Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Mixed Martial Arts (cмешанные боевые искусства, в простонародье - бои без правил) (https://www.hip-hop.ru/forum/mixed-martial-arts-cmeshannye-boevye-iskusstva-v-prostonarode-147713/)

d.komendant 10 марта 2013 18:27

Сейчас главное событие весны будет в выходные. Ну я так считаю. И подсознательно желаю поражения ЖСП.

Старый зомб 10 марта 2013 19:34

Буду за Диаза и Бороду :horosho:

KICKaBEATZe 10 марта 2013 23:12

Только Кондит - только хардкор:seva:

Youth Quake 11 марта 2013 16:36

За Кондита и за то, чтобы Диаз до того как проиграет решением успел навалять ЖСП по фэйсу.

hola tha cumshot 11 марта 2013 17:37

WAR DIAZ!

future4love 11 марта 2013 18:47

Как же долго я ждал этого боя, надеюсь, Диаз наваляет Джорджу.
Многие не верят тому, что Диаз может выиграть, но в последнее время всё что угодно может случиться, пример тому конь.
WAR DIAZZZZZZZZZZZZ!

Форвард 11 марта 2013 18:52

Лично я жду бой Кондит-Хендрикс больше, чем бой за пояс, так как в титульном обоих недолюбливаю, поэтому всё равно - ЖСП отстоит пояс, либо Диаз его заберет. А вот за Кондита буду серьезно переживать. Больше из турнира смотреть нечего.

яснопонятно 11 марта 2013 19:11

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077231280)
Лично я жду бой Кондит-Хендрикс больше, чем бой за пояс, так как в титульном обоих недолюбливаю, поэтому всё равно - ЖСП отстоит пояс, либо Диаз его заберет. А вот за Кондита буду серьезно переживать. Больше из турнира смотреть нечего.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/11/123005513e023a33717.jpg

Старый зомб 16 марта 2013 13:25

надеюсь на классный бой, хотя есть все шансы, что все события перед боем окажутся намного интереснее его самого :|
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/402373_101...1334_n.jpg

Добавлено через 8 часов 32 минуты 22 секунды
Я один не могу зайти на валетудо? :)

d.komendant 17 марта 2013 08:36

Чуда не произошло :)

По трем боям хотелось бы высказаться, начну с самого для меня интересного.

Хендрикс - Кондит. Хендрикс вообще уникальный боец и настоящий воин, как выяснилось в связи с последними событиями. Он мог проигнорировать предложение выйти против Кондита после травмы Рори, поскольку и так был бы следующим претендентом на пояс, вне зависимости от исхода боя ЖСП - Диаз. И я думаю 88% бойцов сделали бы именно так, поскольку риск проиграть и потерять в рейтинге был слишком велик (Саффедин например перестраховался и отказался). Но Хендрикс вышел и мое уважение к нему на недосягаемую высоту поднялось теперь! По бою - выиграл за счет тейкдаунов конечно, которых было около десятка. Ударный отрезок хороший был в самом начале и где-то в конце второго раунда если не ошибаюсь. Отметить стоит огромную стойкость у обоих, там были очень четкие попадания в головы и челюсти обоим бойцам. Единственное за что я опасался - Карлос очень много ударов нанес, даже снизу в гарде ему это здорово удавалось, но судьи все правильно расценили. Подсел конечно Джонни по выносливости, надо стероиды колоть активнее. )) Но когда решение объявили я только что не прыгал по комнате. ) В общем это последний человек в дивизионе, из тех кто не дрался с ЖСП, кто может РЕАЛЬНО прекратить эту гегемонию. Если не получится - начнутся римытчи с Кондитами, Диазами и так далее.

Элленбергер - Марквардт

Ну что ж, прошло время Марквардта. Саффедин его руками вообще не бил, победил одной правой ногой. А тут ударник попался, несколько минут активности, один не самый акцентированный удар - и все.

ЖСП - Диаз

В общем-то все было почти ясно в первом раунде, его Жора провел лучше всех остальных. Конечно стоит отметить стойкость и выносливость Ника, но он принял слишком много ударов в первую пятиминутку и потерял от этого очень много, резкость пропала, возможность лакипанча сразу сократилась до минимума. Кимуру несколько раз пытался снизу из гарда делать - но это не против Жоры и его химических рук, тем более корпус ногами не держал. Кондиту удалось в прошлый раз найти брешь в защите чемпиона, Диаз в конце третьего раунда тоже был близок, джебы проходили очень здорово. Но этого конечно мало. Я надеюсь, что Хендрикс зайдет еще дальше их обоих, они бойцы очень похожей формации, с тейкдаунами Жоре будет непросто. А в стойке очевидное преимущество за претендентом.

