Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Mixtape 2MICRO - Одно Дыхание (при уч. r1ce,3ачит3о,DjeS,D.lliano,Kurbat,Lil\'M,Татьяна Гумённая,GRey,Ref,LF,АФ Ру (https://www.hip-hop.ru/forum/mixtape-2micro-odno-dyhanie-pri-uch-r1ce-3achit3o-254511/)

адэн 20 сентября 2009 20:18

аее, забыл качнуть! качаю... !

Дж-ник 20 сентября 2009 20:29

Ковёр пиздатый:)почти мой город Ефремов вошёл,правда первые буквы всего лишь вошли:) лана хватит мне тут хуиту вам пороть
Естьи пару треков душевных с микстейпа,какие действительно понравились и сделаный от души:horosho: удачи вам в дальнейшем творчестве пацаны:horosho:

MHL[PHOTO] 20 сентября 2009 20:38

Спасибо!

адэн 20 сентября 2009 20:46

ну тейп хорошь на самом деле!

ВОт что понравилось особенно:

Мелодия Души
В квадрате стен
Первая любовь :kiss::kiss::kiss:
Жизнь не игра - лил м крут!

удачи парни! молодцы, хорошую работу сделали!

Треки полностью не слушал, по половинке)

но обещаю послушать ) :king:

MHL[PHOTO] 20 сентября 2009 20:58

Хорошо!

Jеss 21 сентября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Миша Малёк (Сообщение 1067724816)
DjeS (00:51:49 14/09/2009)
пиздец мы убились
DjeS (00:51:51 14/09/2009)
в хлам
DjeS (00:51:53 14/09/2009)
травой
DjeS (00:51:55 14/09/2009)
и водкой
DjeS (00:51:58 14/09/2009)
я себя держу
DjeS (00:52:04 14/09/2009)
а заир с рисом потерялсь

маленькие детишки козыряют в интернете тем, что курят и бухают. даже не подозревая о том, что выставляют себя тупыми объебосами и имбецилами. нет бы, похвалился тем, что осилил книгу какого-нибудь знаменитого автора, а он тут травой и водкой афиширует - минимум глупо:bad: обидно за таких...

MHL[PHOTO] 22 сентября 2009 09:43

Да про меня то ты всё знаешь!меня по просили кинуть лог я и кинул!а тебе бы я по советовал не совать нос в чужие дела!кто чем хочет тем и занимается!ты я смотрю вырос!лучше бы Отписал по микстейпу

Jaken 23 сентября 2009 13:03

Ё, Микстейп хорош!Правда не все песни послухал еще ,но то что слышал мне по нраву))))) Удачи паЦы...:horosho:

MHL[PHOTO] 23 сентября 2009 16:45

Жак ты как че напишишь))))когда приедишь уже братан?:)

коуч 23 сентября 2009 18:36

мне долго качать... на ночь поставлю..... :rolleyes:

MHL[PHOTO] 23 сентября 2009 18:59

Харёщоооо!

MHL[PHOTO] 3 октября 2009 13:26

ап,качаем!

2La 4 октября 2009 11:39

н7у что Хороший тейп:cool:

Makedon 4 октября 2009 16:33

Так, скачал уже давно, но что то совсем из головы вылетело, что скачал это дело!!!

Улицы - хороший трек, минус только запарил, своей назойливостью!!!А так ве отлично и по текту и по читочке все на уровне!!!

Первая любовь - кинул в плеер трек, понравилось, по смыслу отлично!!! :)

Слепыми глазами - девочка спела на троечку, как показалось могла лучше, читочка первого мс не понравилась, остальное нормал все!!!:)

Все в твоих руках - не мое, но в целом нормал!!! :)

Жизнь не игра - вот этот трек отличный, Макс украшение для любого трека, тоже в плеер!!! :)

Поехали - марсель прям напомнило чем то!!! :D

Суровая реальность - сегодня может просто настроение хорошее и такие треки не прут!!!

Мелодия души - средненький трек, даже не знаю, что сказать, эмоций не вызвал никаких!!! :) и не тронуло душу!!!

Лирика - вот этот трек понравился, чем то школьное время вспомнил!!! Не знаю почему, какая то настольгия взяла!!! :D Но трек хорош!!! :)

Каждому свое - как зачитали не понравилось, под этот минусок можно было сделать интересное, по смыслу хорошо!!! :)

Сквозь боль - припев отличный, да и сам трек хорош впринципе, душевно!!! :)

В квадрате стен - вступление порадовало, а дальше вынос мозга :D :D :D

Улицы - все вроде нормал, зачитон нормал, по тексту нормал!!!

Последняя строка - стандартное аутро, все нормально!!!

Ну и что могу сказать, для первого микстэйпа, я думаю все сделанно отлично и качественно!!!Молодцы парни, что двигаетесь вперед, прогресс существеннен!!! :)
Творческих успехов вам в дальнейшем!!! :)

MHL[PHOTO] 4 октября 2009 19:26

Цитата:

Цитата от Makedon (Сообщение 1067920591)
Так, скачал уже давно, но что то совсем из головы вылетело, что скачал это дело!!!

Улицы - хороший трек, минус только запарил, своей назойливостью!!!А так ве отлично и по текту и по читочке все на уровне!!!

Первая любовь - кинул в плеер трек, понравилось, по смыслу отлично!!! :)

Слепыми глазами - девочка спела на троечку, как показалось могла лучше, читочка первого мс не понравилась, остальное нормал все!!!:)

Все в твоих руках - не мое, но в целом нормал!!! :)

Жизнь не игра - вот этот трек отличный, Макс украшение для любого трека, тоже в плеер!!! :)

Поехали - марсель прям напомнило чем то!!! :D

Суровая реальность - сегодня может просто настроение хорошее и такие треки не прут!!!

Мелодия души - средненький трек, даже не знаю, что сказать, эмоций не вызвал никаких!!! :) и не тронуло душу!!!

Лирика - вот этот трек понравился, чем то школьное время вспомнил!!! Не знаю почему, какая то настольгия взяла!!! :D Но трек хорош!!! :)

Каждому свое - как зачитали не понравилось, под этот минусок можно было сделать интересное, по смыслу хорошо!!! :)

Сквозь боль - припев отличный, да и сам трек хорош впринципе, душевно!!! :)

В квадрате стен - вступление порадовало, а дальше вынос мозга :D :D :D

Улицы - все вроде нормал, зачитон нормал, по тексту нормал!!!

Последняя строка - стандартное аутро, все нормально!!!

Ну и что могу сказать, для первого микстэйпа, я думаю все сделанно отлично и качественно!!!Молодцы парни, что двигаетесь вперед, прогресс существеннен!!! :)
Творческих успехов вам в дальнейшем!!! :)

Спасибо большое,приятно слышать!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 2 из 2: 12