Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

polosatyi 3 января 2012 10:47

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074995320)
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074993442)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074991768)
фёдор мог бы ушатать вердума и потягаться с бигфутом (если повезёт, может быть и выиграет по очкам), а через пару лет когда хендерсон уже от старости на части разваливаться начнёт можно будет и у него реванш взять. и уйти чистеньким :)

мне кажется переоцениваешь ты Дена. Он сильный боец , но Федору он по зубам все же. Все же возраст вещь серьёзная.

я бы с тобой согласился если бы не его бой с Руа. Хендерсон совсем недавно был в охуенной форме и выдал пятираундовую зарубу. так что можно сказать что возраст его ещё не догнал. вполне возможно что резкий спад пойдёт после опиздюливания от Джонса.

да бой с шогуном эпичный был. Но я и говорю - возраст. провести даже 1 ещё такой бой подряд, это не реально для него. Ну либо я хуй знает он терминатор с костями из жидкого металла без мышц.

Starsky 3 января 2012 14:43

[QUOTE=polosatyi;1074995912]
Цитата:

он терминатор с костями из жидкого металла без мышц.

вот вот)

Планетский 3 января 2012 15:23

Цитата:

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1074993442)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1074991768)
фёдор мог бы ушатать вердума и потягаться с бигфутом (если повезёт, может быть и выиграет по очкам), а через пару лет когда хендерсон уже от старости на части разваливаться начнёт можно будет и у него реванш взять. и уйти чистеньким :)

мне кажется переоцениваешь ты Дена. Он сильный боец , но Федору он по зубам все же. Все же возраст вещь серьёзная.

я бы с тобой согласился если бы не его бой с Руа. Хендерсон совсем недавно был в охуенной форме и выдал пятираундовую зарубу. так что можно сказать что возраст его ещё не догнал. вполне возможно что резкий спад пойдёт после опиздюливания от Джонса.

в этой рубке последние раунды были не за ним, кстати.

Рока 3 января 2012 15:38

Есть ли шансы у Кличко?

The Dog 3 января 2012 16:56

Рока тролль несчастный :D

Санчо-Панчо 3 января 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074997746)
Есть ли шансы у Кличко?

хуйца соснуть или что сделать то? какие шансы?
вообще как говорится "у боксёра есть шанс всегда", если кличко удачно попадёт то конечно может выключить соперника, но в большинстве случаев будет повален на землю и замучен, даже бойцами среднего уровня. нужна разносторонняя подготовка.

Лобсанг 3 января 2012 20:53

Посмотрел на днях душераздирающую мелодраму Воин про учителя физики, который не мог расплатиться с ипотекой и был вынужден выйти на ринг (до этого он дрался, по молодости, но его отец-боксёр спился, мать умерла и дети отвернулись от отца-тренера). Фильм прямо показывает все прелести американской капиталистической жизни.

Меня улыбнуло как один из героев бился с "русским нокаутёром" Кобой, которого сыграл олимпийский чемпион'96 (а в последствии коллега Брока Леснара по WWE цеху) Курт Энгл (на скриншоте с фильма, он справа).
Выходил Коба на ринг — под песню Высоцкого :morj:
что, кстати, указано в конце фильма в титрах (в разделе использованные музыкальные произведения)

The Dog 3 января 2012 23:37

Фильм нелеп, от и до.

Mescalinе 4 января 2012 18:24

классный фильм очень реалистично а учитель около 500 боев провел об этом в фильме говорят а коба это намек на федора непобежденный который проиграл

Лобсанг 4 января 2012 18:38

Бои поставлены очень реалистично — в конце фильма даже ролик есть, с тренировкой актёров

The Dog 9 января 2012 17:38

Хех, Сайборга выпилили :D
Ну и правильно, и пусть не пиздит, что не знала ничего о запрещенных препаратах и о "добавках" в пищу :D

Лобсанг 10 января 2012 00:57

Вложений: 1
Хорошая такая "добавка в пищу" — которую вводят внутримышечно :horosho:

Теперь Ronda Rousey станет чемпионкой... Миша Тейт хорошая девочка, но суждено ей проебать 3 марта на Strikeforce Grand Prix Final: Barnett vs. Cormier. Ронда будет вынуждена согнать 5 кг, ну а потом уже можно будет побеждать в своём дивизионе... пока Кристина Сантос не вернётся

Показать скрытый текст
интересно, а "Киборг" проходила гендерный тест, который применяют на Олимпиаде, чтобы точно узнать какого пола тот или иной человек? Что-то я нигде не находил инфы......