А, еще Риччи понравился против этого гоблина британского, очень круто провел, ничего лишнего.

яснопонятно 17 марта 2013 09:42

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1077253621)

ЖСП - Диаз

В общем-то все было почти ясно в первом раунде, его Жора провел лучше всех остальных. Конечно стоит отметить стойкость и выносливость Ника, но он принял слишком много ударов в первую пятиминутку и потерял от этого очень много, резкость пропала, возможность лакипанча сразу сократилась до минимума. Кимуру несколько раз пытался снизу из гарда делать - но это не против Жоры и его химических рук, тем более корпус ногами не держал. Кондиту удалось в прошлый раз найти брешь в защите чемпиона, Диаз в конце третьего раунда тоже был близок, джебы проходили очень здорово. Но этого конечно мало. Я надеюсь, что Хендрикс зайдет еще дальше их обоих, они бойцы очень похожей формации, с тейкдаунами Жоре будет непросто. А в стойке очевидное преимущество за претендентом.

если Жора сможет как-то защититься от взрывов с ударами левой бороды, то раскатает его в стойке. у ЖСП хороший арсенал(джебы, суперменпанчи, лоукики), а у Хендрикса только удар левой. ЖСП можно выиграть лишь действием, которое он не ждет, исходя из боев с Серрой и Кондитом. Единственный способ победы над ним - взорваться и отпиздить, чтобы ЖСП не успел среагировать, это есть у бороды, другой вопрос понимает ли он это. Жора для бороды удобный соперник.

d.komendant 17 марта 2013 10:44

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1077253726)
если Жора сможет как-то защититься от взрывов с ударами левой бороды, то раскатает его в стойке. у ЖСП хороший арсенал(джебы, суперменпанчи, лоукики), а у Хендрикса только удар левой. ЖСП можно выиграть лишь действием, которое он не ждет, исходя из боев с Серрой и Кондитом. Единственный способ победы над ним - взорваться и отпиздить, чтобы ЖСП не успел среагировать, это есть у бороды, другой вопрос понимает ли он это. Жора для бороды удобный соперник.

Да, с очевидным преимуществом я загнул. А вот с тем что выделено согласен. Жора давно потерял нокаутирующий удар, а у Хендрикса вдобавок очень крепкая башка и челюсть. Поэтому скорее к "битве тейкдаунов" все сведется, и кто за 5 раундов будет больше сверху тот и выиграет. )) А сверху будет больше ЖСП, потому что лучше готов физически. Поэтому тут для Хендрикса либо удача, либо что-то новое придумывать. В общем глупо загадывать, до боя полгода.

Taxi Driver 17 марта 2013 11:02

Какие-то шутники на вики:)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/17/431765145784389774.jpg

Жаль, еще его статистику до этого не успел заскринить

но на телефоне еще осталось:
240 боёв
220 побед
80 ко и 50 болевых
20 поражений - по 10 нокаутом и болевым

яснопонятно 17 марта 2013 11:15

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1077253852)
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1077253726)

Да, с очевидным преимуществом я загнул. А вот с тем что выделено согласен. Жора давно потерял нокаутирующий удар, а у Хендрикса вдобавок очень крепкая башка и челюсть. Поэтому скорее к "битве тейкдаунов" все сведется, и кто за 5 раундов будет больше сверху тот и выиграет. )) А сверху будет больше ЖСП, потому что лучше готов физически. Поэтому тут для Хендрикса либо удача, либо что-то новое придумывать. В общем глупо загадывать, до боя полгода.

Жора один из лучших борцух в мма, так то не думаю, что борода сдержит ВСЕ его тейкдауны. Насчет готовности, если бы не сегодняшний бой, я бы сразу согласился, потому то Жора супер-профи, который не позволит себе выйти неготовым, без плана на бой, под эмоциями и тд. но сегодня он был в неочень форме. я бы поставил 60на40 в пользу Сент-Пьера

Старый зомб 17 марта 2013 14:08

Борода с Кондитером очень порадовали, Хендрикс в плане физической силы по-моему совершенно не уступает Жорику, тем интереснее будет увидеть их бой. Кондиту респекты плотные, совершенно ничего не дал Бороде сделать сверху, походу больше урона своими локтями со спины нанёс :horosho: Жду не дождусь встречи двух малышей-крепышей, посмотрим чья лаборатория лучше работает :)
Диаз совсем разочаровал, 14 минут боя прошло в стойке, а он кроме короткого отрезка в 3 раунде так ничего и не смог сделать, только джебов словил хороших. Что это за лучший боксёр в ММА, который по 20 секунд ходит с опущенными руками и не знает , как к каратисту подойти. БЖЖ конечно у него охуенное, практически никакого урона на земле Жора ему не нанёс, но за это очков не дают, и хуй знает зачем так раскручивать бой, а потом выходить и не биться.
Маркуард уровень ТОП-10 в юфц не потянет, да и Саффедин тоже, скорее всего

Добавлено через 55 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1077253621)

Он мог проигнорировать предложение выйти против Кондита после травмы Рори, поскольку и так был бы следующим претендентом на пояс, вне зависимости от исхода боя ЖСП - Диаз. И я думаю 88% бойцов сделали бы именно так, поскольку риск проиграть и потерять в рейтинге был слишком велик (Саффедин например перестраховался и отказался).

Борода должен был в этом же карде биться с Эленбергером, там шансов проиграть тоже хватало.

hola tha cumshot 17 марта 2013 18:20

план на бой у Диазов обоих какой-то смешной:
получают плюшки, да кривляются, проигрывают решением:)
в последних двух-трех ивентах с участием этих пидрасов примерно так и заканчивались их бои, а там дальше не помню, но все равно очень харизматичные они персонажи:D:anddee:
Кондит и Борода от души :horosho:

Youth Quake 18 марта 2013 16:13

Хендрикс очень заряженный боец, и при этом приятный по отношению к оппонентам. Очень буду за него болеть против ЖСП.

polosatyi 18 марта 2013 23:24

мне кажется если бы Диаз встретил ЖСП на улице он бы его убрал

Форвард 19 марта 2013 12:53

У ЖСП, как мне показалось, еще от Кондита шишка на виске не рассосалась. Не прёт Карлосу, хотя в этом бою Хендрикс был явным фаворитом. Но мне думается, что Хендрикс всё-таки надеялся решить вопрос о победителе в начале боя, так как в третьем раунде он совсем уже выдохся.
Диаз жалкие какие-то вьюхи даёт...

Amplificator 19 марта 2013 22:19

зашел на ютуб,а там

Показать скрытый текст

KICKaBEATZe 20 марта 2013 08:21

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077261246)

:|:|:|

polosatyi 20 марта 2013 08:59

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077265238)
Цитата:

считай на улице особо не поборешься , борцовские приемы не поприменяешь. все решают руки , реакция. Пошел бы ЖСП в партер , завалил в лужу грязи Диаза , а ему по башке сзади бутылкой :ma3im:
А Диаз руками похлеще машет , самое то для улицы. Настоящий уличный боец :horosho:

KICKaBEATZe 20 марта 2013 09:32

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077265290)
Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077265238)
Цитата:

считай на улице особо не поборешься , борцовские приемы не поприменяешь. все решают руки , реакция. Пошел бы ЖСП в партер , завалил в лужу грязи Диаза , а ему по башке сзади бутылкой :ma3im:
А Диаз руками похлеще машет , самое то для улицы. Настоящий уличный боец :horosho:

Нормально ты разложил :D. Только я не сказал бы, что Диаз в стойке лучше чем ЖСП. По крайней мере в этом бою Жора обстреливал его с дистанции джебами, а Ник не смог ему ничего противопоставить. Не понятно с чего вдруг все решили, что Диаз чуть ли не лучший ударник, тот же Кондит куда интереснее смотрелся в бою с Сент-Пьером.
А что касается уличной драки, то тут мне кажется Саня Емельяненко вне конкуренции. Стиль "Пьяный мастер" решает:D

polosatyi 20 марта 2013 10:36

Цитата:

Цитата от KICKaBEATZe (Сообщение 1077265358)
А что касается уличной драки, то тут мне кажется Саня Емельяненко вне конкуренции. Стиль "Пьяный мастер" решает

ну саша емельяненко с гаечным ключом с утреца ,я думаю, наебнет даже брата своего старшего без особого напряга. Тем более он известный мастер без контактных нокаутирущих ударов :p

http://www.youtube.com/watch?v=a292_eMRzEg

toro-boro 20 марта 2013 12:41

Не наговаривайте на раба божьего Александра, он отошел от мирской жизни и теперь смиренно печет хлеб и рубит дрова в монастыре в Афоне

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
А насчет ЖСП, у него лучший тайминг в велтерах и лучший контроль в партере, засчет тайминга он джебит в стойке и переводит в партер, а выбраться из под него почти невозможно, интересно посмотреть на Майю, в среднем весе у него физухи не хватало, но в велтерах он адский зверь, может и переведет в партер ЖСП, как раз мне кажется лучший вариант это вцепиться в ЖСП как клещ и тащить вниз, Майя судя по всему это умеет лучше всех

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.