![]() |
Цитата:
|
Одно из золотых правил - видишь Кормье в карде- турнир можно не смотреть, будет скука. |
ну хз.. как Кормье к вершине юфц шел через страйкфорс было интересно смотреть,печатаю и в голове прокручиваю его бой против Сильвы на ТЗТ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящих наркоманов вообще сложно чем-либо удивить. У них ко всему апатия.:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Сильва Рокхолда вынесет летом, аллилуйя :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительно, но Саша почему-то фаворит против деревни. |
С его коленями у него хорошие шансы выхлеснуть сдавшего свои позиции гейткипера, правда нокаутирующий оверхенд есть вероятность словить, хотя мне кажется стратегия у Саши будет проста, укрепить свои позиции и выиграть любой ценой, тоесть велосипедить и пинать на расстоянии |
Рост и размах рук, должны сделать свое дело, в теории. |
Штруве перед Нельсоном тоже выделялся сильно. |
Смит просто чудеса творит) Очень жостко):horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 34 минуты 4 секунды Стерлинг это как Джон Джонс только мелкий дико скучный и ваще ниче не можетДобавлено через 1 час 5 минут 57 секунд Элиот со Смолкой хорошие бойцыДобавлено через 1 час 37 минут 48 секунд бобби грин не нигер а чмошникДобавлено через 1 час 43 минуты 56 секунд Рашид тоже унылыйДобавлено через 2 часа 6 минут 48 секунд Локти у ранцуза как у гайвера! Красава :horosho:Добавлено через 2 часа 19 минут 5 секунд Санек под 2517 выходит что ли? :D:seva:Добавлено через 2 часа 41 минуту 28 секунд Расстрелял толстяка как снайпер :horosho:Добавлено через 2 часа 42 минуты Христос воскресе!!! :seva:Добавлено через 3 часа 19 минут 54 секунды Стивенс с бразильцем бой - полная поебеньДобавлено через 3 часа 51 минуту 7 секунд Ууиттакер красоту устроил :horosho::horosho::horosho: очень точно наколотил аллигатораДобавлено через 3 часа 57 минут 20 секунд вообще не знаю за кого болеть обе чертовски хорошиЭнджейчик уотерсон и намаюнас мои любимые тёлочки бойцы:horosho: Добавлено через 4 часа 19 минут 7 секунд Жескач :dovolen: |
Намаюнас гангстерша, сильнейшее выступление Ковалькевич карты спутала летом, Роуз должна была быть следующей Уиттакаер конечно крутарь на руках :horosho: Стивенс совсем сговнился :| Добавлено через 25 минут 28 секунд Мышонок чемпионище :horosho:Даешь Рэй Боргу титульник |
Уитаккер с Соузой огонь, но пиздоглазый рефери опять затупил, имхо. Мышонок это блядь терминатор. Хз можно ли его вообще победить в этом весе |
И Магомедов, и Волков молодчики. Мужчины. Для меня поражение Соузы это такой фейл, как на подобие поражение Рокхолда от Биспинга. Я не сомневался в его победе, а вышло всё наоборот. Видел в Соузе чемпиона. |
Это потому что ты не шаришь, Форвард Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Почему фейл то, Уиттакер приятно удивил, напихал хорошенько крокодилу он Я бы Мусаси вс Уиттакер посмотрел бы с радостью |
Цитата:
Вчера, кстати, впервые посмотрел АСБ, и ни разу не разочаровался. Причём трансляцию янки вели, ржали там. ) |
Пересмотрел еще раз мышонка - это пизда просто. Оппонент от силы удара три за бой попал. И это 3 номер рейтинга. Деметриус машина блядь С коди бы интересный бой мог быть. Больше никто в его весе не сможет победить Добавлено через 3 минуты Жакаре на мой взгляд интерес подрастерял. Потому и проиграл |
Волк очень разочаровал своей физухой. К концу первого раунда уже никакой был, Нельсон бодрее смотрелся. Вывез по очкам только за счет того, что комбинационно на руках работал и чаще попадал, так как деревенщина сугубо пытался оверхенд из раза в раз зарядить в своей манере. |
|
У Лобова рекорд нынче 13-12-1-1 Смешно будет что у бойца юфс совсем скоро будет рекорд 13-13-1-1 :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |