![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 мы нормально бесбашкой выпустили лонгмиксы и 2 сборника :o Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля заебись:horosho: |
вообще предложение по теме микстейпа висит в вверху. Микстейп "во время 16го независимого" а темы треков как темы раундов. это типа андербаттл :) |
Цитата:
нужен блять рил микстапе |
Занимался организацией подобных интернет-сборников, так что вот какие советы могу дать,а точнее пожелания: 1)заливайте сразу на саундклауд, это должно быть основной платформой для распространения 2)делайте обложку не в пеинте 3)сделайте лимиты про времени хотя бы до 2 минут трека |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно сливать кому-нибудь одному :o |
Давайте возьмем темы из воскресных тредов бари кады? |
Цитата:
а микстейпы я не помню :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да блять конечно найдутся кто поможет, ну на крайняк вон тема есть бесплатное сведение треков:morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
ну надо помнить что сведение это ж время, а мужики то работают, если тут конечно, есть взрослые. :guinda: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как правило создатель и ответственный за треки, но надо чтоб инет хороший был. колдстори Показать скрытый текст
в свое время мне скидывали. месяц прошел надо сборник было заливать, а трафик сел и денег нет и в итоге 1-2 недели проеба
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |