![]() |
Цитата:
|
опиздюлится как пить дать Турнир в целом хуйня, да еще судьи начудили. Гонзага не торт совсем. Видно что не лучший форме. Хабиб не впечатлил совсем. Лаки панч по сути. Так открывает подбородок... в общем Диаз его должен брать |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 2 секунды Хабиб нормально рубанул корявого соперника корявым апперкотом. |
|
Цитата:
|
Рановато Хабибу с Диасом бой давать,мне кажется. |
|
Цитата:
Белфорт какой-то стероидный. Не удивлюсь, если позже выяснится, что он под допингом был. Хабибу надо сперва драться научиться, а потом уже Диазу бой предлагать. |
Цитата:
Пересмотрю Диаза, чето он мне по бою с Бендо понравился только стойкостью и ничем больше. Не вижу пока, чем Хабиб фатально хуже. Боевое самбо оно знаете ли многогранно :D |
Цитата:
|
рой нельсон! |
Цитата:
|
Рой Нельсон вообще мой сосед. :horosho: Цитата:
|
обычные они или нет, наверняка скажут только сотрудники лаборатории и тренера. рабочие по меркам боевухи дозировки могут никак внешне не проявляться. да и наука не стоит на месте. никаких обвинений и осуждений , просто реалии |
Естественно, я не обладаю такими широкими познаниями в области развития мышечной массы, но визуально порой можно определить её ненормальный рост (Монсон, Белфорт). |
Цитата:
вон главного велосипедиста как выебали за годы фармы, чёто на нём не заметно бицухи хотя б за 40) |
Да, фарма она сука разная. ) Можно быть как Оверим, хоть в бодидибилдинг иди, а можно как ДДС, резким и просушенным, но тоже химиком, или как Барнетт с висящими сиськами, но тоже химиком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 февраля что не бой, то праздник: Aldo vs Edgar Evans vs Nogueira Overeem vs Silva Fitch vs Maia Кстати, только что узнал, что Джонсу уже отдали на апрель месяц Соннена на съедение. :horosho: |
Белфорту нужно еще один бой выиграть и уходить, Гонзага сдулся заметно...Ждем мясо от оверимушки :) |
Я единственный кто будет за Бигфута? Уважаю Оверима, но уж больно очень хочу посмотреть Velasquez vs. Silva II :p |
Нахуй этого австралопитека. пусть гейткиперит себе и не лезет к богам :ugly: Оверима с удовольствием посмотрю против любого из тройки ДДС, Вел, Кормье. Ещё из тяжей с нетерпением жду Хант - Штруве :horosho: Всей душой за толстяка http://www.youtube.com/watch?v=cr_K26TclcI |
:|:| Цитата:
Харизматичный чувак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |