![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=polosatyi;1074995912] Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли шансы у Кличко? |
Рока тролль несчастный :D |
Цитата:
вообще как говорится "у боксёра есть шанс всегда", если кличко удачно попадёт то конечно может выключить соперника, но в большинстве случаев будет повален на землю и замучен, даже бойцами среднего уровня. нужна разносторонняя подготовка. |
Посмотрел на днях душераздирающую мелодраму Воин про учителя физики, который не мог расплатиться с ипотекой и был вынужден выйти на ринг (до этого он дрался, по молодости, но его отец-боксёр спился, мать умерла и дети отвернулись от отца-тренера). Фильм прямо показывает все прелести американской капиталистической жизни. Меня улыбнуло как один из героев бился с "русским нокаутёром" Кобой, которого сыграл олимпийский чемпион'96 (а в последствии коллега Брока Леснара по WWE цеху) Курт Энгл (на скриншоте с фильма, он справа). Выходил Коба на ринг — под песню Высоцкого :morj: что, кстати, указано в конце фильма в титрах (в разделе использованные музыкальные произведения) |
Фильм нелеп, от и до. |
классный фильм очень реалистично а учитель около 500 боев провел об этом в фильме говорят а коба это намек на федора непобежденный который проиграл |
Бои поставлены очень реалистично — в конце фильма даже ролик есть, с тренировкой актёров |
Хех, Сайборга выпилили :D Ну и правильно, и пусть не пиздит, что не знала ничего о запрещенных препаратах и о "добавках" в пищу :D |
Вложений: 1 Хорошая такая "добавка в пищу" — которую вводят внутримышечно :horosho: Теперь Ronda Rousey станет чемпионкой... Миша Тейт хорошая девочка, но суждено ей проебать 3 марта на Strikeforce Grand Prix Final: Barnett vs. Cormier. Ронда будет вынуждена согнать 5 кг, ну а потом уже можно будет побеждать в своём дивизионе... пока Кристина Сантос не вернётся Показать скрытый текст
интересно, а "Киборг" проходила гендерный тест, который применяют на Олимпиаде, чтобы точно узнать какого пола тот или иной человек? Что-то я нигде не находил инфы......
__________________________________________________ ________________________ 21-летний Андрей Корешков подписан на Bellator http://mmajunkie.com/news/26881/bellator-inks-russian-we...eshkov.mma — очень даже хорошая новость :horosho: Вот его бы я хотел увидеть против ЖСП и Ника Диаза S-70 интервью __________________________________________________ __________________ На пресс-конференции, перед боем, у Лоренца Ларкина пиздатая была футболочка :morj: Жаль на ринге не воплотил |
Кинг Мо порадовал. :horosho: |
UFC 142 в эту субботу. Кто что думает? Featherweight Championship: José Aldo (c) vs. Chad Mendes Middleweight bout: Vitor Belfort vs. Anthony Johnson Middleweight bout: Rousimar Palhares vs. Mike Massenzio Welterweight bout: Erick Silva vs. Carlo Prater Lightweight bout: Edson Barboza vs. Terry Etim Лично для меня интерес представляет только битва за пояс:horosho: |
не интересный турнир если честно. единственное - надеюсь белфорта нокаутируют. с недавних пор редкостным мудаком его считаю. |
Белфорт-Джонсон и Барбоза-Этим интересные бои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за возвращением Гонзаги никто не следит? Соперник его-спарринг партнер Дос Сантоса |
Во сколько сегодня прямой эфир будет, знает кто?:) |
в 7 по москве, вроде как |
Нихуя-себе не интересный, Альдо - мясник, пиздец, именно рубака, блять. Русик и еще Белфорт против Энтони.:horosho: Класный будет турнир :horosho: |
Lightweight bout: Edson Barboza vs. Terry Etim Вот это накаут, ебанный в рот:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 14 минут 26 секунд Welterweight bout: Erick Silva vs. Carlo PraterЧё за курьёз произошел, я чё то не просёк? Типа из за того что один раз не так попал?:confused: Добавлено через 15 минут Middleweight bout: Rousimar Palhares vs. Mike MassenzioЧётко все оформил, красавчик:) |
ЭТО ВИТЯ, ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |