![]() |
Цитата:
:guinda:обламывайся |
Цитата:
|
Цитата:
Качаем микстейп:D |
ждем дамп) |
Цитата:
Сметанник , я всё равно не понимаю зачем ты тогда им кидаешь ссылку на тему тэйпа ? :D:D:D |
Ты долбаёб:o твои друзья тебе просто нехотят говорить правду , что ты долбаёб и очень плохо читаешь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати влад в питер едешь?када?)в аське патом отпиши мне)я те может устрою выступление с растовым...А если повезёт мб т9)главное вовремя туды приехать) Микс на высоте!яу респект бро)слушаю целыми днями)спасибо за творчество) |
Цитата:
ЕЕЕеее, спасибо большое всем кто еще комментит! качаем, буду благодарен!;) |
Ты ж в субботу приезжайешь ? отпишись када тя там встречать :)) |
Цитата:
микстейп привезу на дисках)) 32 раза уже скачали микс то, отписалось конечно же меньше, но это не главное! |
Ну и я тогда хочу тоже.Раз в Питере будешь.Халява всегда кстати. :dovolen: |
Цитата:
|
Ну это не по реперски:( |
просто само слово "обещаю" не говорю уже два года, на это есть везкие причины;) спасибо всем кто в теме! |
да херня какаято 15-16 летняя |
Ну.. такс... средненько.. Сведение не оч понравилось... В лирике главное текст! Так вот совет в тексте создавай какой-нибудь сюжет, а не просто набор красивых слов считываемые монотонно... Возьми за пример трэк Птахи - Кошка... и послушай как там в два куплета вместилась целая история. Короч я твоего имени не знал... и всех тех кто были с тобой на тэйпе тож не знал... Но дело в том, что врядли ваши именна я запомню, нет чего-то запоминаещегося на тэйпе.... Для начинаещего очень даже неплохо... Пиши интересные тексты и ещё совет не создавай для себя рамок.. типа я пишу только лирику! Это глупо. Мир :horosho: |
Цитата:
спасибо за коммент, учту в след.раз советы! спасибо! МИР! |
Цитата:
|
ой-ёй-ёй:( Почитал тут коменты джуниор мембираф, зареганых пару дней назад буквально и меня чуть слёзы не пробрали! как трогательно! Утищёчки:braz: OMG! :saint: прослушал на зышаре семплер, пиздец же редкое говнище)))))) А вот кавер неплохой такой:horosho: З.Ы. Тейп качать не буду. Джуниор мембЕры, которые будут отвечать на это сообщение морковками и фразами "ты лох", сразу посланы нахуй, дрозды ебливые:kiss: |
то,4то ты здесь давно зареген нихуя не зна4ит;) и лу4ше 4ем писать "редкое говнище" укажи мэну на недостатки,совет полезный кинь:cool: |
ты не прав, это как минимум значит, что я не чей-то ебливый виртуал;) А недостатки? ну хуй знает, чтоб чётко по недостатком пройтись нужно тейп прокачать, а по скольку тейп "говнище" я его качать не хочу:braz: |
интересно,мысли нас4ёт говнища у тя после сэмплера возникли? на первой странице написано 4то сэмплер - не удался:rolleyes: Мэн старался,я знаю его ли4но,он не выебывался тут на форуме,и не хер тут называть все это ''говнищем'':o зы я слышал твои треки,ска4ал не поленился,не вижу смысла те выепывацца;) |
Да мне похуй, пойми)))) У меня есть свой слушатель и ладно)))) А то, что любителям асясяевских соплей не нравится мой наркоманский рэп меня не сильно расстраивает;) А по поводу "сэмплер не удался"... как может микстейп быть пиздатым, а сэмплер, нарезанный с него - говнищем???:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |