Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

Всапогах 18 июля 2012 14:01

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076175638)
Выступая в эфире радио ESPN Джон Джонс со своей позиции объяснил почему невозможен его бой с Андерсоном Силва, назвав это противостояние разрушением добытой в боях славы одного из чемпионов и банальной потерей денег.

«Не то, чтобы он не станет драться со мной, или я откажусь от боя с ним. Чтобы быть с вами откровенным до конца, я хочу сказать, что нам обоим есть что терять, мы уважаем друг друга, и мы бьемся за свое величие. Я не хочу разрушать его славу, и не хочу что бы он разрушил мою».

«Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты, вещи, которые действительно важны для нас, и большая часть спонсорского пакета подразумевает победы, в статусе чемпиона. Наш с ним бой означает, что один из чемпионов лишится своего статуса».

«Я уважаю Андерсона Сильву настолько, что не хочу быть парнем, который побьет его. В равной степени я не хочу проигрывать ему. Эта ситуация проигрышная для меня», сказал Джонс.

бойцы пиздец

бойцовский дух прям прёт наружу

вот это времечко на дворе:(

Рока 18 июля 2012 14:11

хкйня какая то, гарри каспаров и тот карпова маму всю выебывал словесно, хотя оба великих же и рубились до последней пешки в каждом матче, даже при сицилийской защите, когда казалось, что эпоха карпова максимально подошла к концу, каспаров добивал великого гроссмейстера разыгравая испанскую партию с гамбитом Эванса и дебютом 4-х коней

Форвард 18 июля 2012 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Всапогах (Сообщение 1076175865)
Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1076175638)
Выступая в эфире радио ESPN Джон Джонс со своей позиции объяснил почему невозможен его бой с Андерсоном Силва, назвав это противостояние разрушением добытой в боях славы одного из чемпионов и банальной потерей денег.

«Не то, чтобы он не станет драться со мной, или я откажусь от боя с ним. Чтобы быть с вами откровенным до конца, я хочу сказать, что нам обоим есть что терять, мы уважаем друг друга, и мы бьемся за свое величие. Я не хочу разрушать его славу, и не хочу что бы он разрушил мою».

«Мы находимся в совершенно разных весовых категориях. У нас обоих есть спонсорские контракты, вещи, которые действительно важны для нас, и большая часть спонсорского пакета подразумевает победы, в статусе чемпиона. Наш с ним бой означает, что один из чемпионов лишится своего статуса».

«Я уважаю Андерсона Сильву настолько, что не хочу быть парнем, который побьет его. В равной степени я не хочу проигрывать ему. Эта ситуация проигрышная для меня», сказал Джонс.

бойцы пиздец

бойцовский дух прям прёт наружу

вот это времечко на дворе:(

Если хочешь опровергнуть их неправоту - опровергни.

Добавлено через 4 часа 21 секунду
Последний Страйкфорс кровавым вышел. Жардин от молодого англичанина сильно выхватил. Пора ему уже на покой.

Youth Quake 23 июля 2012 12:34

Еще никто Фабера с Барао не смотрел?

Форвард 23 июля 2012 18:42

Барао - красава. За него болел. Одни ногами, считай, Фабера загасил, но на пару раундов преимущество отдал. Обратил внимание, что бразильцев руководство UFC, как и местная публика особо не жалует и постоянно их освистывает.
Не понятно также было решение судей о присуждении победы Боешу. На мой взгляд Ломбард его на легке убрал. За Боешом максимум всего один раунд был.
Эберсоул как обычно порадовал. Нравится мне его стиль. Думающий такой боец. Но, к сожалению, проиграл.
В целом, турнир хорош. :horosho::meat:

Youth Quake 23 июля 2012 19:36

Я рад за Барао, но хотелось нокаут увидеть таки...)

Valo 23 июля 2012 19:53

Ломбард разочаровал, куда-то дев свою разрушительную мощь.

Барао хорош, ногами завидно машет и связки выдаёт крутые. Вес пера на загляденье скоростной на первых раундах, аж глаза местами не поспевают.

Форвард 23 июля 2012 20:11

Барао Фэйберу ребро сломал.
http://cdn0.sbnation.com/entry_photo_images/4751687/AyZY..._large.jpg

Добавлено через 2 дня 21 час 2 минуты
Издание USA TODAY Sports со ссылкой на официальных представителей UFC и Strikeforce сообщает, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир дал согласие на бой с победителем Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэлем Кормье. Поединок состоится в конце октября на не анонсированном пока эвенте Strikeforce.
Без шансов для Мира.

Старый зомб 26 июля 2012 17:52

Этот вариант намного круче чем с Сильвией.
Но ещё интереснее для меня было бы посмотреть Кормье против Марка Ханта, вот это проверочка для его ударки была бы.

Форвард 26 июля 2012 19:48

Мне кажется, в свете этих новостей не за горами бой ДДС-Кормье.

Старый зомб 26 июля 2012 20:43

Без шансов для Кормье )

d.komendant 27 июля 2012 00:20

А мне кажется Мир отколотит Кормье.

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076215358)
Без шансов для Кормье )

Тоже самое хотел написать. ))

Рока 27 июля 2012 00:22

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1076216382)

Цитата:

Без шансов для Кормье )

тикеты на кб есть на 4 тур?

Старый зомб 27 июля 2012 04:43

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1076216382)

Цитата:

Без шансов для Кормье )

Мира он должен выносить, потому что бокс у него лучше, а на пол перевести этого негритёнка походу тока парa борцов из дагестана способнa

d.komendant 27 июля 2012 06:39

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1076216392)
тикеты на кб есть на 4 тур?

Сложно с ними как всегда. А вообще лс.

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1076217042)
Мира он должен выносить, потому что бокс у него лучше, а на пол перевести этого негритёнка походу тока парa борцов из дагестана способнa

Я не до конца еще понял в чем сильные стороны Кормье. )) Мир в принципе не так плохо держался против бразильской машины-убийцы.

polosatyi 27 июля 2012 09:39

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1076217128)
Я не до конца еще понял в чем сильные стороны Кормье

сильная техника рук. причем для борца коим он является просто удивительна сильная ,ровна как и чувство дистанции как будто он всю жизнь занимался ударными единоборствами. А про борьбу и говорить не приходится.

яснопонятно 1 августа 2012 09:58

Цитата:

Я не до конца еще понял в чем сильные стороны Кормье. )) Мир в принципе не так плохо держался против бразильской машины-убийцы.
у Кормье неплохая ударка и феноменальная борьба, у него есть все шансы стать чемпионом ЮФС. Мир чуть не улетел в КО от деревянного БигНога, Кормье победит

Youth Quake 1 августа 2012 11:58

Многие говорят, что Кормье переоценивают, я так не думаю. Он многое довел на гран-при Страйкфорса
Что там насчет боя Веласкез - Дос Сантос 2? Будет он? Хочу, чтобы Кейн титул себе вернул

яснопонятно 1 августа 2012 12:15

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076238747)
Многие говорят, что Кормье переоценивают, я так не думаю. Он многое довел на гран-при Страйкфорса
Что там насчет боя Веласкез - Дос Сантос 2? Будет он? Хочу, чтобы Кейн титул себе вернул

вел сказал, что у него все хорошо, он не травмирован и не понимает почему их поединок отодвинули.

Youth Quake 1 августа 2012 12:32

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1076238790)
Цитата:

вел сказал, что у него все хорошо, он не травмирован и не понимает почему их поединок отодвинули.

Уже быстрее бы провели, чтобы у чемпиона потом было время перед Оверимом. Он вроде в декабре вернется и сразу без предвратительного боя за титул будет дратся
Вообще, Алистара считаю еще тем убийцей, станет чемпионом UFC

яснопонятно 1 августа 2012 12:57

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076238880)
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1076238790)
Цитата:

Уже быстрее бы провели, чтобы у чемпиона потом было время перед Оверимом. Он вроде в декабре вернется и сразу без предвратительного боя за титул будет дратся
Вообще, Алистара считаю еще тем убийцей, станет чемпионом UFC

ДДС может раскатать Овероида в стойке и кардио у Джуниора лучше

Старый зомб 1 августа 2012 13:41

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1076238974)

ДДС может раскатать Овероида в стойке

как же я буду рад, если Алистероид посадит цыгана на жопу или вообще свет ему нахуй обрубит.

Youth Quake 5 августа 2012 13:30

Джуниор Дос Сантос просит бой с Алистаром Оверимом вместо Кейна Веласкеза:o:o:o
Показать скрытый текст
Похоже, трештокинг голландского ударника достиг своей цели. На пресс-конференции после турнира UFC on FOX 4 президент промоушена Дана Вайт рассказал, что чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос обратился к нему с просьбой дать ему для следующего боя Алистара Оверима, а не Кейна Веласкеза, потому что Алистар "панк", и Дос Сантос хочет "заткнуть его".

Реакция руководства промоушена пока неизвестна. Напомним, Оверим в данный момент отбывает 9-месячное отстранение от боев из-за поимки на превышении нормы тестостерона в организме.

Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд
Обязательно смотрите бой Шогуна против Веры. Давно таких пиздатых боев не наблюдал:horosho:

Лобсанг 6 августа 2012 01:03

Алистара эта новость обрадовала и он уже ответил в твитторе "Дай мне и фанатам то, чего они хотят" http://twitter.com/Alistairovereem/status/232159377207996417

Вот будет прикол если Уайт организует бой "Оверим vs. ДДС" 29 декабря в Лас-Вегасе и Алистарчик победит... будет интересно понаблюдать за теми глорихантерами, которые раньше надрачивали на Фёдора (который был на коне до 2010), а теперь на Дос Сантоса :morj:

Старый зомб 6 августа 2012 04:50

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076255050)

Добавлено через 1 час 5 минут 39 секунд
Обязательно смотрите бой Шогуна против Веры. Давно таких пиздатых боев не наблюдал:horosho:

Пиздато, война, вся хуйня, но кардио у Шогуна не чемпионское )))
Бэйдер вобще лошара, куда он с такими габаритами, борцуха неповоротливый, полез с каратистом на руках биться :ma3im:

Ждём Фрэнки против негрокорейца 2, я за малыша Эдгара :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.