![]() |
Да я шучу по поводу найка, но все равно без футболки Преториан не представляю Джуниора, не надо было менять спонсора перед таким боем. Хуй знает в чем причина, что он сегодня норматив на разряд по бегу сдал. Может как в фильме Кикбоксер мексиканская мафия захватила жену Дос Сантоса, а братья Ногейра и Андерсон Силва не успели ее спасти? Хотя судя по фото жены Дос Сантоса - я бы на его месте попробовал защитить титул. :morj: |
Taxi Driver, это миллионы денег, надо будет и 10 раз так отделают. Настолько деградировать нереал, если только на наркоту сесть. Чемпион вышел и стоит, пропускает все что летит, не пытается сопротивляться, не подозрительно ни разу |
Согласен,что бой подозрительный вышел,очень даже. Где бои можно сейчас посмотреть?Кроме Тодда Даффи и титульного. |
|
Наивный дурачок, а я думал для кого рассказывают что в рфпл догов нет и подобные вещи:facepalm: |
Показать скрытый текст |
Вот это изнасилование. Где блять кардио и невъебенное чемпионское БЖЖ, которого никто никогда не видел :confused: Веласкез монстер просто. Ждём Оверима :horosho: |
последние два боя просто космос |
У меня нет слов просто. Кейн показал отличную подготовку, просто фантастика. ДДС еще никогда таким беспомощным не был. Очень рад, заливаюсь эмоциями)) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/30/23460050e05a9187ca2.jpg |
Цитата:
ДДСа неплохо пчелы покусали и я этому очень рад. Веласкез хотел пояс; он его получил, хотя сперва не поверил, что Велу силёнок на все 5 раундов хватит двигаться в таком сумасшедшем ритме. Молодец, парень. :horosho: |
блять такое ощущение что Сантос боялся кейна,в начале первого еще как то уходил от него,но почему то не пёр, а дальше ясен хуй напропускал и сдулся, нехуя не куплет бой, просто первый раз кейн осторожничел, а щас сантос |
не думал что ДДС так жестко пизды получит |
Гилларда на последних секундах слэманули в лучших традициях реслинга. :meat: |
|
жесткач, ну я думаю он теперь отомстит, надеюсь след бой будет Алистар - Сантос :meat: |
Если Оверим уверенно победит Бигфута, он должен стать следующим соперником Вела. А Цыган пусть с Кормье рубанётся, жалко, правда, толстячка будет. |
Кормье - Кейн, вот было бы интересно но не реально :( |
Если Веласкез дальше будет настолько агрессивно и выносливо проводить раунды, я ебу кто там сможет ему морду начистить Цитата:
Алистар думаю так легко, как Леснара Бигфута не пройдет. Не тот уровень Показать скрытый текст
Охуеть у дос Сантоса будут новогодние фотки с семьей, с таким то фэйсом
Добавлено через 5 минут 53 секунды В полутяжелом дивизионе трэш намечается.Соннен как бы претендент (хоть и средневес), Хендо - Мачида за то самое драться будут, в сторонке поджидает викинг Густафсонн (победивший во всех раундах Шогуна), еще и Эванс если победит младшего Ногейру свои 5 копеек вставить захочет |
пропустил всё таки бой. есть у кого видео в хорошем качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в сегодняшнем бою — я его не узнал. Нервничал. (хотя уж как ДДС нервничал, что даже капу не взял... когда перед октагоном его попросили зубы показать - только тогда вспомнил... а то ДДС не только рассечение губы получил бы в бою... благо unified rules спасают от таких травм). Веласкез мог бы закончить бой гораздо раньше. Интересно будет посмотреть на Алистарчика, в какой он форме сейчас. Антонио Сильва будет "лакмусовой бумажкой" (сначала Вэл, а теперь Алистар). В принципе, Оверим после Прайда и К-1 — будет спокойнее и увереннее (Вел не проходил такой школы). А вот кто такой ДДС, что его уже нарекают величайшим бойцом человечества? Он что победил лучших из лучших? Кто в его послужном списке? Вот пусть перебьётся с Вердумом (я уверен Фабрисио возьмёт реванш над ним, а почему нет?), пускай выступит с Алистаром, с Дэниелом Кормье. То что он победил полуживого (после операции на грыже) КроКопа - это конечно круто... но взять бы Мирку из 2004 года (гипотетически) и поставить в ринг тогда - я думаю результат ни у кого не вызовет сомнений. И ладно ДДС был бы УНИВЕРСАЛЬНЫМ бойцом — ещё можно было бы рассуждать о том что он величайший. Смешно смотреть на малолеток в интернете, когда ДДС за 10 секунд до конца боя с Шейном Карвиным - перевёл его в партер, как они с восторгом "Вау!!! Какой Джуниор классный тэйкдаун провёл! Вот это настоящий чёрный пояс по БЖЖ!!! Вот это универсал!!!" — не смешите меня, блеать :facepalm: Ну а кто говорит о "договорняке" — это либо малолетние долбоёбы; либо лица, страдающие паранойяльным синдромом... |
Ну да - федя лучший:facepalm: Добавлено через 12 минут 32 секунды ДДС бы вашего федора отправил бы спать, я уверенвпрочем как и вел федя в этом отношении вообще счастливый человек - у него не было таких соперников. Цитата:
Цитата:
Фанаты прайда и федора они такие да. Меня вообще удивляет, разговоры, мол "что за чемпоны, с одной защитой". И не вдупляют, что, как я уже говорил, не повезло им в одно время выступать. Третий бой все расставит, ДДС, кстати, хорош, один бой неудачный - и сразу кто он такой. Негоже Цитата:
Эти два чувака - лучшие на сегодняшний день. и говорить нечего. Никакой Вердум, Бигфут, и уж тем более Рим с Барнетом несколько слабее. Кормье - интересно, но мы его тоже не знаем, он по-прежнему темная лошадка (Бесит когда его черным федором называют) |
Цитата:
|
у этих позорных долбаебов просыпается анальный зуд когда их кумиров бьют как мальчишек, сразу начинуют стучать каблучками и переводить стрелы на Федора/КроКопа/Тайсона Пресс-конференция после боя ДДС-Веласкес II |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |