![]() |
MixTape - Эйфория (hhru txt r1) Эйфория - Черное/Белое. Как всегда два ангела - два плеча. Ничего нового. Две капли и сосуд желаний переполнен сразу же. Эта вода на вкус так приятна... Здесь будут жертвы. Возьми и ты себе, попробуй, возьми хоть чуть-чуть. Будет готов ещё один гроб для тебя и твоего спутника... Сомкнут круг, всё внимание на этой влаге, - нам будет приятно! Принять этот дар и не назвать его отравой, смачивая губы - глупо. Здесь новый порядок, дай свою руку, почему же медлишь ты? Курс в Тартару уже задан, вся эта блажь лишь дым, очнись! Поверь моим словам, я вижу сны, наконец-то я стал человеком! Твой разум все минусы вобрал мира бренного, здесь истины нет. Бестолку, мина счастья на моём лице навечно, я не вернусь к тебе. Бес в боку, себя не уберечь... Здесь будут жертвы, не веришь? Так поверь! Разговор с тобой - лишнее, моим ушам арф дивных трепет обеспечен. Лишь на сегодня... А завтра делать что тебе придётся? Мой крест стал легче, я могу свернуть горы, ты больше не нужен мне! Их музыка не Моцарт, ты выбрал другие двери... Запретные. Бред, бред, и слышать не хочу, я не расстанусь больше с этой манной. Ты нарушал правила, этим кощунством заниматься устали мы. Пусть так, тебе же будет хуже, прощайся с миром, даю секунды. Но эйфорию ликвидировал, тот второй спутник, осушив губы от неизвестного грунта. Хеппи энд, все рады, Эйфория прошла. Хлопаем в ладоши... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |