![]() |
Цитата:
|
мм ну если минуса будут даваться, тогда старые треки отметаются, но все равно, главный недоастаток то, что не будет комментариев от судей, это говорит о том, что наши треки возможно даже не будут прослушаны кем-то из судей |
Цитата:
+ не думаю ,что кто-то из судей будет так халатно к этому относиться. Так что всё хорошо будет, главное чтобы участвовал народ, больше мяса) |
Цитата:
в хорошей команде поучаствовал бы :o :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
я пишу по делу и считаю свои претензии вполне обоснованными :cool: |
[QUOTE=Pozitiv_MC;1071913389] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд [QUOTE=Jay Molla;1071909330]Цитата:
|
Буду. |
Цитата:
|
Цитата:
опять же - чем разнообразнее минуса - тем интереснее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Поддерживаю |
Цитата:
не будем же мы куски минусов резать :D |
Цитата:
|
ждём минусов |
да ждем минусов :) |
я тоже жду) администрация сайта, и организаторы забухали ёп, теепрь через дня 2 выложат))) а инструментали авторские?) |
где биты бляяяя?:tomato::tomato::tomato: |
интересно. нужно попытать удачу |
Цитата:
нет, надо чтобы в баттле было правило - все судьи обязаны комментировать каждый трек, начиная с парных раундов - вот тогда этот баттл действительно будет отличаться от всех остальных в лучшую сторону Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
как хотят, так организовывают. сделаешь свой батол - у тебя будет слоган "даём подробные комментарии к каждому треку". я же не прошу мол пообещайте что всегда один из минусов будет в стиле Мабб Дипп. поправь если я не прав, но уже на нытьё со стороны похоже. |
Скорей бы минуса))) и погнали))) Сначало хотел на инду пойти, но эт неплохая альтернатива и деньги сдавать не надо)0) всё норм) |
Цитата:
|
Общался с оргами, обещали в 20.30 по москве уже дать минуса! то бишь еще пол часика где-то осталось ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |