![]() |
Цитата:
|
Цитата:
он всю жизнь бился в к-1 а после в мма. это скорее битва двух кикбоксёров была (ну если чисто по категориям бокс-кикбоксинг рассуждать). просто хант чемпион к-1 а конго мешок говна |
Цитата:
|
Цитата:
Опа, опа, в UFC 146 ДДС-Оверим добавлен бой Барбоза-Данэм. :horosho: |
Да, турнирчик выдался супер! Вот на счет боя Едгар-Бендо, мне почему то на протяжении всего боя казалось, что в очень равном бою ведет Фрэнки, так же думал что кол-во попавших ударов за ним, а оказалось совсем наоборот! Растроился его поражению, ну да похуй, все равно Эдгар охуеный мужик и свое еще возьмет, я бы с удовольствием посмотрел его в полулегком, но он не хочет! а Хант вообще кончно красава!:horosho: больше всего запомнилось из турнира бросок Акиямы, апкик Бендо ну конечно же классный слэм рэмпа(но все равно он уже не тот) |
вроде завтра первые бои мух в юфц? |
Ронда Роузи лишила меня покоя. |
Вложений: 2 Вот это уровень у Роузи!!!! Сдаётся мне, что Ронда и Кристину Сайборг засабмитит, если в стойке бодаться не будет... а Миша молодец. Показала воистину чемпионский характер. Как сказал один "унылый"© комментатор с телеканала Боец "я женские бои не люблю... но стоит отметить, что они самые бескомпромиссные" — вот и этот бой был бескомпромиссным!!! |
19 мая Кормье - Барнетт :meat: |
Девушки поразили прям. За Кормье |
Миша до последнего держалась... :horosho: Ронда молодец:horosho: |
последний бой Крокопа показывают ща. против 120 килограммового Рэя Сэфо :) |
Цитата:
Веласкез-Мир Антонио Силва-Нельсон |
+Stefan Struve vs. Mark Hunt |
не пойму что за мода пошла у шамилей выходить с русским флагом? |
Комментаторы заебали за чурок топить Француза засудили кстати, не такое уж и сильное рассечение |
хммм, у Монсона ногти на ногах покрашены чтоли :ugly: |
Цитата:
|
а Димасту перед выходом Яковлева спалили? |
Ну Монсон, мастер своего дела |
Яковлев умница, не ожидал что Зауров так закапризничает, походу немного обосрался почувствовав что Саша напролом попер |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрим че япошка покажет:o |
пацаны, а кто-то может сопку на россию 2 подкинуть, ёбаный кабантв тормозит :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |