![]() |
хуету какую-то пишете:facepalm: З.Ы. боксёр боится лишь борца, борец боится лишь боксёра(с) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямой эфир UFC можно посмотреть тут в 5 часов утра http://www.firstrowsports.tv/sport/boxing-wwe-ufc.html |
Два ужасных смотрятся еще более неуклюже и нелепо, когда они между собой дерутся, это пиздец, товарищи :D Оверим будет следующим для дос сантоса |
бля я все пропустил! Кто смотрел раскажите как там Конь Леснару наебашил! Обидно конечно, я за рэстлера болел! пс:всех с наступающим! |
дос убьёт абдристарха |
Леснару нужно было атаковать сразу а не отстаиваться,кинуть его без тейк дауна и там добить,Оверим как обычно ниче особенного |
Цитата:
|
бедная его печень)это так больно)исход ожидаем) Федька лучший!!:seva: |
Пока-пока, Брок :ma3im: |
Я думал что с Веласкезом было избиение, но там брок был агрессивен, атаковал и сник только когда нахватал в стойке, тут же он изнально вышел на убой, видимо операция так выбила из колеи |
Хуёвейший бой. Как будто два мужика на улице дрались. |
Леснар конкретно ссал, а когда ссышь - получаешь пиздюлей |
Цитата:
|
Диаз нехуево ковбою так настрелял!:horosho: Я вообще не понимаю, чего Серроне там так тупил? |
че кто будет палить федин бой? 7 боев до него осталось |
Подогрейте ссылочкой, кто богат. Там вроде щас Барнетт должен биться |
биться?:morj:если я правильно понимаю что такое реслинг то битва будет просто сумасшедшая |
а что там по каким-то другим правилам будет бой? я просто не в курсе, ребзя |
Цитата:
|
да ну, ебануться :| я смотрю там Аэртс, Лебаннер, Сильвия, думал интересно будет япошки сумасшедшие |
Парни подскажите где трансляцию в интернете можно посмотреть боя федора ? |
когда уже эти пиздоглазики довыступают то? Федя где ,ебтить? |
когда уже Федя бится будет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |