![]() | |
Ааааахаха, петушара сосёт, сдох во втором раунде, сучка. Дешевка. )))) |
НЭЙТ ДИАЗ МОЙ БРАТАН ПРОСТО ФАНТАСТИКА ЧЕ ТЫ ТАМ ФОРВАРД ПИЗДЕЛ ПРО ПАЦАНОВ ИЗ СТОКТОНА? ВОТ ОН ВЕЛИКИЙ МОМЕНТ |
ну вот и все |
ПРОСТО ЧУМА БРАТАНЫ Я ЛЮБЛЮ ЭТОГО НИГЕРА ЭТО МОЙ БРАТА МАЗАФАКА |
какой в пизду лоулер Лоулер конора размотает |
Да я по взвешиванию определяю кто победит, кто там спрашивал) |
Сюрпрайз мазафака |
Довыёбывался Макгрегор, ох что теперь будет Создалось впечатление что у Диаса удары просто сильнее были, Конор бил больше, но будто шлепками На самом деле ему это поражение на пользу пойдёт, пусть работает над собой |
как говорит Конор: "Вот это красотааааа" :D:D:D |
мда:facepalm: |
Диас просто красавец :boyara::boyara::boyara: |
нэйт диаз король это он шоу :king: |
а сколько крови :meat::meat::meat: |
жду когда на торрент зальют мэйн ивент буду сегодня пересматривать этот бой бесконечное количество раз |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд как я предсказал результат боя ха ха. я предсказываю круче чем конор |
в целом вялый бой.тяжи шустрее махают.саенчая бы этому диазу:| |
панцирь далбаёб какой то, а я смотрю ебло то у победителя всё в крови |
Цитата:
Конор тоже молодец, хорошо дрался, просто я фанат братьев Диаз |
Цитата:
|
Кстати да, у него считай толком не было времени на подготовку в той мере, что было у Конора. Вообще хорош. За Мишу тоже рад, умница |
Цитата:
|
Интересно, когда-нибудь настанет момент, что в юфс не останется долбоебов, игнорирующих защиту и устраивающих "шоу" в октагоне. |
Коннор расслабился после 1 раунда. В 1 раунде Коннор в чистую расхуярил Диаза. А во 2 начал играться, пропускать удары, даже не защищался. А Диаз завелся и было не остановить. По сути Диаз нихуя не показал. Коннор сам виноват в своем проебе. Будет для него уроком теперь. Позабавило, как Альдо после боя раскукарекался, хуеплетина бля. Коннор любого вынесет. |
Конор победил Альдо, Диаз победил Конора, Дос Аньос победил Диаза, Хабиб победил Дос Аньоса. Хабиб - чемпион!!! Показать скрытый текст
Травма победила Хабиба :ma3im:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. | |