![]() |
Слушок гуляет что Миочич следующую защиту против Веласкеса проведет, было б здорово :rolleyes: |
Веласкес? А разве есть такой боец? Я когда-то слышал о таком, но это было так давно, словно в полузабытом сне |
перед месячной паузой юфц какой то тухлый турнир собрали |
Капец, лечу в сентябре в Токио, 19 обратно и через 4 дня Турнир на Сайтама супер Арене:eek: Как так проебаться можно? 2 сентября турнир вообще наполовину российский получается |
Цитата:
Ну что, Фергюсон-Ли за временный титул :D |
Ну че, Кореш победит скоро того чувачка, так ведь? |
Цитата:
Цитата:
Олейник вроде как все-таки с Нганну будет биться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же они заебали со своим допинг контролем - бедный Джонс( |
Это пиздец, я просто в ахуе с Джонса |
С теоретической точки зрения конечно Бонса должны наказать, но с практической я уверен, что принимаемые им препараты практически не повлияли на ход боя. Я думаю, это и ДиСи сам понимает. |
это какая-то хуйня полная, с какой стороны ни посмотри. дешевый как пиздец, оральный, один из самых примитивных и легко выявляемых туринабол, который ни в каких блядских добавках не может случайно присутствовать в принципе. сказать, что не знаешь как к тебе в организм попал туринабол, это как попасться на мете и сказать, что ел только яблоки и наверное это в них что-то было :boyara: еще и якобы принял он его в промежутке между взвешиванием и боем. это пиздец как тупо даже по меркам Джонни с его козырными факапами, следующими друг за другом |
Цитата:
|
Да не, это подстава какая то сто пудово, Кормье просто прикидывается примерным семьянином и дофига порядочным, это он замутил всю эту движуху с допингом, я уверен |
Цитата:
|
Пиздец, а может он спецом так троллит всех:D Но как бы то ни было, не давайте ему больше титульник:o |
Цитата:
|
Нахуй юфс, бой Джонса с Леснаром в Ризин ФФ :horosho: |
Каковы шансы что юсада ошиблась? да никаких, я думаю. |
Ошибки не должно никакой быть. Посмотрите на 4:22, нарколог рассказывает как с помощью хромотографии можно даже по ионам определить, что употребял человек. Обычно спортсмены употребляют что-то запретное - вкупе с маскирующим веществом. Но в 21 веке прогресс не стоит на месте и всё можно обнаружить. Чтобы там фармакологи Джону Джонсу не говорили о том, что "никто не узнает", всё равно все всё узнают, бля ... Цитата:
|
Корешков самый зрелищный российский боец выступающий в Америке, крутой перформанс был вчера :horosho: Ждём Мака с Флойдом, осталось чуток совсем |
Какая хуйня |
Показать скрытый текст |
Цирк ебаный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |