![]() | |
Сильва отпиздил Биспинга в одну калитку. У Биспинга подушки вместо кулаков ему надо 10 ударов за один засчитывать. Сильва красавчик, входит в былую форму думаю ему по силам пиздить всех топов из пояс он еще подерется. Главное чуть более агрессивным быть. Больше в карде не было интересных боев. |
Туменову Нельсона вроде дали на майский бой. Потихоньку серьёзные соперники подбираются:o |
Да интересно будет на Туменова посмотреть в бою с Нельсоном |
Конор попадет хорошенько по Диасу, Диас упадет в нокдаун на спину, Конор кинется добивать, Диас накинет треугольничек. Вот так мне видится воможность Диасу победить. Диас может победить только за счет бжж, но он как истинный пацанчик из Стоктона будет быковать в стойке, отхватит и улетит в тко. А всего-то надо перевести в партер и ждать возможности выйти на болячку... ЗЫ: кстати бой Сильва-Биспинг - ссаная залупа, давно у меня так не бомбило, это полный фейспалм. Сильва решил великодушие что ли проявить,дать пиздаболу достоять? Сильва победил, но без клоунады лишней и если бы добивать пошел, победил бы глухим нокаутом. Статистика по ударам - ссанье. Большу часть ударов Биспинг воздух ебашил, как Диллашоу с Крузом. 3,4,5 раунд за Пауком. Пиздец, цирк блять. |
Так было интересно попалить на Конора и Жозе и в итоге такой быстрый пиздец :morj: |
че-то в Диаза мало верят |
Цитата:
а вообще вся это хуйня вокруг конора закончится как с Роузи |
бля утром бой, посмотрим. диаз не ссытся хотябы как альдо |
ха ха холли холм без лифчика пришла на взвешивание соски нормальные сделал ставку на диего санчеза кароч Добавлено через 6 минут 19 секунд пацаны отвечаю макгрегор ссыкнул на взвешивании походу ему пиздаДобавлено через 41 минуту 9 секунд внатуре пиздухи походу отхватит |
по взвешиванию определяешь победителей?) Цитата:
|
ха ха спасибо санчезу :horosho::horosho::dovolen: |
эх валюха проиграла |
Держалась в принципе достойно. Немного не хватило ей, конечно. Был бы 2 раунд таким же, как и 3 - но увы и ах |
Да, Валюха все-равно молоток. Жалко, что проиграла. Добавлено через 11 минут 42 секунды на кори андерсона тоже ставочка прошла, красотаДобавлено через 12 минут 40 секунд осталось двум ставкам сработать - на холли холм ставил еще и на латифи. но чувствую, что я нормально бабок подниму) |
Латифи :meat::horosho: |
Ну и унылый же турнир. |
было бы прикольно если бы джон джонс замутил с джоанной энджейчик) |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 10 секунд 2 раунд Миши :horosho: |
жескач ваще)))) ну телочки че творят) с ними же скоро фильм выходит кстати. там и холм и тейт и сайборг |
Мишка новый чемпион! Вытерпела, выждала, красавица :horosho: Дана "рад" то как |
Цитата:
Для Ронды это подарок просто |
На мой взгляд Ронда полюбому должна сначала с Холм встретится. А победитель этого боя уже потом получает титульник. |
Цитата:
кароче 3600 поднял за турнир, нормальное начало утра, а щас еще такой бой будет) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
типа энджейчик учительница, а джонс студент двоечник которого оставили после уроков и там потом все начинается |
ну что,сколько диаз простоит?:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. | |