![]() |
Цитата:
основной кандидат на замену - мир. ну это пиздец тоже миссматч будет. мир улетит в нокаут в первом раунде, инфа соточка. вообще хуй знает кто сейчас сантосу противостоять способен. |
У Феди уже объявили бой 21го июня в Питере, Вел и Барнетт вполне могут одолеть Сантоса Добавлено через 1 час 46 минут 6 секунд Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=fRdBhAERMWw&feature=player_embedded
Шлем против Миновы прямо сейчас |
А я бы глянул Сантос - Хендо) |
Шлем поднабрал хорошо так |
Ждём собеседования Оверима, тем временем Джуниор Дос Сантос во вью сказал, что Оверим не самый сильный соперник ему) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 10 секунд хотя возможно договорятся чисто по нигерски и растянут бой на несколько раундов, также как со стариной рампейджем |
Цитата:
|
кореша и одноклубники в прошлом,информации полно по этому поводу |
|
Цитата:
он бы ещё поделился про то какая у него на лобке стрижка.Это его личное дело конечно , но зачем об этом так говорить , неужели сам то не понимает что выглядит смешно. Хотя конечно если ему все равно , это его дело. |
Цитата:
http://www.valetudo.ru/redforum/5-oktagon/15273-fedor-em...yunya.html |
Все же Мир заменил Рима |
Лично для меня не очень хорошая новость, но все же Мир лучший из всех возможных претендентов. Оверим, сука, подложил свинью. :bad: |
Цитата:
|
федя грозой пенсионеров становится. правда от одного "пенсионера" в нокаут уже улетел, теперь даже минимальный риск поражений исключают при выборе соперников. а сантос - мир, это нокаут в первом раунде, без вариантов. у старины френка шансов на победу в этом бою 0,00% |
Непонятно с кем Вел будет биться,а насчет Феди,его в принципе с топ10 и не свести из-за контрактов,как говорят |
перетасовали охуеннейший кард из-за ёбаного аристарха :| |
Интересно было бы взглянуть на бой Алистар Оверим - Емельяненко Фёдор, к тому же они вместе тренировались |
Джонс или Эванс? |
Цитата:
|
мне наоборот,как боец нравится,но не как человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас Эванс с Джонсом дерётся вот сопка sop://broker.sopcast.com:3912/106723 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |