![]() |
на рэп ру все лежит... |
уже качаю ! :) 01. трипятнадцать 02. признание 55 03. грязная тупая монотонная музыка (dj navvy rmx) 04. зубы (dj navvy rmx) 05. здесь все свои п.у. d-man 55 (сибирский синдикат) 06. железные с детства п.у. удав (туши свет) 6-ой отряд главные герои канадец (черное золото) 07. грузило (dj navvy rmx) 08. когда ветер (aнт rmx) 09. горе годы (кузмитчъ rmx) 10. так была нада (кузмитчъ rmx) + оригинал 11. честное слово третьего подземелья (dj navvy rmx) + оригинал 12. плагиат (dj navvy rmx) 13. умер бедняга (dj navvy rmx) + оригинал 14. будь белым 2 (dj navvy rmx) 15. крепче стали весь микстейп длиццо 36:19 Сек |
Ровно парни, прослушал!:horosho: :horosho: :horosho: |
ша качаю |
:horosho: |
пиздато:horosho: нэвви красава! |
я почему то думал, что название будет "жизнь прекрасна"... или это альбом? :miha: |
Цитата:
|
ну да,верно... а значит я не "опшипся". :p |
|
Я бы послушал эту Штуку!!:morkovka: :morkovka: |
Так качни и послушай! В чем прроблема-то? :) |
Скачаю. Отпишу. |
Плохо!!! Иезекииль 25:17 - Честное Слово Третьего Подземелья, было лучше |
Послушаю лучше откоментирую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильный микстейп. Да и сам рэп Бледного очень сильный во многих трэках. Выдержанный в лучших традициях зарубежного андеграунда. Четвёрочку с плюсом можно поставить! |
Скоро ЗАСАДА ебанёт несколькими проектами, ждите! =) Поводов для обсуждения хватит на много страниц! Диман, братуха, как сам? ;) |
Цитата:
|
панравилось... классна... Засаде... уважончик :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Я потихоньку альбом делаем да вот стишки пишу:D :D :D хотел к вам летом приехать да вот не срослось....теперь уж не знаю когда наверное ближе к весне....Где дэсава то вашего альбом??? :D уж скока лет то делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диман, по весне обязательно встретимся! Из твоих новых треков только один пока слышал. Как я уже писал - вкурило конкретно!:horosho: А наш альбом ориентировочно в конце сентября - начале октября, осталось всего пару треков дописать да скиты приколоть с интро/аутро :) Пока сводим старое :) Делаем долго. Но с будущим материалом обещаем ускориться и вообще в ближайшее время выложить сэмплер альбома. Вообще осень в Москве обещает быть жарковатой в плане "подгрунтовых" релизов :meat: Жизнь УУУУУУУ пока гоняем =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |