![]() |
Кто там ее шпилит щас неизвестно? Она же сама говорила, что перед боем нужно много трахаться :p Барнетт нереально крут, даже несмотря на то, что мешка ему сунули. Кормье тоже самое, только его мешок хотя бы раунд продержался. Кстати конь был замечен в углу у Старринга :black: |
Я чето пропустил? Ссыль киньте побратцке Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nrH94rE9kbo |
Мусаси красавчик, на таком расслабоне всё сделал, как будто ему вообще не интересно было всё происходящее. Кормье зверюга, надеюсь бой с Миром состоится всё-таки, хотя намного интереснее было бы его посмотреть с ударником типа Ханта или Оверима Добавлено через 10 минут 29 секунд Бои уже на ютубе есть, это вам не юфц :horosho: |
У нас в контакте в группах сразу все появляется. )) |
Непонравился последний Страйкфорс. Против Кормье вообще полено прыгало. Барнетт вышыбала:horosho: Показать скрытый текст
Конь-улыбашка пожал руку Кормье:horosho:
Ждем многоожидающего 156 ивента и Белфорт - Биспинг. |
20 Апреля: Кормье - Мир, Мелендез - Бендерсон!! |
Если я ничего не путаю, то Оверим и Кормье из одного штаба, поэтому не удивительно, что Оверим присутствовал на бое. Кормье просто великолепен. Не понимаю, как эта детина Старринг добился таких успехов; у него ни защиты, ни техники. Ноги слабые. Против Кормье ни одного удара не нанес. Думаю, что Мира ждет такая же участь. Кормье нужен соперник по-серьезнее. |
Кормье тренеруется в АКА с Веласкезом, Фитчем и тд, а Оверим из другой банды. И на бое он присутствовал в качестве одного из секундантов Старинга, который является его спарринг-партнёром. И весь успех Старинга в том, что Страйкфорсу позарез нужен был мешок в довольно сжатые сроки. После этого боя он вернётся в свой польский промоушен и никто о нём не вспомнит |
Я имел в виду послужной список Старинга. Особенно меня смутило количество побед. |
ЮФС ОН ФОКС 7 обещает быть зрелищным. Хендерсон - Мелендез :meat: месть за друга) Кормье - Мир :bomba: дебют Даниеля. Харди - Браун.:horosho: Думаю добавят еще пару мясных боёв) |
Цитата:
|
Харди, после того, как его измотал ЖСП, совсем ни о чем стал. Добавлено через 1 день 59 минут UFC on FX 7: Belfort vs. Bisping Staredown |
Как-то вообще ровно к этому ивенту, но хочется победы Белфорта. Ибо жаль его будет если в родных стенах перед друзьями и фанатами пизды получит |
Я за Биспинга! Надеюсь британский пиздабол замучает Белфорта и добьёт в 4-5 раунде. Нурмагомедову желаю не проиграть болевым или удушением, ему потом долго будут эту майку вспоминать :) А так ивент тухленький, на одном бое держится. |
за белфорта) красавчег) |
6 апреля Густаффсон - Мусаси в Стокгольме :seva: Вот бы выбраться туда :horosho: |
Мусасян победит) |
За Белфорта. А так я и Гонзагу посмотрю с удовольствием и Хабиба, которому желаю все-таки выиграть. Бразилы вообще во всех боях, и большинство пока победили. Цитата:
Добавлено через 5 минут 44 секунды Хабиб красавчик! Блестящая победа! Даже не устал (с) :p Что ему опять за мешка в третий раз дали? В следующем бою думаю нормального поставят (Нейт Диаз?). А вообще все ближе и ближе к статусу контендера приближается. :horosho:Добавлено через 1 час 36 минут 29 секунд Все как и хотелось, пиздабола британского наказали. Нокаут вечера без всяких сомнений :horosho: |
Бел красавец, без всяких сомнений |
Кто нить знает, что тако "Напао" - прозвище обезьяны Гонзаги? Два боя посмотрел - оба хуйня |
Вложений: 1 Биспинг какой-то обречённый вышел. Теперь ему только с Ломбардом биться. Хорошую картинку нашёл |
Белфорт сочно приложился к фейсу:horosho: Ротвелл вообще полено, пре-мэйн порадовал. |
Не погорячился ли Хабиб с вызовом? :ma3im: |
Цитата:
|
Он выразил желание зарубиться с младшим Диазом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |