![]() |
Mixtape hip hop ru Обсуждение и набор людей в работу над микстейпом хип хоп ру. Пишите свои вопросы, предложения, пожелания по поповоду микстэйпа. Поехали! Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну че, кто хочет поучаствовать? |
Я бы поучаствовал) Есть уже какие-нибудь мысли? |
Цитата:
|
Сборничек... Хм, интересно... А в каком ключе микстэйп? Сборная солянка или есть какой-нибудь посыл? Есть один трэчной, некий сайфер коротенький... |
Я тоже залечу. По поводу мыслей на эту тему, было бы круто увидеть настоящих звезд на сборнике, не Тимтаей всяких, а настоящих рэп мастодонтов таких как: Петрик Путяха, Дядя Джиай, Чипинкос, Тимси, Сосискер и т.п. Что думаете? |
А какие собственно предложения нужны? Если по поводу битов, то берите от иностранных битмарей. Можно еще какой-нибудь видос запилить фановый, но с этим придется заморочится) |
Цитата:
|
Я предлагаю определится с количеством треков в микстэйпе, и объединить их общим смыслом, одной темой |
Цитата:
|
С удовольствием приму участие. |
збс идея! :horosho: |
Ну как вам идея на счет того, чтобы объединить треки одним смыслом/темой? |
Нужен человек(и), способный смиксовать на уровне, чтоб нормально звучало все, в одном ключе. А не просто папка с музыкой. Интро, аутро, возможно вставки какие-то. По таймингу, минут на 80 (CD формат). Нужен человек на непостыдную обложку. Треки тоже должны быть норм. А не как многие тут любят, чтоб на телефон, да про ебаных мам, отрезаные хуи, пидарасов в колготках и прочию реп чушню. Можно совместки при желании. По инструменталам, наверное похуй, свои-чужие неважно, если есть свои хорошие, пой на них на здоровье. И качество чтоб не ниже настоящих mp3 320, разумеется сдавать лучше в wav. По общей тематики, хз. Можно конечно определиться и с темой. А можно просто, сделать сборник треков. На сборниках обычно разные композиции представлены. |
|
Так, Ворда не берем :mad: !! Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=MishaM;1079842995] Цитата:
Согласен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду учавствоывть, полюбому, помогу чем смогу, могу залететь на фитос или сдать соло трек, я так понимаю тематика ххдг типо того? |
Меня возьмите , могу куни вашей мамке делать пока вы реп читаете на кухне |
Интересно как будет проходить отбор трэков) И кто за это будет ответственный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |