![]() |
mne kajetsya chto Barnetta mojet tolko horoshiy neojidaniy udar spasti kak v situaciy s Pedro Rizzo:) |
Да его много, что может спасти) Это ведь не шахматы) Тут многое от случая зависит) Все равно у меня мандраж есть за Федора) У меня постоянно перед его боями так) |
Вот и прошел UFC 100. Мир опиздюлился от Леснара) |
наконец-то посмотрел юфц 100. беспонтовый турнир. красавой тока хэндерсон сделал. ну и понравилось как леснар болельщиков попускал. и чето мне кажется что его только Федя сейчас сможет остановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, блять очень хочу чтоб андерсона сильву вынесли нахуй, чето он меня бесить стал, выебывается, пафосный какой то, грит типо лучше чем Рой Джонса, ахуел совсем :chet: |
Ногиера победил Кутюра. |
Мне нравятся бои Андерсона Силвы. Он шарит) |
Дык, я не говорил что он хуевый боец, я о том что она развыебывался уже |
Молодец Кутюр,думал Родриго победит быстрей.Очень болел за Рэнди, старикан не подкачал.Рэнди:horosho: |
Люди, а когда будет Фёдор драться?:confused: |
Предположительно в октябре-ноябре.) Точная дата неизвестна) |
посмотрел все последние UFC вот это бля кайф,все таки сильнейшие бойцы находятся там.Кстати Федя будет биться с Роджерсом.М-1 просто хуйня посравнению с UFC, в который раз в этом убедился. |
Цитата:
Я дико надеялся на переход Фёдора в UFC. Но увы |
Все надеялись наверное. Но не нам решать) |
7 ноября Федор-Роджерс |
В 2010 Белфорт - Андерсон Силва:meat::bomba: |
Цитата:
|
в пизду эту тему. раз в полгода какую-нибудь хуйню напишут и все. валетудо хватает, а тут что-либо писать вообще смысла нет. |
Цитата:
|
Блять! Шогуна засудили жестко. |
Starsky на этом форуме мало кто знает кто такой Фёдор Емельяненко а ты им про Шогуна ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |