![]() |
MIXTAPE 12 месяцев делю себя на полюса и стороны 12 дней как собранна в кулак терпение и воля! 12 строк свободы с четверга по суботу.. 12 минут до последней ноты! куплет за куплетом! спутник бинтует арбиты планеты, стрелки матают время, меняют сюжеты ... разбрасывая дни жизнй естй не мни ее .... одно и другое прижимая береги! слабо!?выбирай из двух одно тогда! из 12 поясов,половину брось в огонь .. отсеивай листовки календарей, листая дни смелее,у стеллы выбора! слова или смысл топтать глину, неопределенно как и осталйные,не зная направление пути! жизнь кренит,и втыкает палки в спици, смотри под ноги перед тем как оступиться 12 месяцев делю себя на полюса и стороны 12 дней как собранна в кулак терпение и воля! 12 строк свободы с четверга по суботу.. 12 листов параной затоптанно с ходу!мелким по4ерком! скот4ем зелепленны даты в памяти, не содрать!пот4ею раны те .. клетка в клетку на листе... о чем я!?ты да я ? редко стал терзать бумагу, планку не поднимаю,до абелиска лавров! магия теперь в руках любви моей! ее правление,сам понимаю что без нее свалю в кувейт! загс,заявление,скорей бы!на устах все только руки и так по локоть в текстах не отмыть не как! голова забита, я между двух огней,победы страха! души и сердца .. машешь мне надеждой ты королева на балу проявишь хоть на ету! свое великое терпение я верю! лечит время!из двух не упущу не одного, что так во мне засело! не разожму кулак не брошу волю и терпение! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48846/352571/fran...352571.mp3 VOT SSYLKA ZHDU KOMENTOV! ZA RANEE SPS! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |