Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

ПростоТру хД 21 апреля 2016 21:43

я не думаю,что Хабиб боится Нэйта. Посмотрите бой Диаза с Макдональдом,там Нэйт летал,как птица,а Хабиб рекордсмен по тейкдаунам да и вообще один из лучших в плане борьбы в своем дивизионе,так что тут без вариантов было бы.

Электрический 22 апреля 2016 02:03

Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079348774)
рипконор (ничего личного)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Хочу чтобы Нэйт отпиздил Жоржика Сент Пьера на юфс 200

Добавлено через 4 часа 48 минут 1 секунду
Хабиб либо тоже зассал драться с Нэйтом либо он настольлько погряз в религиозном дерьме что реально верит что в рамадан хуедан или что там будет нельзя драться

Добавлено через 4 часа 49 минут 30 секунд
возможно я погорячился но к фанатикам религиозным у меня нет уважения

Нихуя как к Панцирю быстро доехали - всего за 5 часов))

Форвард 22 апреля 2016 16:20

Это заебись, что Диаза тоже сняли с турнира. Он не топ, чтобы в ЮФЦ 200 хэдлайнером быть. Для этого турнира нужна вывеска помощнее.

ПростоТру хД 22 апреля 2016 23:15

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079350382)
Это заебись, что Диаза тоже сняли с турнира. Он не топ, чтобы в ЮФЦ 200 хэдлайнером быть. Для этого турнира нужна вывеска помощнее.

не топ,но его имя сейчас на слуху,а для современного мма это важнее,чем регалии)

Электрический 23 апреля 2016 07:08

Корешков красава))

Саша Панцирь 23 апреля 2016 07:46

Думал изи бой для Бенсо, но не тут то было. Молодчина Корешков:horosho:
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079349862)
Цитата:

Цитата от Саша Панцирь (Сообщение 1079348774)
рипконор (ничего личного)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Хочу чтобы Нэйт отпиздил Жоржика Сент Пьера на юфс 200

Добавлено через 4 часа 48 минут 1 секунду
Хабиб либо тоже зассал драться с Нэйтом либо он настольлько погряз в религиозном дерьме что реально верит что в рамадан хуедан или что там будет нельзя драться

Добавлено через 4 часа 49 минут 30 секунд
возможно я погорячился но к фанатикам религиозным у меня нет уважения

Нихуя как к Панцирю быстро доехали - всего за 5 часов))

Не понял про что ты))

Форвард 23 апреля 2016 09:55

Никогда не видел Корешкова в деле раньше, но понял, что он очень крутой чувак. Давно такого красочного поединка в исполнении русского не видел.

Amplificator 23 апреля 2016 11:28

в стойке Кореш неплох

ПростоТру хД 23 апреля 2016 11:31

Видать кому то дорогу Шлеменко перешел,даже после боя в клетку не пустили.

Артуриус 23 апреля 2016 20:29

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079351027)
Никогда не видел Корешкова в деле раньше, но понял, что он очень крутой чувак. Давно такого красочного поединка в исполнении русского не видел.

Тоже впервые видел его в деле. Приятно удивлён, техничный боец, хорошо накидал Хендерсону. Буду следить за ним теперь :horosho:

mumbа 24 апреля 2016 11:57

Костяшкин не палит страты, что ли. Петтис сдулся чот, даже причину трудно назвать. Уверенности в себе нет?
А мелкий хорош, жаль бабло не получает кайфовое.

Артуриус 24 апреля 2016 13:28

Джонс слукавил сказав что это все на что он способен сегодня. Не захотел весь арсенал свой демонстрировать в этом бою, вот на Кормье он его обрушит, там настрой совсем другой будет. С каким принебрежением он пояс отдал человеку из своей команды :D
Петтис все дальше удаляется от титула
Мышонок ожидаемо надрал зад мексиканцу, нужно Бенавидесу шанс дать
Уиттакер хорошо так напиздил бразильцу
Неплохой турнир был, по зрелищности надежды не оправдали бои Петтиса с Барбосой и главный

Электрический 24 апреля 2016 15:10

Деметриус вообще изи каточку сделал. Как щенка просто

Артуриус 24 апреля 2016 16:28

Начал смотреть TUF новый сезон, хороший ход сделать смешанный сезон с полутяжами, а то саломинок бы никто не смотрел.
Эйнджейчик итак не красавица, а на фоне милахи Гадельи так вообще пиздец, плюс ее мерзкие выебоны и неспособность колко среагировать в словесной перепалке :guinda:
Надеюсь Клава отпиздит ее летом :dovolen:

MC_Sharky 24 апреля 2016 18:39

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079352233)
Начал смотреть TUF новый сезон, хороший ход сделать смешанный сезон с полутяжами, а то саломинок бы никто не смотрел.
Эйнджейчик итак не красавица,а на фоне милахи Гадельи так вообще пиздец, плюс ее мерзкие выебоны и неспособность колко среагировать в словесной перепалке :guinda:

:guinda:

Саша Панцирь 24 апреля 2016 19:18

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079352233)
Эйнджейчик итак не красавица, а на фоне милахи Гадельи так вообще пиздец, плюс ее мерзкие выебоны и неспособность колко среагировать в словесной перепалке :guinda:

Не согласен тут с тобой, обожаю Энджейчик и Намаюнас - две самые клеевые цыпочки и бойцы муак муак

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Петтиса надо в зал Грега Джексона) Джонс как будто спаринговал самое его лайтовое выступление

Артуриус 24 апреля 2016 21:05

У всех разные предпочтения, Намаюнас хороша как боец, она будущая чемпионка

Электрический 27 апреля 2016 05:37

Посоны, подскажите
Хочу братану на днюху подгон сделать. Он, короче, увлекается единоборствами, но не профессионально, а чисто так, для себя, собрали группу с пацанами ходят в зал.
Хочет, короче, перчатки себе, рашгард, шлем. Подскажите нормальные сайты, где заказать можно подобную продукцию, желательно, конечно, фирменную, чтоб не Китй и не Турция, а то в нашем мухосранске хуй что найдёшь. в сортмагазинах кроме гантель и коньков нет нихуя

Форвард 27 апреля 2016 08:10

Я на сайте fightwear.ru закупался пару раз. Цены такие же, как и в других магазинах.

Добавлено через 8 часов 52 минуты 21 секунду
Главным боем на турнире UFC 200 стал титульный реванш между Даниэлем Кормье и Джоном Джонсом (10 июля\утром)

Вот это я понимаю вывеска, а не Петух vs Укурок-2.

Пан Махмуд 27 апреля 2016 20:42

Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079355571)
Посоны, подскажите
Хочу братану на днюху подгон сделать. Он, короче, увлекается единоборствами, но не профессионально, а чисто так, для себя, собрали группу с пацанами ходят в зал.
Хочет, короче, перчатки себе, рашгард, шлем. Подскажите нормальные сайты, где заказать можно подобную продукцию, желательно, конечно, фирменную, чтоб не Китй и не Турция, а то в нашем мухосранске хуй что найдёшь. в сортмагазинах кроме гантель и коньков нет нихуя

Дорогое удовольствие. ХАЯБУСУ бери;)

Valo 28 апреля 2016 02:30

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1079355571)
Посоны, подскажите

на ебэе у RDX хорошие перчи, шлема, футы и тд.
На clinchgear.com афигенные рашгарды, футболки и шорты от линейки Хендо

Форвард 6 мая 2016 16:02

Всего неделя осталась до супер-турнира ЮФЦ-198. Только бы никто не сломался. Каков кард?!:
Вердум-Миочич - равные на мой взгляд соперники. Миочич достоин быть чемпионом.

Соуза-Белфорт - здесь наверняка будет выжидательная тактика у обоих бойцов. Скорее всего бой завершится одним точным попаданием.

Силва-Холл - посмотрел ставки на этот бой, и Пауку почему-то буки отдают небольшое предпочтение. На мой взгляд здесь безоговорочный фаворит Холл, и я бы грузил на него.

Ну и за Брауна буду болеть, чтобы хоть кто-нибудь Майю порвал наконец-то.:bad:

Саша Панцирь 6 мая 2016 16:27

Подогнали две проходки пойду сегодня на старичка Монсона посмотрю, он с местным типом будет биться)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079365096)
Всего неделя осталась до супер-турнира ЮФЦ-198. Только бы никто не сломался. Каков кард?!:
Вердум-Миочич - равные на мой взгляд соперники. Миочич достоин быть чемпионом.

Соуза-Белфорт - здесь наверняка будет выжидательная тактика у обоих бойцов. Скорее всего бой завершится одним точным попаданием.

Силва-Холл - посмотрел ставки на этот бой, и Пауку почему-то буки отдают небольшое предпочтение. На мой взгляд здесь безоговорочный фаворит Холл, и я бы грузил на него.

Ну и за Брауна буду болеть, чтобы хоть кто-нибудь Майю порвал наконец-то.:bad:

Ты все равно не прав в большинстве случаев и в мма не шаришь зачем какие-то прогнозы делаешь вообще - непонятно

Форвард 6 мая 2016 17:52

Вложений: 1
Вот тебе статистика моих ставок на ММА, идиот. И больше не пиши здесь вообще ничего.

Старый зомб 7 мая 2016 23:17

Парни, вы видели модного Бигфута на вешалке ?? Я прям улыбнулся!!
Кстати, думаю у них со Штрувом шансы 50/50, так что 2,70 на Силву - довольно щедрый подгон.
Ещё слышал, что у Никиты Крылова новое погоняло - Шахтёр)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.