Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

cosmo 09 13 ноября 2011 03:37

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1074601170)
Долбоеб

ты чтоли с воплями "алах акбар" еблом светил в камеру?

Старый зомб 13 ноября 2011 05:13

не могу на валетудо зарегиться почему-то :|
парни, выручите с ссылкой, если будет возможность.
всё, что есть на лайвтиви пока что не идёт

Valoshka 13 ноября 2011 05:33

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1074601311)
не могу на валетудо зарегиться почему-то :|
парни, выручите с ссылкой, если будет возможность.
всё, что есть на лайвтиви пока что не идёт

http://www8.livetv.ru/webplayer2.php?t=vstream&c=futbolt...=485&si=49 у меня работает лайвтв.....

Старый зомб 13 ноября 2011 05:42

ну вот и всё...
цыгане доминируют

The Dog 13 ноября 2011 05:44

ВОТ ЭТО ДА
ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ
ДОС САНТОС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!

Posta1 13 ноября 2011 05:46

быстро все закончилось. как всегда)

Valoshka 13 ноября 2011 05:49

будет интересно посмотреть на него с оверимом.если конечно бычара одолеет леснара

Санчо-Панчо 13 ноября 2011 05:51

просто лучший. всегда в него верил.

Старый зомб 13 ноября 2011 05:52

Надеюсь старина Аристарх завалит леснара и потом всей душой за него болеть буду

Zeberdee 13 ноября 2011 06:37

Посоны, я все проспал! :mad:
АЕ уже глянул) ну что-то таое я и ждал если честно :guinda:
щас буду исать Сантоса - Вела...

Шлеменко отбился уже?

Добавлено через 13 минут 49 секунд
все нашел уже) Шлеменко красава! ПОбеда в Гран-При и теперь уже точно выход на титульник!!! :king::horosho:

ZaraN 13 ноября 2011 06:59

Какое то двоякое ощущение:( С одной стороны очень рад за цигана, я и склонялся к его победе в этом бою, да и мужик он классный позитивный, но очень хотелось чтобы мексиканец подержал этот пояс некоторое время! ну на счет АЕ это пиздец просто:facepalm:, сразу видно сборы в Голандии пошли на пользу, за 23 секунды КО это просто слов нету, осталось посмотреть такой же цирк с федором и Моносном где америкос его засабмитит на первых секундах первого раунда, тьфу тьфу тьфу!

Zeberdee 13 ноября 2011 07:03

Цитата:

Цитата от ZaraN (Сообщение 1074601444)
Какое то двоякое ощущение:( С одной стороны очень рад за цигана, я и склонялся к его победе в этом бою, да и мужик он классный позитивный, но очень хотелось чтобы мексиканец подержал этот пояс некоторое время! ну на счет АЕ это пиздец просто:facepalm:, сразу видно сборы в Голандии пошли на пользу, за 23 секунды КО это просто слов нету, осталось посмотреть такой же цирк с федором и Моносном где америкос его засабмитит на первых секундах первого раунда, тьфу тьфу тьфу!

Шлеменко бой посмотри)
настроение поднимаешь) он на уровне повыше выступает, чем остальные бойцы Российсие:rolleyes:

ZaraN 13 ноября 2011 07:39

Цитата:

Цитата от Sasha Grey (Сообщение 1074601451)
Цитата:

Шлеменко бой посмотри)
настроение поднимаешь) он на уровне повыше выступает, чем остальные бойцы Российсие:rolleyes:

даа, Шлема вообще красавчик, надеюсь что у него большое будущее в этом спорте! Кстати Дана щас наверно очень злой:D, дебют на фокс можно сказать провалился!

Zeberdee 13 ноября 2011 09:02

Цитата:

Цитата от ZaraN (Сообщение 1074601481)
Цитата:

Цитата:

Шлеменко бой посмотри)

даа, Шлема вообще красавчик, надеюсь что у него большое будущее в этом спорте! Кстати Дана щас наверно очень злой:D, дебют на фокс можно сказать провалился!

почему провалился?

ZaraN 13 ноября 2011 09:24

Цитата:

Цитата от Sasha Grey (Сообщение 1074601666)
Цитата:

Цитата от ZaraN (Сообщение 1074601481)
Цитата:

Шлеменко бой посмотри)

почему провалился?

Ну Дана специально поставил этот бой на фокс дебютом потому что думал что именно эти бойцы смогут показать зрелищный бой, продемонстрировать свои лучшие профессиональные навыки ну и раскрыть всю прелесть ММА зрителю, на рекламу тоже думаю не мало денег было выброшенно! В итоге топтание, несколько выброшенных ударов руками, ногами и нокаут! Вряд ли он этого хотел, да и все ждали именно рубки и зрелища! Я кстати очень хотел увидеть партер Сантоса

polosatyi 13 ноября 2011 09:43

всё закончилось как и ожидалось :) быстро

Добавлено через 5 минут 32 секунды
что то они после боя не обнялись даже , они враждуют что ли вне ринга ? я про вела и сантоса

Jcvd 13 ноября 2011 10:13

предвещаю волну возгласов "Веласкез - переоцененный мешок".
обоим бойцам симпатизирую, но топил за Кейна. ебаный в рот

Всапогах 13 ноября 2011 10:58

шлеменко реп:horosho:

Санчо-Панчо 13 ноября 2011 12:29

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074601827)
всё закончилось как и ожидалось :) быстро

Добавлено через 5 минут 32 секунды
что то они после боя не обнялись даже , они враждуют что ли вне ринга ? я про вела и сантоса

нет. просто суровые ребятта из гетто. не принято у них после боя по полчаса обниматься. :morj:

Kay Pacha 13 ноября 2011 12:39

дайте ссылки на Шлеменка ебать колотить:king:

Санчо-Панчо 13 ноября 2011 12:59

шлеменко как то побоку. вот это сила
http://www.youtube.com/watch?v=SwVM80s926k

Фрэнк Канистра 13 ноября 2011 13:14

ну и чо никто главный бой года то не обсуждает?:)
сравнительно с боем Федя-КроКоп шестилетней давности этот показался мне убогим говном

The Dog 13 ноября 2011 13:16

Может никто не обсуждает потому что ты попутал форум о хип хопе с форумом об мма ?

Valo 13 ноября 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1074602756)
дайте ссылки на Шлеменка ебать колотить:king:

ебать колотить

Санчо-Панчо 13 ноября 2011 13:19

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1074602985)
ну и чо никто главный бой года то не обсуждает?:)
сравнительно с боем Федя-КроКоп шестилетней давности этот показался мне убогим говном

да тут на форуме во время боя феди с копом просто фуррор был блеать :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:23.