![]() |
Большое всем спасибо;):) |
Завтро послушаю отпишусь! Так что ждем моей рецензии! буду судить обьективно закрыв глаза на то что ты мой очень хороший друг! Так сказать напишу всю правду)))) |
Цитата:
|
Качать не буду , судя по коментам хуйня:bad: |
Кароче пишу всяким жопам картмана и реальных гангстеров которые уже давно не малолетки .... Первый совет посмотретсья в зеркало иои просто подцмать что он в жизни видел и что пережил .... видимо кроме ящика пива на даче с пару шалав или банальной распальцовки ничего .... у некоторых это как образ жизни ... а у некоторых это способ отдохнуть на короткое время и дальше двигать к прогрессу .... видимо по аватору можно сказать что у кого-то прогресс идёт в жопу .... а у кого-то вообще мнения нету собственного .... так сказалр пару мудачков хуйня ... так ёпт .... можно подписаться под мудочка ... не спорю всё не соверщенно. но всегда скорее проще искать минусы чем благодарить за плюсы ... я всё сказал .... а если чё-то кого-то неустраивает ... прошу просто забить своё хавало и тихонько выёбыатсья на барыг с подъезда .... Vla2 красавец броууу .... есть пару треков с помарками .... текста везде на высоте .... Главный терк микса на репите ... война за деньги - продуманный трек . моя любовь музыка - трек который в чём-то качается всех нас .... респ . Трек солдат и сон - просто ныряю в свои мысли с головой . Ах да , забыл - ещё отличный трек Моя свобода :guinda: вот это по моему мнению лучшие треки .... Ну вот ещё могу выделить трек "На чувства" . Удачи во всём броууу .... З.Ы, От сердцаааа .... и душиии .... :D |
3 Трек не плох |
A$hToN спасибо за подробный коммент! Бро жди нас)) Чугун спасибо! Качать всем! надо было по одному треку заливать! По сэмплеру не судите, он гавно) МИР! |
а ты не суди по комментам,некоторым просто лишь бы насрать:rolleyes: Добавлено через 58 минут эт я Кошану) |
Vla2,Залей если не трудно!!! |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
я в ахуе, одни виртуалы и ебла витебские пиздят что это ахуенно... тэйп лажа.. если семплер гавно нахуй его ваще делать? |
Сильно дружище.Не слушай уебанов малолетних.Делай как считаешь нужным.Мне понравилось. Добавлено через 4 минуты Че за минус на 4 трек.Оригинал подскажи. |
Цитата:
|
Спасибо всем! виртуалов не создавал (повторяю для долбоёбов) сегодня залью каждый трек! можно будет скачать любой! спасибо за внимание! |
А на хуй твои друзья тут пишут? Они тебе лично сказать не могут или в аське? :black: |
Цитата:
|
выложите на дамп тож хочу мегалирику послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кстати .... твоё ёбло московское тоже я бы не светил ... выбирай выражения ... |
говно-не говно, а микстэйп привлёк внимание:) |
Цитата:
|
Витебский сметанник:guinda: Он в контакте своим друзьям пишет чтобы скачали ... или просто отписали в теме не качая тейп:D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |