![]() |
Послушал сэмплер. Понравилось, обязательно послушаю. |
Цитата:
|
мне тож в личку напишеш когда запишите,треки есть охуенные...удачи |
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ - БУДЕМ РАДЫ СОТРУДНИЧЕСТВУ!Просьба предлагать фиты только тем лицам у которых качество записи максимально приближено к нашему!Спасибо за внимание! |
вполне нормально....а когда сам микстейп??? |
Цитата:
|
Сэмплер-смел,мативы четки! Лирика направлена метко! Тебе respect мой МИЛЯ!!! Не уходи,а прадолжай писать свои чтивы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавчик :) жду с нитерпением :) 5 балов из 5 |
Цитата:
|
хз...мне нравится оч...акценты на рифмы окуенно делаете))....я то неумею))...дрочно....взлёты и падения...победы поражения...ляляля-ляляля)) Добавлено через 2 минуты оу...все ждёмс микстэйпа)ё) |
Цитата:
|
норм вроде |
Послушал вроде не плохо, хорошо. Без мата тяжко писать иногда так и хочеться матернуться :D |
Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 16 , гостей - 0) МИЛЯ, (\/)C Zombie, ***Grow***, bRRRRr, FLR, Hawk3y, MC DoctoR, MC KAMATOZZZ, Mc[SK[o]4], moltisante, Patr1ck, R1mx, S.H, stoma3, |HTTH| Ничё так - если б ещё все эти люди отписали своё мнение и проголосовали!!!))) |
МИЛЯ, ты поспокойней щас нород придет и отпишиться ты куда так торопишься?) |
прикольные тексты, но без мата нельзя))) мне нравится например 1 KLA$ |
норм))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты "вся наша жизнь игра, вся ваша жизнь игла, ты знаешь кто тут бог, мальчик тебе пиздох" разве тут СД испортил трек? |
Цитата:
|
:) даа ребят, вы меня заинтересовали микстейпом! дело в том, что мат, даже какой нибудь незначительный может иногда трек спасти...вот за это вам мой искренний респект! понимаю как сложно без единого мата микстейп нахуячить!:p)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |