![]() | |
Походу толстый нигер подсыпал какого то говна настоящему чемпиону в еду потому что зассал. Удачи Джонсу) |
Не удивлён победе Альвареса. |
Моя ставка не сыграла)) Альварес красавчик - теперь и в UFC чемпионом стал |
Молодец Альварез :horosho: Кидал по паре соток на Даффи и Льюиса, чтоб смотреть интереснее было, они тоже молодцы :dovolen: Нельсону ноу респект Добавлено через 10 минут 7 секунд Вот это поворот! Сильва - величайший боец смешанных единоборств, средневес с поломатой ногой и месяц назад удаленным мочевым пузырем на двухдневном уведомлении выходит биться с чемпионом полутяжелого веса Кормье, который гоняет вес из тяжей :D Всей душой за Сильву! |
Цитата:
Если правда, то у Паука шансов маловато, если честно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь поинтереснее смотрелся бы, тем более он согласен был вылетать на турнир. |
Гусь сказал, что не успеет приехать. То есть либо какие то заморочки с визами либо он не знает, что самолеты существуют и ездит на собаках |
Цитата:
Даже если Сильва нокаутом проебёт, всё равно респекуля ему. Хотя в стоечке Паук может потягаться, рич побольше навскидочку, кики побросать, в борьбу не вязаться, да под удар не подставляться. Хотя хз, в какой он счас форме Цитата:
|
Сильва нокаутом или гильотиной :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да по пузу можно, Кормье мяконький:o Вот с Биспингом бой хоть взять. Во второй половине если б не выёбывался - положил бы его |
В титульнике рубка пизлец была, Дос Аньос вел бой пока не пропустил, крутейший бой :horosho: Паук давно уже не тот, в двухпоследних боях он выглядел трусливо. Я думаю Кормье его жестко уебошит |
А мне в последнем бою Паук напомнил прежнего себя. Вот в бою с Диасом он был зажатым очень. А в бою с Биспингом у него были очень хорошие моменты, но возникло такое ощущение, что он живет в каком-то своем мире и не одупляет что его могут выиграть по очкам.) Но вот я рад что Биспинг уничтожил Рокхолда. Рокхолд это же какое то дебильное создание без мозгов, самоуверенное, переоцененное и делающее педикюр. Два нокаута от Белфорта и англичанина может его чему то и научат, но сомневаюсь. А в Паука все еще вера живет.) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Следующий титульник Фергюссону бы.Хабиб что-то там хочет, но не драться десять лет, потом побить бармена и просить титульник - пффф Добавлено через 5 минут 55 секунд И раз уж я тут распизделся - я дико рад что бразильцы остались без поясов, потому что опять же кроме Сильвы, мне никто из них не импонирует. Какие-то они все... пиздлявые. Как большинство рэперов.Добавлено через 7 минут 13 секунд Сильва тоже пиздлявый, но ему можно многое простить. И вообще я за создание организации, где бойцов будут дисквалифицировать если они не применяли допинг |
Цитата:
Хабиб все таки получит титульник, Уайт по не понятным причинам расположен к дагестанцу |
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем моя любовь уничтожила еще одну бразильянку :horosho: Энджейчик настойщий чемпион и один из самых зрелищных бойцов вне зависимости от гендерных признаков. Смотреть её бои, то как она держится в октагоне - обожаю её :dovolen::kiss::inlove: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Вне октагона полячка дико раздражает меня, но как боец она конечно крута. Был за Гаделью, но в середине боя все стало понятно. Титульник охуевший по накалу :horosho: С TUF все 3 боя скучные были, ничего примечательного, рад что Санчез выйграл Кореец с добрым лицом зрелищно выйграл и Хоакин Сильва :dovolen: Пирсон то как конкурировал с Бруксом, я удивлен был что единогласным решением победу отдали |
Альварес сука хорош:horosho: |
завтра утррм Броооок Леснаааар уничтожит Ханта |
Цитата:
|
Вел круто выступил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. | |