![]() |
аее, забыл качнуть! качаю... ! |
Ковёр пиздатый:)почти мой город Ефремов вошёл,правда первые буквы всего лишь вошли:) лана хватит мне тут хуиту вам пороть Естьи пару треков душевных с микстейпа,какие действительно понравились и сделаный от души:horosho: удачи вам в дальнейшем творчестве пацаны:horosho: |
Спасибо! |
ну тейп хорошь на самом деле! ВОт что понравилось особенно: Мелодия Души В квадрате стен Первая любовь :kiss::kiss::kiss: Жизнь не игра - лил м крут! удачи парни! молодцы, хорошую работу сделали! Треки полностью не слушал, по половинке) но обещаю послушать ) :king: |
Хорошо! |
Цитата:
|
Да про меня то ты всё знаешь!меня по просили кинуть лог я и кинул!а тебе бы я по советовал не совать нос в чужие дела!кто чем хочет тем и занимается!ты я смотрю вырос!лучше бы Отписал по микстейпу |
Ё, Микстейп хорош!Правда не все песни послухал еще ,но то что слышал мне по нраву))))) Удачи паЦы...:horosho: |
Жак ты как че напишишь))))когда приедишь уже братан?:) |
мне долго качать... на ночь поставлю..... :rolleyes: |
Харёщоооо! |
ап,качаем! |
н7у что Хороший тейп:cool: |
Так, скачал уже давно, но что то совсем из головы вылетело, что скачал это дело!!! Улицы - хороший трек, минус только запарил, своей назойливостью!!!А так ве отлично и по текту и по читочке все на уровне!!! Первая любовь - кинул в плеер трек, понравилось, по смыслу отлично!!! :) Слепыми глазами - девочка спела на троечку, как показалось могла лучше, читочка первого мс не понравилась, остальное нормал все!!!:) Все в твоих руках - не мое, но в целом нормал!!! :) Жизнь не игра - вот этот трек отличный, Макс украшение для любого трека, тоже в плеер!!! :) Поехали - марсель прям напомнило чем то!!! :D Суровая реальность - сегодня может просто настроение хорошее и такие треки не прут!!! Мелодия души - средненький трек, даже не знаю, что сказать, эмоций не вызвал никаких!!! :) и не тронуло душу!!! Лирика - вот этот трек понравился, чем то школьное время вспомнил!!! Не знаю почему, какая то настольгия взяла!!! :D Но трек хорош!!! :) Каждому свое - как зачитали не понравилось, под этот минусок можно было сделать интересное, по смыслу хорошо!!! :) Сквозь боль - припев отличный, да и сам трек хорош впринципе, душевно!!! :) В квадрате стен - вступление порадовало, а дальше вынос мозга :D :D :D Улицы - все вроде нормал, зачитон нормал, по тексту нормал!!! Последняя строка - стандартное аутро, все нормально!!! Ну и что могу сказать, для первого микстэйпа, я думаю все сделанно отлично и качественно!!!Молодцы парни, что двигаетесь вперед, прогресс существеннен!!! :) Творческих успехов вам в дальнейшем!!! :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |