![]() |
Хабибу теперь стопроцентно должны дать соперника из десятки, может даже того же Мэйнарда или проигравшего 2 боя подряд Диаза. Это здорово, конечно, но с ударкой надо что-то делать :ma3im: Жаль, что Хант не достоял до конца, но вертуха зашла сумасшедшая просто. В любом случае самоанец молодец, такую бомбу словил в первом раунде и всё равно продолжил бой :horosho: Кстати, заметили, что он вышел без майки и без спонсорских плакатов? И ещё, мне одному кажется, что легендарное джиу-джитсу цыгана, которого никто не видел - это пиздёжь и провокация? :) Главное теперь чтобы Вердум победил Нога и его вывели на титульник, интересный бой должен получиться. Добавлено через 14 минут 56 секунд Бля, щас посмотрел пресс-конференцию, там сказали что Вел-Цыган 3 будет следующим :|Вердум в пролёте |
ДДС-Хант - по-ходу боя размен неплохой был, но по всей видимости сказался нокдаун в первом раунде, да и вообще, победила молодость. Рано всё-таки из Силвы претендента сделали. Ему бы ещё пара боёв не помешала бы. Например, с тем же Хантом, а то победа над расслабленным Оверимом вообще не показатель. |
может Хант так и не смог успешно пройти аклиматизацию |
Цитата:
А Бигфута на титул поставили потому что реально больше не кого)) Все было сделано под Оверима, но он оказался переоценённым мешком )))) |
Много чего произошло, хоть на дачу не езди. )) ДДС явно осторожничал весь бой, старался победить по очкам с минимумом риска, чтобы не попасть под правую. Хант не удивил, держался примерно как Нельсон и Карвин, но они то смогли простоять, а самоанец расслабился рано или устал. Я лично чего то подобного и ждал от этого боя, поэтому не удивлен. Для Цыгана самый важный бой следующий, поэтому не стоило ждать зубодробительного возвращения. Веласкес не удивил, Бигфут из своих ошибок также не сделал выводы. Очень медлительный боец, под Коня без стероидов было нормально, а здесь не прокатило. Кто что скажет по поводу ударов в затылок? Я пока не видел хорошую запись. Надеюсь что в третьем бою все решится в пользу ДДС. Кейна по прежнему считаю картонным чемпионом, который за карьеру побил еле живого Ногейру, с которого песок уже сыпется, и распиаренного мешка Леснара. Хабиб понравился, но это был не миксфайт, а кубок Дагестана по спортивному самбо. Под Нейта Диаза придется готовиться по другому. Трухильо сопротивлялся 2-3 минуты первого раунда, а потом как карманная неваляшка. Остальные бои пока не видел Ну и Сашка Контроль триумфально вернулся, что и говорить :king: Всем битва чемпионов пацаны:morj: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь на носу Вердум - Ногейра. Не знаю куда Джо Силва сунет победителя. И появился Барнетт, которого вполне возможно сведут с Бигфутом. |
Цитата:
|
У Ханта оказывается палец на ноге в 1 раунде сломался |
Ребзи, что думаете о ДДС-Вел 3? я считаю, что ДДС снова проебет, ибо прогресса у него я никакого не увидел в стойке. так же много пропускает, защита неочень, Вел должен раскатать. |
Цитата:
|
Вспоминая, как в последнем бою ДДС несколько раз сбивал Велу прицел так, что тот терялся, причём наотмашь, предположу, что в следующей их встрече шансы равны. |
Цитата:
|
Велу главное не нервничать перед поединком, как он сам признался после 2-го боя, в интервью также хладнокровно и методично, как Сильвой :horosho: |
Блин, всё-таки эта марамойка Миша Тэйт будет тренером в туфе. Надеюсь в этот раз Ронда ей руку по-настоящему оторвёт. |
А гусьом вы кого кличите, если не секрет?:) |
Цитата:
|
Барнетт проведет бой с бывшим чемпионом ЮФЦ - Фрэнком Миром. Поединок состоится 31 августа на турнире UFC 164. И главное, что Мир в этом бое ни разу не фаворит. |
Довольно интересный и предсказуемый бой, два крутых грепплера :horosho: Кто проиграет - идёт рубиться с Биг Ногом (который сольёт Вердуму) , и там уже можно карьеру заканчивать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, Барнетта недооценивают. он ещё наведет шороха. Браун - Конь. вот уж захватывающий поединок |
По-моему Мир совсем недавно ещё от Нельсона выхватил. |
Вообще не вижу ни одного компонента, за счет которого Вердум пройдет Ногейру. Мне почему то казалось, что у них разница в возрасте приличная, а на самом деле всего год. |
Цитата:
Цитата:
у Нога лучше только бокс скорее, мы увидим как Фабрисио будет теснить Нога к сетке и пиздить коленями как Нельсона. чтобы победить Ногу нужно держать Вердума на дистанции и использовать неплохой бокс мой прогноз: Вердум решением |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |