Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Санчо-Панчо 26 ноября 2011 05:15

а ну так он не с м-1. поэтому видимо и подписали так легко его.
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/14323-habib-nu...-26-a.html

народ пишет что соперника ему очень сильного дали для первого боя.

Форвард 26 ноября 2011 10:22

Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке.

Dude Love 26 ноября 2011 18:28

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074701801)
Судя по статистике, этот Камал Шалорус зарубался всегда с противниками, у которых в графе победы всё в количественном порядке.

Не понял тебя что-то:|

Форвард 26 ноября 2011 19:06

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1074705292)
Цитата:

Я имел ввиду, что против него выступали бойцы матёрые, одержавшие не один десяток побед.

Dude Love 26 ноября 2011 22:03

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074705564)
Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1074705292)
Цитата:

Я имел ввиду, что против него выступали бойцы матёрые, одержавшие не один десяток побед.

Ну это да.

Кстати! Уже началась "БИТВА ЛЕГЕНД"
Британская легенда против Польского героя!!!

Johnny Hash 27 ноября 2011 01:16

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1074674779)
Смотрите, как в тему нашей беседы о сравнении UFC и других организаций:
M-1 Global намерена организовать поединок Емельяненко — Веласкес в Москве

Показать скрытый текст
Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.com" Константину Устьянцеву, компания M-1 Global намерена начать переговоры по организации поединка между российским бойцом смешанных единоборств Фёдором Емельяненко (33-4) и бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе американцем Каином Веласкесом (9-1). Напомним, что 12 ноября Веласкес уступил свой чемпионский титул в бою против Жуниора дус Сантуса, потерпев тем самым первое поражение в карьере. По словам президента компании M-1 Вадима Финкельштейна, бой Фёдор — Веласкес в Москве способен привлечь ещё большее количество зрителей, чем встреча Емельяненко — Монсон, и стать одним из главных событий в мире смешанных единоборств в 2012 году.

"Мы намерены двигаться вперёд и готовы предложить UFC сделку, согласно которой M-1 берёт на себя обязательства по организации боя между Фёдором и Веласкесом в 2012 году в Москве, — заявил Финкельштейн. — Я могу гарантировать Дане Уайту, что сборы от этого поединка в России будут не хуже, чем в Америке, а заполненность зала и вовсе побьёт рекорды посещаемости. M-1 готова к диалогу, и будем рады рассмотреть всевозможные варианты по созданию турнира совместными усилиями. В ближайшее время я выйду с предложением к своему "лучшему другу" (речь идёт о Дане Уайте. – Прим. "Чемпионат.com"), посмотрим, что он ответит.

Огромная армия болельщиков хочет видеть этот поединок, хотим этого и мы, вопрос только в том, пойдёт ли на это UFC? Веласкес проиграл свой последний бой и потерял титул, так почему бы ему, вместо того чтобы вновь взбираться на вершину, не согласиться на встречу с одним из лучших бойцов в истории? Прошедший турнир в "Олимпийском" показал, насколько велик интерес у российской публики к боям MMA и Фёдору в частности. Если нам удастся договориться с Веласкесом, то ажиотаж будет в разы выше, а это значит, что половины арены "Олимпийского" нам будет уже мало. Сейчас все наши мысли направлены на организацию следующего боя Фёдора, который, надеемся, состоится в Японии. Однако организационные детали по поводу боя с Веласкесом будем решать параллельно".

Финкельштейн также прокомментировал кандидатуру Сатоси Исии (4-1-1), который по информации западных СМИ может стать соперником Фёдора по новогоднему турниру в Японии. "Нам было бы интересно подписать контракт именно с Исии. Во-первых, потому что это очень талантливый и перспективный боец, победитель Олимпиады. Во-вторых, он японец, а значит, интерес к нему среди своих болельщиков будет огромным, что обещает сделать бой Фёдора ещё более зрелищным. Не могу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Исии станет соперником Фёдора по новогоднему турниру, поскольку сейчас мы занимаемся этим вопросом и пока не получили никакой конкретики от наших японских коллег. Сложность подписания контракта с Исии заключается ещё и в том, что этот боец может уйти от боя с таким соперником, как Фёдор, опасаясь потерпеть поражение на раннем этапе карьеры, к тому же при своих зрителях".

Пиздец Феде будет:(

Добавлено через 1 час 45 минут 23 секунды
Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1074700423)
Хабиб конечно красавец, в 23 года уже в ЮФЦ попал :horosho:

Да, на SherDog'е в статистике http://www.sherdog.com/fighter/Habib-Nurmagomedov-56035 у него 3 боя в М-1, а почти всё остальное в ProFC. На вики пишут в разделе "Fighting out of": Fairfield, New Jersey (правда без пруфлинков). Если это так, то они с Василевским вместе будут тренироваться... хотелось бы конечно чтобы и он попал в ЮФЦ после Беллатора.

На 31 декабря, Финкель собирается ещё несколько бойцов взять из М-1, помимо Фёдора... возможно даже Александра Емельяненко........................ помнится Сергей Харитонов любил выступать в Японии под Новый Год :morj:

Струф в 21 попал, и как по мне махает намного лучше:horosho:

Starsky 27 ноября 2011 07:26

Цитата:

Цитата от Виктор Сплифф (Сообщение 1074708085)

Разные вещи сравниваешь)

Johnny Hash 27 ноября 2011 09:39

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074708883)
Цитата:

Цитата от Виктор Сплифф (Сообщение 1074708085)

Разные вещи сравниваешь)

Почему же?:)

Dude Love 27 ноября 2011 10:48

Томпсон 2 раунда разносил Мариуша, а в итоге поляку дали победу...

ДарБлэкСтар 27 ноября 2011 11:21

Кто такой Струф?

Dude Love 27 ноября 2011 11:41

Цитата:

Цитата от ДарБлэкСтар (Сообщение 1074709694)
Кто такой Струф?

Стефан Штруве, крепкий гейткипер и вечный околотоп UFC

Starsky 27 ноября 2011 13:35

Цитата:

Цитата от Виктор Сплифф (Сообщение 1074709204)

Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним)

Dude Love 27 ноября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074710719)
Цитата:

Потому что зарубежным бойцам проще попасть в поле зрения УФК и подписаться к ним)

Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ

Starsky 27 ноября 2011 15:25

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1074710840)
Цитата:

Цитата:

Он и в целом уровнем выше. В Голландии школа ММА в целом качественнее, чем в СНГ

А есть ли эта школа ММА в СНГ?)

Dude Love 27 ноября 2011 16:34

Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074711719)
Цитата:

Цитата:

Да сам не знаю, у нас нету какой-то ярко выраженной техники, которой в основном тренеруют бойцов, как, например, в той же Голландии. Есть Горец, где 5000 Кавказцев тренеруют классический бокс и вольную борьбу, а потом проводят спаринги по мма. Есть редкие качественные комманды, как, допустим, в Омске у Шлеменко, но они, хоть и сами систему себе вырабатывают, но, опять же, на базе, привезённой из Штатов. Может это и есть "российская школа ММА", не знаю...

Starsky 27 ноября 2011 16:43

Цитата:

Цитата от дикий кал (Сообщение 1074712352)
Цитата:

Цитата от Starsky (Сообщение 1074711719)
Цитата:

Да сам не знаю, у нас нету какой-то ярко выраженной техники, которой в основном тренеруют бойцов, как, например, в той же Голландии. Есть Горец, где 5000 Кавказцев тренеруют классический бокс и вольную борьбу, а потом проводят спаринги по мма. Есть редкие качественные комманды, как, допустим, в Омске у Шлеменко, но они, хоть и сами систему себе вырабатывают, но, опять же, на базе, привезённой из Штатов. Может это и есть "российская школа ММА", не знаю...

Я знаю, вопрос был риторическим)

Планетский 27 ноября 2011 20:59

Заромскис отжог конечно

Dude Love 28 ноября 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1074714741)
Заромскис отжог конечно

Ага, видать у Славки нашего уроки брал

Санчо-Панчо 28 ноября 2011 16:34

а чё там за тема с заромскисом?

Fol1ant 30 ноября 2011 23:58

Чего и следовало ожидать
Цитата:

Дана Уайт: «Боя Федор – Веласкес не будет»

По мнению президента UFC Даны Уайта, поединок Федора Емельяненко и экс-чемпиона UFC Кейна Веласкеса – плохая идея.

«Провести бой Емельяненко – Веласкез? Это ужасная идея, сразу могу сказать, что этого не будет», - отрезал Дана.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мне кажется пока дана у руля уфс федя вобще в клетку не попадёт и с их бойцами драться не будет. как они его выгнали? с шумом... столько высказываний от даны было, что федя мешок, неспособен биться с сильнейшими... так что боёв ждать пока не стоит

Санчо-Панчо 1 декабря 2011 05:19

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1074742372)
Чего и следовало ожидать
Цитата:

Дана Уайт: «Боя Федор – Веласкес не будет»

По мнению президента UFC Даны Уайта, поединок Федора Емельяненко и экс-чемпиона UFC Кейна Веласкеса – плохая идея.

«Провести бой Емельяненко – Веласкез? Это ужасная идея, сразу могу сказать, что этого не будет», - отрезал Дана.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
мне кажется пока дана у руля уфс федя вобще в клетку не попадёт и с их бойцами драться не будет. как они его выгнали? с шумом... столько высказываний от даны было, что федя мешок, неспособен биться с сильнейшими... так что боёв ждать пока не стоит

а нахуй вайту этот бой сейчас? фёдора на обычный контракт я думаю он бы взял, но никакого особого отношения от него теперь не будет и это понятно

Форвард 1 декабря 2011 14:21

По всей видимости турнир UFC ON FUEL будет бодрым. Для затравки уже точно известно, что состоятся бои Штруве-Херман и Санчез-Элленбергер. :meat:

Бой года 2011 в World MMA Awards 2011 признали Эдгар-Мэйнард (UFC 125). Вообще, много лауреатов в различных номинациях, с которыми можно поспорить.

Amplificator 3 декабря 2011 01:21

http://www.youtube.com/watch?v=3awhIoL54fY&feature=player_detailpage

Лиото победитель :horosho:

Dude Love 3 декабря 2011 20:15

Завтра хороший замес будет в октагоне! Надеюсь, Миллер затащит

The Dog 4 декабря 2011 00:11

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1074757978)

Плакал

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.