![]() |
Скорее Хендерсону отдадут бой с Джонсом Соннен доминировал, не знаю, че там дана пиздел за выигранные Биспингом раунды :mad: Ну да, нервы потрепал, но не более |
Такого беспонтового вечера боев в программе Эванс-Дэвис я давно не видел. Бойцы сами на себя не похожи, за исключением неуклюжего Соннена, который и сам не дерется, и другим не дает. |
Я был не прав, Сахар будет биться с Джонсом Цитата:
|
У Хендо больше шансов вырубить Джонса, чем у Рашада. |
Цитата:
|
Цитата:
"По-отдельности" :D |
Всё таки красиво Данэм Лентца уничтожил. Мой кумир. :horosho: Рад за него, что оправился после двух поражений. Жду следующего боя. :seva: Было бы пиздато, если бы с Клэем Гидой как-нибудь встретился. |
было бы пиздато, если федю в тяжелый нокаут отправят. Жду не дождусь |
Хейтер :o |
шакальчики комнатные не спят уже второй десяток лет, всё ждут :morj: |
я не хейтер, просто чтоб ушел окончательно, бить очередных ишими чести не делает. В принципе у него всю карьеру почти слабые соперники. Половина как минимум. |
Цитата:
|
Селезень, никто из тех, с кем ты знаком лично, не смог бы победить самого слабого из соперников Фёдора. |
че там по кормье с барнетом на когда бой назначили?? |
Цитата:
Кормье хорош собака:) |
Походу не раньше июня сойдутся борцухи... |
Интересный бой будет :dovolen: бля, я уже не дождусь ЮЭФСИ в эти выходные :D |
В финале чемпионата России по боевому самбо братья Емельяненко :eek: бля,что делать то :confused: братья как никак :( Добавлено через 1 час 53 минуты 49 секунд окв принципе все примерно так и должно было пройти) |
бля ребят ну нахуй так жить:( Пусть может быть Кондит и выйграл(хотя я так не хуя не считаю), но как блять такое возможно (48–47, 49–46, 49–46):tomato: судьи некомпетентные ублюдки:bad: Не будет долгожданного ЖСП-Диаз:( верю что Николушка еще вернется и многим еще наебашит! Карлоса с победой. Не верю в его шансы против ЖСП, хотя посмотрим! Вердум просто красавчик! такого от него уж никак не ожидал! |
Да так-то всё по справедливости, Диаз ваще не знал чо делать, откровенно скорости в руках не хватало, тейкдаунить пытаться начал в конце только. Очень жалко, я думал Ник всех натянет. |
Обьявляю день скорби :( Вердум в сойке прибавил нихуа хуя я вам скажу |
Все решил удачный геймплан, но такое мма не по мне |
Заебали велосипедисты, сука, обещал войну, а показал умение ловко избегать обмена |
тактика такая,минимизировать риск..в рекорд победа,в глазах пацанов неискреннее уважение на словах...Думаю по спортивному это правильно,с точки зрения шоу неочень.. интересно Диаз обратно в бокс пойдет? |
«Я не принимаю это поражение. Я уступал ранее, но в этот раз не считаю себя проигравшим. Я был агрессором, он бегал от меня, я сделал тейкдаун, был сверху, и мне чуть-чуть не хватило, чтобы провести болевой на руку. Карлос отличный парень, примерный семьянин. Ты настоящий мужик, Карлос. А я завязываю с ММА. Было здорово, я классно провел время. Мне неплохо платили, но мне неинтересно продолжать. Я сыт по горло этим дерьмом, когда соперник бегает от меня весь бой, и время от времени шлепает, как ребенок, по ноге. А я ведь ему неплохо врезал. Тут так понимают победу, и такие правила не по мне», — заявил Диас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |