Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Саша Панцирь 30 декабря 2016 21:59

Посмотрим посмотрим.

Добавлено через 6 часов 27 минут 51 секунду
йо, ну чо пока чуваки какие-то дерутся друг с другом, жду хотя бы хендрикса и магни

Добавлено через 6 часов 31 минуту 31 секунду
хаха, пацаны так то нихуя не умеют раскручивать свои турниры. круто было бы если бы круз КОММЕНТИРОВАЛ весь этот турнир (он же комментатор), а потом когда объявили его бой, снял костюм и рубашку, вышел в октагон и отпиздил бы щенка :horosho:

Добавлено через 7 часов 27 минут 29 секунд
ну чо бля белый жирдяй против негра шпалы

Добавлено через 8 часов 59 минут 33 секунды
Пока просто пиздец какие скучные бои. Я о сотне вещей успеваю подумать во время одного раунда.

Форвард 31 декабря 2016 08:20

Допиздился Круз. До травмы он менее языкастый был.

Артуриус 31 декабря 2016 08:27

Гарбрандт сильно удивил

Форвард 31 декабря 2016 08:38

Смешная толстуха.

Терапевт 31 декабря 2016 08:41

Блин, два боя только угадал...
Круз вообще разочаровал...ничего не сделал вообще против Коди.
Ронда...ну, там в одну калитку вообще...
Понравился Диллашоу

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Надеюсь, Ронда в скрипача не сыграет после такого провала...

Артуриус 31 декабря 2016 08:53

Ронда мне принесла немного деньжат, последний ее бой в карьере, снова лицо разбито

Диллашоу просто деклассировал Линекера

А этот уёбок Круз запорол экспресс мне весь, старался максимально не предвзято рассудить эту пару, потому что как боец агрессивный стилек Коди больше нравится
В экспрессе ставил на Минса, Мэгни, решением Диллашоу, решением Круз и на Нунес

Электрический 31 декабря 2016 09:44

Ронда пиздец. Нахуя после года простоя выходить на чемпиона сразу.
Коди приятно удивил.

Саша Панцирь 31 декабря 2016 10:34

Самый хуевый турнир)

Форвард 31 декабря 2016 10:43

Сейчас Райзин идёт. Намного зрелищнее смотрится. Крокоп толстого эстонца заебись положил.:horosho:

Сейчас какая-то японская бабушка 49 лет будет драться.:morj::morj::morj: О, она ещё и рестлер. )))) Проиграла... ((((

Boxer Santaros 31 декабря 2016 10:55

Коди всё чётко сделал, красавец :horosho:
даже пистолет доставать не пришлось :D

mumbа 31 декабря 2016 11:29

Гардбрант крутарь все-таки. Несмотря на всё представление в октагоне, показался очень дисциплинированным. Еще и с достаточно крепкой башкой.:horosho:

Amplificator 31 декабря 2016 20:57

я чуть с Кро Копом слезу не пустил, всех с наступающим!

Старый зомб 1 января 2017 11:18

Всех с новым годом
я залил ноутбук пивом и печатаю с виртуальной клавы
посмотрел интервью круза после боя и проникся нереальным уважением. красавец без базара. до этого не особо болел за него. но теперь мой респект всегда с ним

Форвард 1 января 2017 13:41

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1079584421)
Всех с новым годом
я залил ноутбук пивом и печатаю с виртуальной клавы
посмотрел интервью круза после боя и проникся нереальным уважением. красавец без базара. до этого не особо болел за него. но теперь мой респект всегда с ним

Я тоже самое в группе ВК писал. Но лучше бы было, если бы он меньше хайпа вокруг себя наводил до боя, а то он чересчур самоуверенным стал. Это и сыграло с ним злую шутку. Все пидарасы, которые много пиздят, обязательно получают своё. Петух тому яркий пример.

za7o4ka 2 января 2017 11:04

Роузи в очередной раз слила. Уайт говорил что если этот бой она проебет, очень вероятно что больше мы ее не увидим. Опездюлилась она конечно как потерпевшая:|

savinkov 3 января 2017 20:29

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079583537)
Гарбрандт сильно удивил

почему удивил, он превосходный ударник, один из лучших с кем Крузу приходилось выходить, он так отлично уходил от ударов, честно говоря я и сам сидел офигивал, мне кажется он мог бы потягаться с Коннором, ну это так как мне кажется

Amplificator 3 января 2017 21:33

2 весовых...в пользу Конора, ну хз

Артуриус 4 января 2017 09:14

Цитата:

Цитата от savinkov (Сообщение 1079585956)
Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079583537)
Гарбрандт сильно удивил

почему удивил, он превосходный ударник, один из лучших с кем Крузу приходилось выходить, он так отлично уходил от ударов, честно говоря я и сам сидел офигивал, мне кажется он мог бы потягаться с Коннором, ну это так как мне кажется

потому что Гарбрандт в предыдущих боях был слишком прямолинеен, а просто стоять напротив Круза, который атакует двигаясь подобно маятнику это провал.
Так вот удивил он футворком, уклонами, маневрами, выдержкой, чего не было ни в одном из его боев в юфс

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Для Конора это очередной нокаут был бы, преимущество в габаритах решает. Всех кто меньше него он гасил в юфс.
Гарбрандт борьбу не использует, хотя есть борцовская база. Так что не вижу ни одного преимущества Коди в этом противостоянии

Терапевт 4 января 2017 22:16

Мужчины, что думаете - Хабибу стоит с Альдо похлестаться???

Amplificator 4 января 2017 22:57

Хабиб и так прилично гоняет вес, думаю за счет габаритов будет Альдо запросто сносить, если не Фергюссон то пусть Альдо, соперник с именем

Электрический 8 января 2017 16:24

Вроде как будет бой все таки с Фергюсоном в марте на юфс 209.
И вроде мэйн-ивент :voin:
В том же турнире хант с оверимом

Теория Заговора 8 января 2017 17:18

на одном из форумов ММА перед боем
Bob_Chipeska Включено 30 Декабрь 16, 2:52пп ... А вот если Роузи проиграет, вот там может быть вообще печаль-беда. У неё такое лицо не предварительном взвешивании было, как будто ей до психушки остался один шаг. Именно из-за этого состояния «на грани», думаю Дана Уайт и оградил её от прессы.

...
VBB Включено 30 Декабрь 16, 2:57пп
странно, что в голосовании на победу Раузи так мало людей рассчитывают) ребят, вы забыли, кто такая Ронда??)))
Сын Сибири Включено 30 Декабрь 16, 3:41пп
Все помнят, бро. Жирная свинья с бородавкой на пол-морды, которая умеет делать только 1 прием

:D чуваки спрогнозировали по красоте

хмурые дни 9 января 2017 01:51

Цитата:

Цитата от Теория Заговора (Сообщение 1079589097)
на одном из форумов ММА перед боем
Bob_Chipeska Включено 30 Декабрь 16, 2:52пп ... А вот если Роузи проиграет, вот там может быть вообще печаль-беда. У неё такое лицо не предварительном взвешивании было, как будто ей до психушки остался один шаг. Именно из-за этого состояния «на грани», думаю Дана Уайт и оградил её от прессы.

...
VBB Включено 30 Декабрь 16, 2:57пп
странно, что в голосовании на победу Раузи так мало людей рассчитывают) ребят, вы забыли, кто такая Ронда??)))
Сын Сибири Включено 30 Декабрь 16, 3:41пп
Все помнят, бро. Жирная свинья с бородавкой на пол-морды, которая умеет делать только 1 прием

:D чуваки спрогнозировали по красоте

По внешности зря прошлись эти "джентльмены". Если сравнивать с той же Нуньес (да и доброй половиной баб, подписанных в УФЦ), Ронда очень даже ебабельна. Это что касается внешних данных. А вот с армянами зря связалась. И бокс не поставили, и девку светлоликую попортили.

Артуриус 11 января 2017 21:04

Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15

paperbackthird 12 января 2017 01:03

Цитата:

Цитата от Артуриус (Сообщение 1079591524)
Мужики, кто нибудь знает где посмотреть можно рейтинг всех бойцов в ростере юфс по весовым? На оф сайте только топ 15

Всегда думал что его не существует :| типа жизнь вне топ-15 это просто некий бульон, из которого надо выбраться наверх.

Помню пару лет назад вообще топ-10 был

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.