![]() |
Кличко оценил бокс ДДСа Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
Хотя как боксер он очень силен. видно что он акцент на бокс сделал. говорит что умеет бороться , но даже когда можно было бы , предпочитает этого не делать. каждому свое место. |
Посмотрел давний бой Рэмпейджа против Джонса, чет Рэмпейдж вообще не радует.. Ничего с ним сделать не мог :( Или возможно это Джонс очень крут, хз. Я давно не следил |
На мой взгляд Страйкфорс по последним ивентам ничем не уступает боям в UFC. Так что, может быть в этом есть заслуга и самого UFC. |
бедняга мелендес ваще. Какой смысл в существовании страйкфорса? |
Решил найти бой где Зенцов ударом ,как недавно Нельсон победил,а там оказывается тот самый Риззо пал от левой плюхи.. Zentsov Rizzo п.с.понравилось Показать скрытый текст |
Не видел этот бой. Роман хорош, прям чистоганом попал. У Педро лоу не слабый, помнится он им Танка подкосил. --------- парни, кто помнти, на начальных UFC выступал россиянин, примерно средневес, лысый, хорошо сложенный, фамилия то ли Зиновьев, вроде даже чемпионом был? Добавлено через 22 минуты Все, нашел, Игорь Зиновьев, Питер, в 1995 выступал |
Перед Федором. 5 бойцов из бывшего СССР, добившихся высот в ММА Игорь Зиновьев Михаил Илюхин Волк Хан Олег Тактаров Игорь Вовчанчин |
Наши специально на турниры привозят дохлых иностранцев чтобы их побеждать? |
че за клоунада в любом случае, поздравляем Сашу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и Емельяненко не в ММА,а в М-1,как можно путать вообще,коли тебе тут название темы под носом |
Хуйня какая-то, а не бой. Когда уже Саше не мешка поставят в соперники? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так АЕ должен был драться против Гарнера, но его лично попросил Юнус-Бек Евкуров выступить на празднике 20 летия Ингушетии против Ибрагима Магомедова (который вроде как завязал с ММА 3 года назад). Поэтому против Гарнера дрался Маликов. |
Какой планируется мейн на следующее ЮФС? Или предположения ваши там.. Просто интересно) |
|
Цитата:
|
UFC Light Heavyweight Championship bout: United States Jon Jones vs. United States Dan Henderson первого сентября будет) вот это бой:meat: |
На UFC 152 Дос Сантос против Веласкеза это будет мясище:meat: |
Цитата:
Джуниор пиздат, буду за него |
Цитата:
Джуниор очень пиздат, Карвина победил четко. Но я буду таки за Веласкеза :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |