![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пенн вернулся, и Вайт его сразу в замес бросает против Рори. На мой взгляд Пенн может очень плотно опиздюлиться. |
За Беллатором никто не наблюдает? Хорошие новости для меня - "Александр Сарнавский подписан в Bellator" Сарнавский оч крутой боец. Уверен, задаст жару |
Алистар позавчера написал в твитторе: "Я сегодня делаю тест на допинг для того чтобы укрепить доверие с атлетической комиссией штата Невада и потому что я уважаю и ценю UFC" https://twitter.com/Alistairovereem/status/215512811659468800 "И пусть Джуниор знает, что я чистый боец, я естественный во всём, Джуниор... и я иду за тобой" https://twitter.com/Alistairovereem/status/215513106472894465 Вот у кого Серёга научился "Ай эм коминг фор ю" (перед боем с Арловским), теперь понятно :morj: |
Показуха какая-то. Думает что Вайт от умиления назад его возьмет? Сколько кстати ему впаяли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турниры с участием Гуиды всегда получаются задорными. Особенно понравился бой Пирсен-Свонсон. Свонсон дикий чувак; выносливость запредельная. Последние 2 боя оставили о нем только положительные эмоции. Буду следить за его выступлениями. :horosho: |
Я смотрю брат то у Оверима тоже химик знатный. Неужели не пробовали его проверять? |
Я думаю их обоих за всю карьеру по сто раз проверяли. Просто они грамотно до поры до времени действовали |
Мечтаю увидеть Overeem vs. dos Santos :) |
Как вам последние бои UFC 147 Центральные бои Вердум против Рассоу, и главный бои Рич Франклин против Вандерлея Сильвы? Сильва хотел взять реванш, но Рич красавчик:cool: |
Цитата:
Хотя Сильва очень даже неплох) |
Славный бой выдали Сильва-Франклин особо горячи были объятия в конце :horosho: Но Сильва-Белфорт было бы интересней, как событие |
Да, старички вообще отцы. Хорошую рубку показали. :horosho: Вандерлея очень уважаю. :horosho: |
|
Кард на 8-е июля: Main Card Silva vs Sonnen Griffin vs Ortiz Le vs Cote Kim vs Maia Mendes vs McKenzie Menjivar vs Easton Prelims Tibau vs Nurmagomedov Guillard vs Camoes Philippou vs Fukuda Alessio vs Roller Oliveira vs Izquierdo Видно, что и в предварительных боях тоже будет на что посмотреть. Особенно интересует встреча Guillard vs Camoes. Ну и Нурмагомедову достался достойный соперник. Придется постараться. |
Будет интерестно посмотреть как Силва снова Соннену налупит:) Наконец то Форест будет биться:horosho::horosho::horosho: |
Я тут листал википедию на тему ЮФЦ, оказывается трое россиян там бьются. Один дебютант, а двое вроде не самые худшие в своих весах. |
Цитата:
Нурмагомедов ток один бой провел. Остальные хз |
Ещё есть один горец подписанный, но пока не выступавший, а третий, это немец Деннис Сивер. |
Силва и Соннен это конечно мясцо должно быть) Еще харош бой будет Ортиза и Форреста. Я за Ортиза и Соннена. Будет интересно) |
Хочу на Фореста посмотреть, давно его не видел в бою:) Надеюсь хорошо подготовится. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 20 секунд Ждем...Силва-Соннен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |