![]() |
пока Мирко:( так неплохо поначалу держался, но Рой конечно мужик! Диаз-Пенн вообще знатная заруба:seva: это надо видеть:horosho:! правда жалко пенна что тоже уходит, бестрашный просто чувак!:horosho: |
Диаз я люблю тебя |
Кстати Кондит уступил место Диазу, теперь он будет биться с ЖСП за пояс в феврале:horosho: За Ника полюбому, у Пьера будут проблемы |
Жаль Мирко, не та уже машина, но все равно легенда :horosho: ------ Хасиков-Замбидис это будет нечто, нельзя такое пропустить Если не ошибаюсь, Хасиков калмык, а не киргиз |
Диаз безумец, я думаю он и бой с ЖСП превратит в кровавую рубку) |
последние пятираундовые бои с ЖСП просто невозможно смотреть... легче почитать результат (мол, "победил решением судей"), чтобы не терять время а его бой с Ником Диазом — обязательно посмотрю :horosho: |
Наверное, никогда не видел Пенна таким беспомощным. Мирко :facepalm: |
Давно в тему не заглядывал, Бротва, когда бой у Феди Емельяненко будет? Да и про финал Страйкфорс тоже хотел бы узнать, когда бой состоится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вел-ДДС 12 ноября??? Я чот не думал что так рано |
бротва подкиньте подгон с видео блогами Шмеленка,охота посмареть чо он там вещает! |
я так переживаю за бой диаз - жсп ваще. Не дотерплю до февраля наверное )) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/user/argen2mvaletudo#p/u
Грядут крутые бои в ноябре:horosho: |
Лебен-Муньоз хороший бой выдали; злой. Показать скрытый текст
Быстро вечер закончился, все основные бои досрочно завершились.
|
Цитата:
|
Смотрю все выпуски UFC, Forrest Griffin:miha::king::horosho: |
чувачки , Вел-ДДС по телеку будут транслировать? |
Цитата:
:morj: Что-то прям богатый ноябрь на event'ы: 12-го ноября сразу 3 интересных боя в разных организациях - Вел vs ДДС на ЮФЦ, АЕ vs Маликов на М-1, Шлеменко vs Витор Вианна на Bellator. 19-го: Хендерсон vs Маурисио Руа. А потом ещё и Фёдор 20-го!!! |
завтра бой года |
кстати не удивлюсь если бой закончится как нибудь неожиданно, в первом раунде. как такое не редко и бывает в подобных боях. ожидания боя превзойдет сам бой :) |
в первом раунде - это неожиданно по твоему? я вообще то надеюсь что бой в первом раунде закончиться. потому что чем дальше тем хуже для сантоса. если конечно вел не растерял форму за год простоя. |
Кстати собирается кто-нить М-1 сегодня смотреть? Или все про них забыли из-за боя ДДС-Вел?))) |
я в псоледнее время уфц то не всегда смотрю а м-1 смотреть так это вообще мазохизм какой то, если ты там конечно за кого-то персонально не болеешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |