![]() | |
я не думаю,что Хабиб боится Нэйта. Посмотрите бой Диаза с Макдональдом,там Нэйт летал,как птица,а Хабиб рекордсмен по тейкдаунам да и вообще один из лучших в плане борьбы в своем дивизионе,так что тут без вариантов было бы. |
Цитата:
|
Это заебись, что Диаза тоже сняли с турнира. Он не топ, чтобы в ЮФЦ 200 хэдлайнером быть. Для этого турнира нужна вывеска помощнее. |
Цитата:
|
Корешков красава)) |
Думал изи бой для Бенсо, но не тут то было. Молодчина Корешков:horosho: Цитата:
|
Никогда не видел Корешкова в деле раньше, но понял, что он очень крутой чувак. Давно такого красочного поединка в исполнении русского не видел. |
в стойке Кореш неплох |
Видать кому то дорогу Шлеменко перешел,даже после боя в клетку не пустили. |
Цитата:
|
Костяшкин не палит страты, что ли. Петтис сдулся чот, даже причину трудно назвать. Уверенности в себе нет? А мелкий хорош, жаль бабло не получает кайфовое. |
Джонс слукавил сказав что это все на что он способен сегодня. Не захотел весь арсенал свой демонстрировать в этом бою, вот на Кормье он его обрушит, там настрой совсем другой будет. С каким принебрежением он пояс отдал человеку из своей команды :D Петтис все дальше удаляется от титула Мышонок ожидаемо надрал зад мексиканцу, нужно Бенавидесу шанс дать Уиттакер хорошо так напиздил бразильцу Неплохой турнир был, по зрелищности надежды не оправдали бои Петтиса с Барбосой и главный |
Деметриус вообще изи каточку сделал. Как щенка просто |
Начал смотреть TUF новый сезон, хороший ход сделать смешанный сезон с полутяжами, а то саломинок бы никто не смотрел. Эйнджейчик итак не красавица, а на фоне милахи Гадельи так вообще пиздец, плюс ее мерзкие выебоны и неспособность колко среагировать в словесной перепалке :guinda: Надеюсь Клава отпиздит ее летом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Петтиса надо в зал Грега Джексона) Джонс как будто спаринговал самое его лайтовое выступление |
У всех разные предпочтения, Намаюнас хороша как боец, она будущая чемпионка |
Посоны, подскажите Хочу братану на днюху подгон сделать. Он, короче, увлекается единоборствами, но не профессионально, а чисто так, для себя, собрали группу с пацанами ходят в зал. Хочет, короче, перчатки себе, рашгард, шлем. Подскажите нормальные сайты, где заказать можно подобную продукцию, желательно, конечно, фирменную, чтоб не Китй и не Турция, а то в нашем мухосранске хуй что найдёшь. в сортмагазинах кроме гантель и коньков нет нихуя |
Я на сайте fightwear.ru закупался пару раз. Цены такие же, как и в других магазинах. Добавлено через 8 часов 52 минуты 21 секунду Главным боем на турнире UFC 200 стал титульный реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом (10 июля\утром)Вот это я понимаю вывеска, а не Петух vs Укурок-2. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
На clinchgear.com афигенные рашгарды, футболки и шорты от линейки Хендо |
Всего неделя осталась до супер-турнира ЮФЦ-198. Только бы никто не сломался. Каков кард?!: Вердум-Миочич - равные на мой взгляд соперники. Миочич достоин быть чемпионом. Соуза-Белфорт - здесь наверняка будет выжидательная тактика у обоих бойцов. Скорее всего бой завершится одним точным попаданием. Силва-Холл - посмотрел ставки на этот бой, и Пауку почему-то буки отдают небольшое предпочтение. На мой взгляд здесь безоговорочный фаворит Холл, и я бы грузил на него. Ну и за Брауна буду болеть, чтобы хоть кто-нибудь Майю порвал наконец-то.:bad: |
Подогнали две проходки пойду сегодня на старичка Монсона посмотрю, он с местным типом будет биться) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Вот тебе статистика моих ставок на ММА, идиот. И больше не пиши здесь вообще ничего. |
Парни, вы видели модного Бигфута на вешалке ?? Я прям улыбнулся!! Кстати, думаю у них со Штрувом шансы 50/50, так что 2,70 на Силву - довольно щедрый подгон. Ещё слышал, что у Никиты Крылова новое погоняло - Шахтёр) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. | |