![]() | |
Цитата:
Видны стали сразу его пробелы в защите и в партере. |
Да сдох ваш Петя петушок во втором раунде и сам в этом признался после боя. Говорит, что-то я подустал. Ахуенный чемпион. На что он рассчитывал, если к середине второго раунда еле дышал. У него поди расчёт положить соперника в течении первых пяти минут, а дальше как пойдет. ))) я уж молчу про то, как он в партере себя вел. Пусть пример с Холм берёт, которая второй раунд выживала. Ещё я ржал, когда Петух по ебалу получает, то бледнеет сразу. Ваще ржака. :))))) анорексичка. ))) |
Основная ошибка пидораса в том, что он, пропустив двоечку от старины Нейта, начал всем своим видом демонстрировать, что ему, якобы, похуй и его эти удары не потрясли. Во что вылилась эта клоунада, мы все с вами с восторгом недавно наблюдали. Петух забыл, что эпатаж на пресс-конференции и эпатаж в октагоне - две разные вещи. Во втором случае еще и пизды можно получить. Но я не удивился бы, если бы Дана выбежал бы их разнимать в октагон, когда его золотого петуха душили. :morj: |
|
Цитата:
Но зато теперь этот бой уроком будет для него, который он в ближайшее время точно не забудет. |
Такого Макрегора Дос Аньос убрал бы в первом раунде... |
фига тут с утра накатали :D в повторе посмотрел только ващеее класс :meat::meat::meat: Показать скрытый текст
https://vk.com/video?q=%D0%9D%D1%8D%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%D0%94%D0 %B8%D0%B0%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80&s ection=search&z=video136605027_456239017
|
Иногда надо проигрывать, чтобы спуститься с небес на землю. |
Я думаю он не сильно расстроился, лям то так и так на счету :D |
Цитата:
Да и смог бы он продержать такие цдары, что Диас перетерпел, тоже вопрос |
Цитата:
|
Посмотрел бой, ну да сам виноват, всё было в его пользу, но начались выебоны, когда надо было в защиту уходить, классный бой, ахуеть как быстро тут кровь пускают, это вам не бокс :horosho: |
Цитата:
В самом конце конференции Диас нормальную фразу выдал :ma3im::horosho: Просто великолепная троица :meat: http://cs628218.vk.me/v628218062/3c320/vsD1xLn4fQ0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в легкую побил Нурмагомедов. |
Можно бесконечно читать комментарии под видео с боем Диаза и Макгрегора и угарать :horosho: |
думал все пизда диасу , когда заканчивался первый раунд , но беда пришла когда у ирландца кончились силёнки...:| |
Цитата:
|
в полулегком весе конор, кстати, по прежнему всех пиздить будет |
Макгрегор пропустил один удар в челюсть и в принципе после этого он оказался судя по всему в стоячем нокдауне и на автомате продолжал бой. Вся проблема в его держалке , которая не по категории. |
В марте выигрывают те, кто отказался от пищи животного происхождения - Диаз выиграл и Хант тоже победит. |
Цитата:
ничего себе ты эксперт.ставки не пробовал делать? |
Цитата:
Ну а то, что я не исключал возможность победы Диаса за счет бжж - я не экстрасенс, просто посмотрел все его бои, и там немало побед удушающими. Однако, я переоценил огневую мощь Конора и недооценил держалку Диаса, и больше шансов давал Конору, как и многие, так что не очень я эксперт) |
с боя холли и миши прихуел... то что диаз победит макрегора я не исключал. но то что холли проебет не верил до конца... при всей моей нелюбви к конору, признаю что как ударник он яркий, и удары его тяжелые и точные. но сам он, видно, не привык сильно пропускать... про его бжж я вообще молчу. конор это улучшенная версия лобова... у кого какие прогнозы на бой хабиба с тони? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |