![]() | |
Хах) |
Майкл Пейдж невероятный нокаут исполнил. Такого в ЮФЦ со времён Паука не припомню. |
Да, подловил Сантоса хорошенько он. Мэтт Митрион вроде на прошлом турнире Беллатора дрался, и сегодня в клетку вышел. Хорошая рубка была |
Там ещё перед нокаутом удар по печени классный был. Оказывается, он Сантосу лобную кость сломал. |
Сантоса тоже совсем недавно в клетке видел, у Кокера все плохо с кадрами видать. Охуеть такой удар получить, там сотрясение сильнейшее, видел снимок, у Киборга пиздец впадинка на лбу |
Блядь, я что пропустил?(( Что было? Добавлено через 41 минуту 45 секунд А, Беллатор был штоле?Говорят, Кокер хотит Рори Макдональда подписать:o Учитывая, что Рори два крайних боя проиграл, вполне возможно. На выхах будет Холм с Шевченко биться Моя ставка на Холли:braz: Вообще кажется, что она пояс вернёт Исчо наши пацаны будут биться Добавлено через 4 часа 15 минут 34 секунды Парни, кто ММА занималсяРешили с товарищем заняться ММА, так, для себя чисто, на какие-то высокие результаты не надеемся)) Кароч, есть зал, есть железо в нём (не оч. богато) есть перчатки, есть мешок. Опыта нихуя никакого нету:ma3im: Есть ишшо боксёры, которые периодически в зал ходят, и борцы пару раз в месяц. С чего вообще начать, программы какие-нить кто пробовал. Я понимаю, сейчас куча модных видосиков про то как топовые бойцы типа Хэндо или Федора показывают как бить, как делать болевые и т.д. Но нам какбэ надо реально оценивать наш уровень. Кто что посоветует вообще Я думал попроситься с боксёрами поспарринговать, чтоб вполсилы били, без энтузиазма С борцами может тоже. Просто у нас открылся хороший ММА-зал с инструктором, занятия и т.д и т.п. Но туда блядь, ехать почти час в один конец, опять же после работы. По деньгам выходит 3000 в месяц абонемент, плюс на топку, если три раза в неделю - 1000 в неделю примерно на круг. Не знаю ещё, что покупать. Капу, шлем там, рашгард. Кароч, посоветуйте)) |
[НОВОСТЬ ДНЯ] Александр Шлеменко допущен к боям в США "Шторм" выиграл суд по поводу незаконности своего отстранения от боев Атлетической Комиссией штата Калифорния (CSAC). заебись новость, а пиндосы все равно пидарасы |
Тут Жозе Алдо в мск приедет в августе мастер-класс проводить. Вот бы попасть туда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоляков, Шевченко, Яковлев :horosho: Добавлено через 8 часов 43 минуты 10 секунд Шевченко загляденье, не ожидал что так значительно на руках переиграет. Смоляков пздц мешок, ещё позиционировал себя как борца, лучший был в универе в пиндосии. Ебанный позор. Яковлев тоже разочаровал, не показал нихуя, походу на грани вылета. |
Если по Смолякову до боя было всё более менее понятно, то Як сильно разочаровал. Вообще разобранный вышел. Валя на мой взгляд показала лучшую технику в дивизионе. Насколько Холм хороша в стойке, и то, начиная со второго раунда постоянно проваливалась. Но я её уважать стал не меньше. Думаю, что у неё всё получится. А у Вали есть прекрасные шансы уничтожить Нуньес. |
Шеченко конечно удивила, лучшие ударники дивизиона, 5 раундов и у Валентины никаких видимых ссадин на лице. Контр атаки :horosho: Барбоса красавец, нравится мне этот боец. В легком дивизионе все закрученней становится :horosho: Даешь Барбоса вс Дос Аньос :dovolen: |
Вообще не понятно кто победит в паре Робби-Вудли. Даже на WH зайти не могу, чтобы кфы посмотреть. |
Ну что, притопить за Лоулера надо бы)) Никита Крылов ещё же, чуть не забыл |
Цитата:
Я считаю что у Вудли есть все шансы стать чемпионом, посмотрим |
Шансы-то есть, только мне кажется, чтобы победить Лоулера, его надо наглухо нокаутировать, иначе никак. А он нокаутом последний раз лет 10 назад проигрывал. Не думаю, что Вудли станет с ним в рубке размен устраивать. Тайрон на вид помассивнее выглядит, ему, на мой взгляд надо забежать Лоулера, может лоукики поотбивать, как Кондиту |
Вот и нокаут долгожданный. ) |
ЛОулер :facepalm::facepalm::facepalm: Никита красоту в голову отправил. Прям потушил)))) :inlove::mitch: |
Лоулер, ну как так-то:tomato: Крылов красава |
Вот вам и Вудли, я хотел на него ставить, но не поставил вообще. |
Вудли там пищевых добавок не пробовал, случайно? Или виагру? |
кто хочет побороться с голым торсом, пишите в лс |
Никитос рыжего отправил спать по красоте. На такой дистанции в ЮФЦ походу никто с ноги в голову не кидает. Очень преочень я рад за Эленбергера, прям вот кричал от восторга, когда он срубил Брауна! Теперь увольнение ему не грозит, огромный камень с плеч упал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. | |