Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Артуриус 8 марта 2016 12:15

Я что заметил, будучи поклонником Конора, у него не было соперников которые в стойке вступали в успешные размены с ним, он их сразу подавлял в начале поединка и просто доводил бои до тко. Соперники были меньше него. Когда Конор на дистанции он в безопасности, но в ближнем бою у него проблемы, конечно 13 секунд с Альдо порадовали меня, но и было сожаление что не увидел как действовал бы Альдо в стойке и как с этим справлялся Макгрегор. Потому что если бы Альдо преодолевал дистанцию У Конора были бы огромные проблемы.
В бою с Диасом стало тревожно уже в первом раунде когда Нейт взял ирландца в клинч, прижал к сетке. Там Макгрегор получил пару ударов и если бы Диас проявил усердие то, Конор просто так не выбрался бы, потому что в физике уступает.
Скорее всего Макгрегор выдохся из-за смены дивизиона, соответственно он набрал 10-12 кг и возможно чувствовал себя не так комфортно, как в 145 фунтах, хоть и скрывает это.
Кстати, Чед Мендес хорошо его в партере повалял, ирландец получил, было рассечение и заметно стало что разговоры в клетке поутихли.
Реванш с Альдо очень важный бой.

motiv 911 8 марта 2016 14:47

я корчое недавно в этой теме.
я так понял Коннор просто хайпом занимается?

Саша Панцирь 8 марта 2016 20:10

Конор пиздит всех налево и направо и продолжит пиздить он крутой чувак. Просто нарвался на пацана не с того района. Стоктон 209 мафака.

Re-animator 8 марта 2016 20:22

Просто Конор хитрый цыган. Поставил лям на свой проёб:horosho:
http://rusbody.com/images/photoalbum/album_216/x_da528a4d.jpg

Amplificator 8 марта 2016 22:00

Альдо до пиар акции боя с Коннором и начиная с нее совсем другой. Раньше был скромнягой, и взаимно всем респектовал, сейчас выливает помойные комменты о том, какой Коннор петух, какой Альдо классный. Лучше бы Альдо оставался тем старым скромнягой,т.к. трештокинг точно не его. "У Коннора руки из мыла", "Я смотрел порнуху,т.к. знал что победит Диаз" ,и еще какое-то говно генерирует временами разбавляя ежедневными комментами "Коннор пусси, давай драться"

Электрический 9 марта 2016 04:11

Да, Альдо, конечно, неприятно удивил

Артуриус 10 марта 2016 09:27

Эдгар правильно сказал - после такого поражения пиздёж Альдо вообще не уместен

Я что заметил на турнире Нурмагомедов вс Фергюсон хороший состав участников собирается:
Эванс - Тешейра
Мачида - Хендерсон
Додсон - Гамбурян
также выступать будут Каб Свонсон, Майкл Кьеза

Апрель вообще хорош на противостояния :dovolen:

BenArfa10 18 марта 2016 19:25

Нейт Диаз vs. Конор МакГрегор 2 в разработке, на UFC 200

aHTu 18 марта 2016 22:02

Цитата:

Цитата от BenArfa10 (Сообщение 1079313032)
Нейт Диаз vs. Конор МакГрегор 2 в разработке, на UFC 200

и нафига это нужно:confused:, лучше б с альдо или эдгаром

Саша Панцирь 19 марта 2016 08:35

Лысый бизнесмен мутит бабки на все остальное ему пох. Его религия - деньги.

Добавлено через 4 часа 4 минуты 58 секунд
Достаточно последить за его высказываниями или посмотреть его шоу "данауайт ищет таланты" чтобы понять, что это иллюминати ебаный, уебище гладкоголовое в котором нет ничего святого

Артуриус 19 марта 2016 15:11

Некрасиво получится, если реванш между Макгрегором и Диасом состоится на юфс 200, нужно пояс защитить сначала

Ну что, кто за кого завтра? Я за Ханта буду

Саша Панцирь 19 марта 2016 19:33

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079313780)
Некрасиво получится, если реванш между Макгрегором и Диасом состоится на юфс 200, нужно пояс защитить сначала

Ну что, кто за кого завтра? Я за Ханта буду

март это месяц травоядных так что Хант затащит

Amplificator 19 марта 2016 21:33

интересно что из диеты Ханта выйдет

ПростоТру хД 19 марта 2016 23:12

Ломбард нокаутирует?

Саша Панцирь 20 марта 2016 07:33

До сегодняшнего дня не видел ниодного боя ломбарда, смотрел только с кем он дрался и там не было топовых бойцов, поэтому хайп вокруг него был мне не понятен.
Мэнни - уважение.

Артуриус 20 марта 2016 07:50

Тоже не видел боев Ломбарда, по телосложению он мне Ромеро напомнил, тот, кстати, тоже кубинец
Мэгни конечно красавец, съел Ломбарда после страшного первого раунда
Вообще сегодняшний турнир хорош, не было ни одного скучного боя
Австралиец понравился побивший бразильца в 3 раунде
Женский бой достаточно насыщенный был

Саша Панцирь 20 марта 2016 07:59

Хант красавчик, поднял чутка бабок, хороший турнир :horosho:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Да, кстати, Ломбард похож на Ромеро только вот Ромеро красавчик, а Гектор чёт ничего не показал, стоял как статуя)

ПростоТру хД 20 марта 2016 08:24

Ломбарду 38,у него тактика была в первом раунде задавить,не вышло) хотел на Мэгни после первого раунда поставить,да линию не нашел)

Саша Панцирь 20 марта 2016 08:39

Понравилась сегодня ещё волевая победа Дэна Келли

Артуриус 20 марта 2016 09:46

Мне кажется следующим соперником Ханта будет Либо Арловский, проигравший Овериму, либо проигравший пары Ротвел - Дос Сантос

Саша Панцирь 20 марта 2016 10:21

Вполне возможные расклады:horosho:

Артуриус 20 марта 2016 11:09

Ну надеюсь что не Барнетта, который неконкурентоспособным выглядит
А вообще в тяжелом дивизионе ситуация очень интересная нынче, топ 5 сильнейшие бойцы, вроде и Веласкес претендент, и в случае победы Оверим, и Ротвел победив Дос Сантоса станет заслуженным претендентом, красота. В любом случае Вердум не долго чемпионить будет, я думаю.
Слушок появился о бое Веласкес - Браун, было бы здорово :dovolen:

Admirer Hepburn 20 марта 2016 20:30

Хант хорош

Саша Панцирь 23 марта 2016 13:49

Второй раз за месяц мясоедам пиздов дали. круто :horosho:

Admirer Hepburn 24 марта 2016 13:56

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079317845)
Второй раз за месяц мясоедам пиздов дали. круто :horosho:

Viva La Vega ?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.