__________________________________________________ ________________________

21-летний Андрей Корешков подписан на Bellator http://mmajunkie.com/news/26881/bellator-inks-russian-we...eshkov.mma — очень даже хорошая новость :horosho:
Вот его бы я хотел увидеть против ЖСП и Ника Диаза

S-70

интервью

__________________________________________________ __________________

На пресс-конференции, перед боем, у Лоренца Ларкина пиздатая была футболочка :morj:
Жаль на ринге не воплотил

Форвард 11 января 2012 11:42

Кинг Мо порадовал. :horosho:

Johnny Hash 11 января 2012 18:02

UFC 142 в эту субботу. Кто что думает?

Featherweight Championship: José Aldo (c) vs. Chad Mendes
Middleweight bout: Vitor Belfort vs. Anthony Johnson
Middleweight bout: Rousimar Palhares vs. Mike Massenzio
Welterweight bout: Erick Silva vs. Carlo Prater
Lightweight bout: Edson Barboza vs. Terry Etim

Лично для меня интерес представляет только битва за пояс:horosho:

Санчо-Панчо 11 января 2012 18:09

не интересный турнир если честно. единственное - надеюсь белфорта нокаутируют. с недавних пор редкостным мудаком его считаю.

Форвард 11 января 2012 18:29

Белфорт-Джонсон и Барбоза-Этим интересные бои.

Романски 11 января 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1075047847)
Хорошая такая "добавка в пищу" — которую вводят внутримышечно :horosho:

Теперь Ronda Rousey станет чемпионкой... Миша Тейт хорошая девочка, но суждено ей проебать 3 марта на Strikeforce Grand Prix Final: Barnett vs. Cormier. Ронда будет вынуждена согнать 5 кг, ну а потом уже можно будет побеждать в своём дивизионе... пока Кристина Сантос не вернётся

Показать скрытый текст
интересно, а "Киборг" проходила гендерный тест, который применяют на Олимпиаде, чтобы точно узнать какого пола тот или иной человек? Что-то я нигде не находил инфы......

__________________________________________________ ________________________

21-летний Андрей Корешков подписан на Bellator http://mmajunkie.com/news/26881/bellator-inks-russian-we...eshkov.mma — очень даже хорошая новость :horosho:
Вот его бы я хотел увидеть против ЖСП и Ника Диаза

S-70

интервью

__________________________________________________ __________________

На пресс-конференции, перед боем, у Лоренца Ларкина пиздатая была футболочка :morj:
Жаль на ринге не воплотил

Андрей заебись выиграл :horosho:

The Dog 11 января 2012 20:50

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075059325)
не интересный турнир если честно. единственное - надеюсь белфорта нокаутируют. с недавних пор редкостным мудаком его считаю.

С чего же это ты его мудаком стал считать?

Johnny Hash 11 января 2012 22:00

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1075059325)

Вот тоже думаю что не интересно будет. Давно такого не было:o

toro-boro 12 января 2012 10:23

А за возвращением Гонзаги никто не следит? Соперник его-спарринг партнер Дос Сантоса

Johnny Hash 15 января 2012 00:31

Во сколько сегодня прямой эфир будет, знает кто?:)

Valo 15 января 2012 00:48

в 7 по москве, вроде как

The Dog 15 января 2012 00:59

Нихуя-себе не интересный, Альдо - мясник, пиздец, именно рубака, блять. Русик и еще Белфорт против Энтони.:horosho:
Класный будет турнир :horosho:

Johnny Hash 15 января 2012 06:36

Lightweight bout: Edson Barboza vs. Terry Etim
Вот это накаут, ебанный в рот:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 14 минут 26 секунд
Welterweight bout: Erick Silva vs. Carlo Prater
Чё за курьёз произошел, я чё то не просёк? Типа из за того что один раз не так попал?:confused:

Добавлено через 15 минут
Middleweight bout: Rousimar Palhares vs. Mike Massenzio
Чётко все оформил, красавчик:)

The Dog 15 января 2012 07:27

ЭТО ВИТЯ, ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.