![]() |
Цитата:
бойцовский дух прям прёт наружу вот это времечко на дворе:( |
хкйня какая то, гарри каспаров и тот карпова маму всю выебывал словесно, хотя оба великих же и рубились до последней пешки в каждом матче, даже при сицилийской защите, когда казалось, что эпоха карпова максимально подошла к концу, каспаров добивал великого гроссмейстера разыгравая испанскую партию с гамбитом Эванса и дебютом 4-х коней |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 4 часа 21 секунду Последний Страйкфорс кровавым вышел. Жардин от молодого англичанина сильно выхватил. Пора ему уже на покой. |
Еще никто Фабера с Барао не смотрел? |
Барао - красава. За него болел. Одни ногами, считай, Фабера загасил, но на пару раундов преимущество отдал. Обратил внимание, что бразильцев руководство UFC, как и местная публика особо не жалует и постоянно их освистывает. Не понятно также было решение судей о присуждении победы Боешу. На мой взгляд Ломбард его на легке убрал. За Боешом максимум всего один раунд был. Эберсоул как обычно порадовал. Нравится мне его стиль. Думающий такой боец. Но, к сожалению, проиграл. В целом, турнир хорош. :horosho::meat: |
Я рад за Барао, но хотелось нокаут увидеть таки...) |
Ломбард разочаровал, куда-то дев свою разрушительную мощь. Барао хорош, ногами завидно машет и связки выдаёт крутые. Вес пера на загляденье скоростной на первых раундах, аж глаза местами не поспевают. |
Барао Фэйберу ребро сломал. http://cdn0.sbnation.com/entry_photo_images/4751687/AyZY..._large.jpg Добавлено через 2 дня 21 час 2 минуты Издание USA TODAY Sports со ссылкой на официальных представителей UFC и Strikeforce сообщает, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал согласие на бой с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье. Поединок состоится в конце октября на не анонсированном пока эвенте Strikeforce.Без шансов для Мира. |
Этот вариант намного круче чем с Сильвией. Но ещё интереснее для меня было бы посмотреть Кормье против Марка Ханта, вот это проверочка для его ударки была бы. |
Мне кажется, в свете этих новостей не за горами бой ДДС-Кормье. |
Без шансов для Кормье ) |
А мне кажется Мир отколотит Кормье. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многие говорят, что Кормье переоценивают, я так не думаю. Он многое довел на гран-при Страйкфорса Что там насчет боя Веласкез - Дос Сантос 2? Будет он? Хочу, чтобы Кейн титул себе вернул |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, Алистара считаю еще тем убийцей, станет чемпионом UFC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джуниор Дос Сантос просит бой с Алистаром Оверимом вместо Кейна Веласкеза:o:o:o Показать скрытый текст
Похоже, трештокинг голландского ударника достиг своей цели. На пресс-конференции после турнира UFC on FOX 4 президент промоушена Дана Вайт рассказал, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос обратился к нему с просьбой дать ему для следующего боя Алистара Оверима, а не Кейна Веласкеза, потому что Алистар "панк", и Дос Сантос хочет "заткнуть его". Реакция руководства промоушена пока неизвестна. Напомним, Оверим в данный момент отбывает 9-месячное отстранение от боев из-за поимки на превышении нормы тестостерона в организме. Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд Обязательно смотрите бой Шогуна против Веры. Давно таких пиздатых боев не наблюдал:horosho: |
Алистара эта новость обрадовала и он уже ответил в твитторе "Дай мне и фанатам то, чего они хотят" http://twitter.com/Alistairovereem/status/232159377207996417 Вот будет прикол если Уайт организует бой "Оверим vs. ДДС" 29 декабря в Лас-Вегасе и Алистарчик победит... будет интересно понаблюдать за теми глорихантерами, которые раньше надрачивали на Фёдора (который был на коне до 2010), а теперь на Дос Сантоса :morj: |
Цитата:
Бэйдер вобще лошара, куда он с такими габаритами, борцуха неповоротливый, полез с каратистом на руках биться :ma3im: Ждём Фрэнки против негрокорейца 2, я за малыша Эдгара :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |