![]() |
Посмотрим посмотрим. Добавлено через 6 часов 27 минут 51 секунду йо, ну чо пока чуваки какие-то дерутся друг с другом, жду хотя бы хендрикса и магниДобавлено через 6 часов 31 минуту 31 секунду хаха, пацаны так то нихуя не умеют раскручивать свои турниры. круто было бы если бы круз КОММЕНТИРОВАЛ весь этот турнир (он же комментатор), а потом когда объявили его бой, снял костюм и рубашку, вышел в октагон и отпиздил бы щенка :horosho:Добавлено через 7 часов 27 минут 29 секунд ну чо бля белый жирдяй против негра шпалыДобавлено через 8 часов 59 минут 33 секунды Пока просто пиздец какие скучные бои. Я о сотне вещей успеваю подумать во время одного раунда. |
Допиздился Круз. До травмы он менее языкастый был. |
Гарбрандт сильно удивил |
Смешная толстуха. |
Блин, два боя только угадал... Круз вообще разочаровал...ничего не сделал вообще против Коди. Ронда...ну, там в одну калитку вообще... Понравился Диллашоу Добавлено через 1 минуту 50 секунд Надеюсь, Ронда в скрипача не сыграет после такого провала... |
Ронда мне принесла немного деньжат, последний ее бой в карьере, снова лицо разбито Диллашоу просто деклассировал Линекера А этот уёбок Круз запорол экспресс мне весь, старался максимально не предвзято рассудить эту пару, потому что как боец агрессивный стилек Коди больше нравится В экспрессе ставил на Минса, Мэгни, решением Диллашоу, решением Круз и на Нунес |
Ронда пиздец. Нахуя после года простоя выходить на чемпиона сразу. Коди приятно удивил. |
Самый хуевый турнир) |
Сейчас Райзин идёт. Намного зрелищнее смотрится. Крокоп толстого эстонца заебись положил.:horosho: Сейчас какая-то японская бабушка 49 лет будет драться.:morj::morj::morj: О, она ещё и рестлер. )))) Проиграла... (((( |
Коди всё чётко сделал, красавец :horosho: даже пистолет доставать не пришлось :D |
Гардбрант крутарь все-таки. Несмотря на всё представление в октагоне, показался очень дисциплинированным. Еще и с достаточно крепкой башкой.:horosho: |
я чуть с Кро Копом слезу не пустил, всех с наступающим! |
Всех с новым годом я залил ноутбук пивом и печатаю с виртуальной клавы посмотрел интервью круза после боя и проникся нереальным уважением. красавец без базара. до этого не особо болел за него. но теперь мой респект всегда с ним |
Цитата:
|
Роузи в очередной раз слила. Уайт говорил что если этот бой она проебет, очень вероятно что больше мы ее не увидим. Опездюлилась она конечно как потерпевшая:| |
Цитата:
|
2 весовых...в пользу Конора, ну хз |
Цитата:
Так вот удивил он футворком, уклонами, маневрами, выдержкой, чего не было ни в одном из его боев в юфс Добавлено через 2 минуты 49 секунд Для Конора это очередной нокаут был бы, преимущество в габаритах решает. Всех кто меньше него он гасил в юфс.Гарбрандт борьбу не использует, хотя есть борцовская база. Так что не вижу ни одного преимущества Коди в этом противостоянии |
Мужчины, что думаете - Хабибу стоит с Альдо похлестаться??? |
Хабиб и так прилично гоняет вес, думаю за счет габаритов будет Альдо запросто сносить, если не Фергюссон то пусть Альдо, соперник с именем |
Вроде как будет бой все таки с Фергюсоном в марте на юфс 209. И вроде мэйн-ивент :voin: В том же турнире хант с оверимом |
на одном из форумов ММА перед боем Bob_Chipeska Включено 30 Декабрь 16, 2:52пп ... А вот если Роузи проиграет, вот там может быть вообще печаль-беда. У неё такое лицо не предварительном взвешивании было, как будто ей до психушки остался один шаг. Именно из-за этого состояния «на грани», думаю Дана Уайт и оградил её от прессы. ... VBB Включено 30 Декабрь 16, 2:57пп странно, что в голосовании на победу Раузи так мало людей рассчитывают) ребят, вы забыли, кто такая Ронда??))) Сын Сибири Включено 30 Декабрь 16, 3:41пп Все помнят, бро. Жирная свинья с бородавкой на пол-морды, которая умеет делать только 1 прием :D чуваки спрогнозировали по красоте |
Цитата:
|
Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15 |
Цитата:
Помню пару лет назад вообще топ-10 был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |