![]() |
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/ediniborstva/spbvide...?playeri=2 |
У японца маска ахуенная и бабулю с др поздравил,.правда титул проебал, но зато бабку поздравил и поплясал неплохо |
спасибо за ссылку WAAAAR TADAS :seva: Добавлено через 18 минут 37 секунд финкель всё купил снова |
руки не держит совершенно:bad: |
Василевский красавец. Пророчу ему большое будущее. Каждый бой интересен. Еще бы ноги добавить :horosho: |
Василевский вышел в полуфинал Гран-При, теперь 20 апреля в Кливленде - против Фалькао Я думаю Слава через пару лет попадёт в ЮФЦ :horosho: . Добавлено через 7 минут 54 секунды Цитата:
|
Слава молодчик |
Буду топить сегодня за Харитонова |
Пожалуй,хватит (с) |
Оверим провалил тест на допинг... Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невады Кейт Кайзер сказал, что у Оверима есть ещё одна попытка. Будет повторно сдавать мочу (как тут пишут "семпл Б"). http://mmajunkie.com/news/28109/alistair-overeem-fails-p...-fight.mma у Алистарчика коэффициент >10 к 1 (тогда как норма 6:1). какую-то неправильную конину подсунули :facepalm: на mmajunkie пишут, что у Оверима было что-то подобное перед боем с Броком Леснаром... Блядь, жаль что Алистар и Валентин Оверимы не так похожи друг на друга как братья Кличко... а то Валентин поссал бы за него в колбочку и тогда 26 мая бой "ДДС - Оверим" стопудово состоялся бы :horosho: :morj: |
Протеины поди хавал :o |
Просто конина была со скачек напичканая допингом. Он не знал и не виноват ни в чем. |
а тем временем 21го апеля джонс-эванс |
Дж. Дос Сантос вроде как тоже уличен в допинге |
сб такой сб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думал этот щегловский праздник канул в Лету ты походу его во всю отмечаешь, как дурак то |
Цитата:
|
Короче, в конечном итоге вместо ДДСа допинг принимал Оверим. Вайт в бешенстве. :muse: |
абдристарх - лохпидр |
все обосрал ваще :morj: |
Цитата:
п.с. Цитата:
|
а федора могут позвать как приглашенную звезду если он в юфц не состоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |