![]() |
Цитата:
|
не могу на валетудо зарегиться почему-то :| парни, выручите с ссылкой, если будет возможность. всё, что есть на лайвтиви пока что не идёт |
Цитата:
|
ну вот и всё... цыгане доминируют |
ВОТ ЭТО ДА ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ВЕРЮ ДОС САНТОС НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!! |
быстро все закончилось. как всегда) |
будет интересно посмотреть на него с оверимом.если конечно бычара одолеет леснара |
просто лучший. всегда в него верил. |
Надеюсь старина Аристарх завалит леснара и потом всей душой за него болеть буду |
Посоны, я все проспал! :mad: АЕ уже глянул) ну что-то таое я и ждал если честно :guinda: щас буду исать Сантоса - Вела... Шлеменко отбился уже? Добавлено через 13 минут 49 секунд все нашел уже) Шлеменко красава! ПОбеда в Гран-При и теперь уже точно выход на титульник!!! :king::horosho: |
Какое то двоякое ощущение:( С одной стороны очень рад за цигана, я и склонялся к его победе в этом бою, да и мужик он классный позитивный, но очень хотелось чтобы мексиканец подержал этот пояс некоторое время! ну на счет АЕ это пиздец просто:facepalm:, сразу видно сборы в Голандии пошли на пользу, за 23 секунды КО это просто слов нету, осталось посмотреть такой же цирк с федором и Моносном где америкос его засабмитит на первых секундах первого раунда, тьфу тьфу тьфу! |
Цитата:
настроение поднимаешь) он на уровне повыше выступает, чем остальные бойцы Российсие:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё закончилось как и ожидалось :) быстро Добавлено через 5 минут 32 секунды что то они после боя не обнялись даже , они враждуют что ли вне ринга ? я про вела и сантоса |
предвещаю волну возгласов "Веласкез - переоцененный мешок". обоим бойцам симпатизирую, но топил за Кейна. ебаный в рот |
шлеменко реп:horosho: |
Цитата:
|
дайте ссылки на Шлеменка ебать колотить:king: |
шлеменко как то побоку. вот это сила http://www.youtube.com/watch?v=SwVM80s926k |
ну и чо никто главный бой года то не обсуждает?:) сравнительно с боем Федя-КроКоп шестилетней давности этот показался мне убогим говном |
Может никто не обсуждает потому что ты попутал форум о хип хопе с форумом об мма ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |