![]() | |
Ну всё, теперь ждём 202, петушку снова перья выщипает стоктонский хулиган:voin: |
Ковалькевич очень обаятельная девушка, Намаюнас хорошо навстречу попадала, но в клинче и на ближней дистанции колени и локти Каролины сделали свое дело. Удивлен исходом поединка. Крылов красавец, наглухо вырубил соперника. Никита уже третий бой провел в этом году вроде. Перез и Ривера охуительный бой выдали, Ривера похож на Шнура, у него удары увесистее были, но Перез забрал 2 и 3 раунды |
Цитата:
|
У Федора намечается реванш с Крокопом на сентябрь, но неплохо было бы и с Мальдонадо реванш устроить. |
Это фан вброс был, Ризин опровергли все Добавлено через 4 дня 7 часов 21 минуту С прошедшего турнира видел мэйн ивенты и бой Каб Свонсона, последний на классе японца победил, за него был :dovolen:Яир Родригес восходящая звезда, очень зрелищный боец, в его арсенале капоэйра, что он ногами вытворяет. в полулегком дивизионе все закрученнее становится Даешь бои Бермудез вс Эдгар Яир Родригес вс Макс Холлоуэй |
Не совсем по теме. Заколебали форумные баталии никому не известных ммашников с представителями бесконтактного боя и прочего камуфляжного муай-боран:) |
Вот Диас красава на прессухе |
Что то хуйня какая то... почему Мэгни и Гарбрандт дерутся в прелимах? Первые 2 боя главного карда это кто вообще :confused: |
Диаз с Петухом, конечно, добротные клоуны. Даже не знаю, кто из них смешнее. Сегодня вешалка вроде, наверняка очередная умора будет. Кстати, петух, судя по прессухе, уже проиграл. У него испуг на лице.:p |
Диазы реальные гангстеры, нахуй клоунаду :seva: |
Макгрегор величайшая звезда и боец. Диазу пизда. |
Цитата:
|
надеюсь выскочку второй раз отмудохают. ох как же мне нравилось в своё время японское ММА с боями Федора, где просто выходили и дрались, без этого ебучего цирка, я теперь это понимаю |
С пятницы на субботу или с сб на вс? |
Цитата:
|
от души |
Взвесились щеглы. Петух жалкий, как и его фанатьё-пидарасьё. :ma3im: |
не получится посмотреть бой,на работу надо блять. |
А какого числа бой? За Ирландца ясен хуй. |
Бля у меня 7 утра будет. Если пивас вечером не буду, то встану. Есть чуйка что Диас его второй раз размажет, думаю даже до партера дело не дойдет :tomato: |
У нас сегодня день города плавно перетекающий в просмотр ufc :seva::zooninja::braz: |
какой-то совсем плохой петушок был на взвешивании |
|
Истеричка.) Хотя я к Конору не отношусь плохо, как он Альдо вырубил, Порье и многих других. Но Нейтан бандос, пацан с района, всей душой за него :horosho: |
вот именно что всей душой за нейта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |