![]() |
Околофутбольщики там тренируются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Невский от смешаных единоборств, не меньше. |
Комендант, читай Валетудо, ЮФЦ проведёт ивент в Англии на Уэмбли в следующем году |
Эх, в самой неудобной для меня стране. ) Парни, Беллатор 82 с Корешковым кто будет смотреть? Если есть ссылки - буду очень рад, сам пока не нашел. |
|
Цитата:
а так за Андрея и Сарнавского топить буду, жаль как обычно время пиндосовское не удобное для просмотра онлайн |
Ок, будем ждать. Если увидишь - скидывай. Как раз фильм с Ван Даммом сейчас пересматриваю. )) |
|
У кого-нибудь есть бои с участием Ван Дамма, когда он профессионально выступал в кикбоксинге? Я только лишь знаю, что он там в нокаут многих соперников отправлял. |
Корешков уверенно выиграл, хотя в во втором раунде легко мог проебать. Но красавцы оба, он и Сарнавский! |
15 декабря Ломбард против Пэлхариса, битва двух качков:D Интересно на это взгянуть) |
Заебись будет посмотреть на неподимого Ломбарда с 0-2 в ЮФЦ и сломаной ногой :seva: Дана ваще злой будет |
Омичи ебашат. Плотные бои выдали. Красавцы |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Две супербоя на перспективу: Матюшенко-Бэдер Хант-Штруве :meat::bomba: |
Aldo vs. Edgar на 156 шоу. Буду топить за Фрэнки, он воин |
Сегодня Хендерсон против Нэйта Диаза:meat:, Руа против Густафсона:meat:, БиДжей Пен против Макдоналда. Интересный бои:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |