![]() |
Наконец-то Андрей Корешков (которому, к слову, сегодня исполнилось 22 года) перешёл в "MAIN card" из "preliminary", будет выступать в Bellator'е 74 в Гран-При, 28 сентября. В Гран-При также участвует наш соотечественник — Михаил Царев из Новосибирска |
Радует, что Беллатор набирает обороты в последнее время. Интересных боев хватает, хоть дивизион много ниже. Но заметно, что тут его не приветствуют. Корешков задаст жару, уверен. Крепок и со своим изюмом в стиле, как и его наставник Шлеменко. Уже через неделю мясная заруба. Два великих спортсмена. Топлю за Хэндо и очень интересно с какой физикой он подошел к одному из самых важных своих боев, в свои 42 то |
Ну блядь что же за пиздец (( Дэн Хендерсон получил травму. UFC 151 отменен! Показать скрытый текст
Только что сайт Mmaweekly со ссылкой на президента UFC Дану Уайта сообщил, что Дэн Хендерсон получил травму и не сможет выступить в титульном поединке против чемпиона организации в полутяжелом весе Джона Джонса. После нескольких неудачных попыток найти нового соперника для Джонса UFC приняли беспрецедентное решение отменить 151-й турнир организации, намеченный на 1 сентября. "Вероятно, это один из худших моментов за все время моей работы в UFC", сказал Уайт. "Впервые за 11 лет мы собираемся отменить запланированное мероприятие". Уайт заявил, что единственным человеком, согласившимся заменить Хендерсона стал Чаел Соннен, однако Джонс не захотел получать нового соперника за 8 дней до поединка. "Этот бой (Джонс против Хендерсона) отменен. Следующая защита титула в полутяжелом весе состоится 22 сентября в Торонто на UFC 152. Соперником Джонса станет Лиото Мачида", сказал Дана Уайт. |
Цитата:
|
Чтоб не подумали, что я спиздел - http://www.mmaweekly.com/dan-henderson-injured-ufc-151-cancelled Блядство, как же я ждал этого боя :( Такое разочарование |
Цитата:
|
разочарованиехуле |
22 сентября, Лиото Мачида попробует ещё раз отобрать пояс у Джонса. Травма Хендо - даёт ему такую возможность http://mmajunkie.com/event/922/ufc-152-in-toronto.mma |
Пизды получит Мачида, не справиться ему с Бонсом. Надежда была на Хендо |
Цитата:
|
Завтра на турнире ProFC в Ростове будет биться мой тренер, Андрей Шмелев. Будем болеть на тренировке. )) |
Последнее уважение к Джонсу в связи с последними событиями. |
я вот уже как 7 месяц занимаюсь мма. сильная вещь! |
Лиото Мачида отказался от титульного боя. Витор Белфорт выступит против Джона Джонса на UFC 152 Показать скрытый текст
История продолжается: Лиото Мачида отказался от боя с Джоном Джонсом, на титул выходит средневес Витор Белфорт. Вопреки первоначальному анонсу и наспех слепленному постеру, Джон Джонс не будет драться с Лиото Мачидой на турнире UFC 152 в Торонто 22 сентября. Как сообщил президент промоушена Дана Вайт, «Дракон» отказался проводить бой менее чем через месяц. Вместо него с «Бонсом» встретится бразильский «Феном» Витор Белфорт. По информации Даны Вайта, Витор Белфорт сам вызвался выйти на замену травмированному Дэну Хендерсону, и после отказа Мачиды «Феному» был официально предложен поединок. Отказ от боя повлек за собой не самые приятные последствия для Лиото: по словам Вайта, теперь Мачиде придется провести бой с топовым претендентом перед тем, как драться за титул. Кара для непокорных в действии? Добавим, что Витор Белфорт должен был драться на турнире UFC 153 против Алана Белчера, причем в среднем весе. По словам Даны, руководство UFC ещё не решило, с кем в итоге встретится «Талант». Забавный факт - нет никакой информации о том, согласился ли на бой с Белфортом сам Джон Джонс. |
Мачида все правильно сделал. Витя тоже красава, хоть это и миссматч. |
Белфорту просто ЖОПА. В последний раз я так был расстроен, когда сорвался Бой Оверим-ДДС :| |
Белфорт то по-лучше, чем Мачида будет, но Хендо реально поднасрал. Даже Силва подорвался с предложением отметелить кого-нибудь вместо боя Джонс-Хендо. Печально. |
Чем он лучше-то? |
Ставили бы на 152 Джонса против Соннена и никаких проблем. Тренер Бонса вряд ли ныть уже будет, типо мало времени на подготовку, а Чейлу как видно похуй, он готов хоть завтра в клетку лезть Но если уже так, то буду за Витора топить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс поржал над армянином, если не ошибаюсь, звать его Роберт фамилию не помню... Бой из разряда эпик:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/25/1230055038d1a03c483.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |