![]() | |
Миф был развеян еще в страйкфорсе,тремя разгромными поражениями к ряду. |
Что-то расстроился я с главного боя вечера, какой смысл Рори было пытаться на дистанции держаться с таким мастером, как Томпсон, тем более когда у того на ноги большая ставка.Я как-то ожидал постоянного прессинга и попытки от Рори в ближнем бою решить, понятно, что на встречу он бы много ловил, но все же.А вот Ковбой красавчик, сегодня порадовал, да и в целом интересные бои были в карде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Багу я совсем забыл. Выступил отлично, яростно. Выбрался из треугольника и болевого на руку. Мне его стиль нравится больше, чем у остальных представителей России в ЮФЦ. |
Чо-та Макдональд вообще не впечатлил:o А где же реки крови? А Томпсону титульник дадут скорее всего Хотя лучше, конечно, с Кондитом ему сначала подраться. Но это так, личное мнение. Карлос не так прямолинеен, как Рори, да и с Лоулером поконкурентнее выглядел. А Макдональд, по-моему, никак не мог свою дистанцию нащупать, Томпсон, конечно, грамотно бой провёл. Ногами он бросается нихуёво так, кстати |
Нравится то, что происходит сейчас в среднем весе. Хочу такие расклады: Биспинг - Хендерсон Вайдман - Соуза Рокхолд - Ромеро |
Вайдману, наверное, реванш с Рокходом дать надо бы. А Жакаре титульник надо, без пизды, лютый тип |
А меня чёт почти все бразильцы бесят за редким исключением. Сегодня приснилось что Эдгар нокаутировал Альдо и что я звал Дос Сантоса на свадьбу |
Юфс 202 охуенный намечается по составу участников, надеюсь травмы не изменят кард Мак вс Диаз Рамбл вс Тешейра Кондит вс Майя а также Гарбрандт и Ковбой. Правда у последнего соперник 14й номер в рейтинге, пиздец вообще. Фергюссон тоже пиздец...пиздел на Хабиба, что тот с дебютантом на бой вышел, а сам согласился на бой с чуваком без рейтинга и хочет после этого поединка на титул выйти. Я бы предпочел Ковбоя на замену Кьезе. Охуенный бой был бы :dovolen: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Да, и о ситуации в среднем дивизионе...конечно Жакаре следующий, но хотелось бы проводить Хендо на пенсию титульником за все его заслуги |
Рамбл же слился вроде и замену не нашли. |
Цитата:
Думаю зарядить маленько на ДиСи. Он будет сверхмотивирован. Даже больше, чем в прошлый раз. Если проиграет и в этот раз, то боюсь представить, что у него на душе будет твориться. И на победу Брауна против Вела неоправданно высокий кф. На данный момент примерно равные соперники. |
Цитата:
|
Ну что,отстоит дос Аньос титул |
Альварес в похожем стиле работает. Сложно будет. |
За 9 дней 5 турниров :dovolen: |
Кароч, кому интересно 7 июля UFC FIGHT NIGHT: DOS ANJOS VS. ALVARES Основной кард Легкий вес, титульный бой: Рафаэль дос Аньос(ч) - Эдди Альварес дос Аньос после поражения 2 года назад Хабибу ведёт серию из 5 побед подряд Показать скрытый текст Джейсон Хай - ТКО Бен Хендерсон - КО Нейт Диас - решением Энтони Петтис - решением "Ковбой" Серроне - ТКО Успел завоевать и отстоять титул чемпиона Эдди Альварес - второй номер рейтинга лёгкого веса После поражения от Ковбоя 2 года(дебют в ЮФС) назад провел два боя, оба выиграл Моя ставка всё-таки на Аньоса, он чемпион, он чаще дрался, он, видимо, в отличной форме Тяжёлый вес: Рой Нельсон - Деррик Льюис Нельсон 10 номер рейтинга, Льюис - 12. Нельсон в крайнем бою закрыл серию из трёх поражений подряд победой над Рошолтом и у него, в принципе нет права на ошибку. Льюис ведёт серию из трёх побед подряд, в крайнем бою ёбнул Гонзагу шикарно. Моя ставка на Льюиса Он и моложе (31 год, а Нельсону - 40) и ход набрал, и может даже выходит к своему расцвету Полусредний вес: Алан Жоубан - Белал Мухаммад Кроме того, что Жоубан - околотоп, проигравший Туменову, больше почти ничего не знаю. Мухаммад судя по шердогу имеет стату 9-0 и дебютирует в ЮФС Лёгкий вес: Джозеф Даффи - Митч КларкДжозеф Даффи - это тот, который у Конора выигрывал Кларк - тоже довольно интересный пацан Оба крайние бои проиграли, оба - решением Ставлю на Даффи всё-таки Предварительный кард Полусредний вес: Майк Пайл - Альберто Мина Лёгкий вес: Джон Макдесси - Меди Багдад Легчайший вес: Энтони Бирчак - Дилено Лопес Легчайший вес: Педро Муньос - Рассел Доан Легчайший вес: Фелипе Арантес - Джеррод Сандерс Лёгкий вес: Гиберт Бернс - Лукаш Сайевски Легчайший вес: Марко Белтран - Реджиналдо Вийера Полусредний вес: Висенте Лукве - Альваро Эррера |
Джонс ну как так то |
что, пишут что USADA сняла Джонса из-за допинга, правда, нет? |
Потенциально провалил допинг-тест - это я так понимаю, что проба а положительная. То есть у Бонса остался один единственный шанс. Если всё так серьёзно на самом деле, то пошёл он нахуй. |
Как же у меня сгорело. Ебучий костян. |
Все хорошо не может быть, Леснар второй юбилейный турнир возглавил Добавлено через 3 минуты 49 секунд Мусаси тоже тот еще гандониус...у него бой назначен в андеркарде того же турнира, т.е. получается он хочет кинуть своего сеперника и урвать кусок побольше |
Рад, что этого куска говна поймали. После последнего, унылого боя понял, что Кормье ему не по зубам. Решил слиться, провалив доппинг тест. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не он порет косяки, они его сами находят. Насчёт последего боя - он просто входил в колею после долгого простоя, и вряд ли кто-то ждал от него взрывного боя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |