![]() |
5 шоу on FOX обещает быть сверхинтересным:horosho: |
На 77ом Беллаторе топил за Саню Сарнавского, жаль упустил победу сам. Нравится этот боец, как и весь клан Шлеменко. Rich Clementi vs. Alexander "Tiger" Sarnavskiy |
Вложений: 1 Картиночка в сети попалась, долго угарал, но не всех идентифицировал. ) Справа я так понимаю Крокоп? Потому что на Струве не похож. А слева по идее должен быть Гонзага, но чето там другой хуй походу. |
Цитата:
Там покруче угарчик найти можешь) |
Цитата:
|
Точно, Вердум же, спасибо. )) Не узнал его с этого ракурса. Остальных всех сразу идентифицировал. Цитата:
|
Цитата:
Конину жрет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
На валетудо запостили в новостях трек боба. Что-то мне подсказывает, что это проделки форумских типов. |
Я тоже обратил внимание. Думаю, это просто один из преданных фанатов бабана, модерирующий Вэйлтьюдо. |
Разбор техники тэйкдауна от Кейна Веласкеза http://cs6222.userapi.com/u78580284/docs/3525e7e5fe0d/Vel-Zilfa.gif |
Цитата:
Блин, такое ощущение, что вел даже за щелбан может зацепиться и провести тейкдаун Добавлено через 5 дней 21 час 27 минут Очень жаль Рича, в принципе вёл весь раунд бой. Но с другой стороны, его явно подвёл план на бой, ну или по крайней мере то, чем он руководствовался, начав бой с разведки на ближней дистанции пустыми ударами. |
тем временем в нижнем дивизионе Александр Волков нокаутировал Винишеса Куэроса и вышел в финал гран-при тяжеловесов Беллатор |
Ли красиво Франклина вырубил. Причем Франклин тоже постарался картинно упасть. :horosho: |
Алистар Оверим vs. Антонио «Бигфут» Сильва на UFC 156 интересный будет февраль, в какой там форме Алистар, ведь Сильва набирает |
Если бой всё-таки состоится, то, думаю, Биг Фут отправится в нокаут. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Думаю будет ТКО со стороны Рима
|
тож в ожидании КО или ТКО, а то Сильва не по спортивному стал залупаться после Федора |
Карвин травмирован, бой с Нельсоном не состоится. Вот бы Рою дали Барнетта или Ханта. |
ребята, смотрите:D ... |
Сегодня, кстати бой А.Емельяненко-Монсон. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |