![]() | |
Цитата:
Я заметил, что в Юфц полным полно пассажиров. Эдакие мёртвые души, которые ни на что не претендуют, но и планку свою стараются держать. Бэйдэр, Церрони, Данэм, Дэйвис был. Из-за этого факта смотреть турниры Юфц с каждом разом становится всё труднее. |
Цитата:
Бэйдер отхватил сегодня, впрочем никто не сомневался в таком исходе |
Цитата:
разница по-моему есть, всё-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой-то тур вообще не зрелищный получился. голивудский чувачок, как-то слился вообще безхарактерно, не брыкался, не дрыгался совсем. то ли в конторе против себя поставил, то ли реально такой сладенький.вроде раскачен шикарно, а повел себя, как хлюпик. |
Нет уж, человек с чистым рекордом и безоблачным будущим в юфц не стал бы ни в какой конторе против себя ставить. Гораздо больше он приобрел бы, постепенно двигаясь по вот таким Барберенам к топ-15. Причины поражения две. Первая и основная заключается в том, что к 19 годам банально нельзя обучиться всему на должном уровне, чтобы выступать в юфц. Треугольник через руку не делается из халф-гарда, здесь нужен сайд контроль и смещение к голове. Тогда прием пойдет. Не уверен, что даже я постучал бы в этой ситуации. Барберена без сомнения хороший грепплер, но он только готовил прием. Вспомните бой Барао с Макдональдом. Вторая причина это то что парню вскружило голову то как быстро его карьера пошла вверх. Он начал драться раз в месяц как Ковбой, легко согласился на бой в дивизионе выше, надеясь что и здесь он будет крупнее остальных и задавит физухой. И даже по ходу боя, во втором раунде, когда соперник выровнял ход поединка, он все еще позволял себе глупые удары из капоэйры, не снимая свою дебильную ухмылку. Хотя нужно было уже понять, что дело приняло максимально серьезный оборот. Сопернику ноунейму и дебютанту было вообще нечего терять. Поэтому я в целом доволен, люблю громкие апсеты. Потому что Норткатт в мыслях уже пояс себе примеривал, а этого делать нельзя. |
Бенсон Хендерсон 22 апреля отпиздит Андрея Корешкова |
К сожалению. Недолго музычка играла. |
Атлетическая Комиссия Штата Калифорнии планирует в дальнейшем проводить взвешивание за 72 часа до турнира. Даже хуй знает. Гонять один хуй нужно будет столько же, только восстановление будет приятнее. Чо думаете? |
Да они проверять организм будут на обезвоженность и отменять бои. Сегодняшней системе сгонка-восстановление осталось жить не более пары лет. Скоро все дивизионы и всех чемпионов это коснется, кроме тяжелого. |
Ну если не будет таких жестких сгонок, то смысл в увеличении времени между вешалкой и боем? |
Цитата:
В принципе и поражение не смертельно. Корешков молодой ещё весьма а бой с таким бойцом ему только на пользу пойдёт, имхо |
Цитата:
http://matchtv.ru/articles/vosstanovit-10-kg-za-sutki-no...shivaniya/ |
я вообще считаю, что необходимо вернуть допинг в мма, столько бойцов потеряли из-за какой-то ерунды |
ЭТО ОРУЖИЕ. |
Цитата:
просто порой обидно когда крутых бойцов дисквалифицируют. Добавлено через 2 дня 17 часов 32 минуты Красавчик Томпсон:horosho: |
Я на Томпсоне денег поднял. Считаю, что и Робби ждёт участь, что и Хендрикса. Новый чемпион нарисовался. |
Томпсон:meat: |
Цитата:
|
Томпсону еще надо бой до титульника провести, чтобы подтвердить то, что он заслуживает этот бой :) |
Томпсон хорош, конечно:) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Кто такой Артем Лобов? Кореш МакГрегора? Кто может поделиться инфой |
Цитата:
|
Даешь Томпсон vs Макдональд!!! |
Я считаю, что нет у него конкурентов в этом дивизионе. Если до его появления дивизион был ровный, то теперь можно смело сказать, что Томпсону с вероятностью 99% нет равных. Я, кстати, только после взвешивания на него поставил. Слишком уверенно он держался. Не вижу предпосылок к тому, что он повалится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. | |