Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   MixTape one 2oo8 "От сердца и души..." (https://www.hip-hop.ru/forum/mixtape-one-2oo8-ot-serdca-i-dushi-189527/)

A$hToN 25 сентября 2008 14:50

ппц ..... да вот послушай вместо сэмпла .... http://vla2.sound-makers.org/track/8.Vla2_&_Evgeniya_-_O...shi....mp3 .... одного трека хватит чтобы понять ....

Vla2 25 сентября 2008 19:25

СамоГОН, гавнище это ты!
тебя в тему не звали полудурок!
Удачи тебе! ЕЕЕеее)

всем спасибо за комменты!

Silver:InRAPWeTrust 25 сентября 2008 20:48

Преслушал,3,8,11,16...строго 5+

2Наркоман
Наркоманский рэп валит только когда ты сам нарик;)

СамоГОН 25 сентября 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Vla2 (Сообщение 1065125201)
СамоГОН, гавнище это ты!
тебя в тему не звали полудурок!
Удачи тебе! ЕЕЕеее)

Утищёчки!:D Ты тока не расстраивайся, шкед)))) Научись не принимать всё так близко к левой сиське..... а хотя ебаааааать...... куда там, автору тейпа с таким названием:guinda:

З.Ы.
Кстати заметь, я обратил внимание на то, что кавер хороший;) а тейп говно:( тейп - говно, а кавер - хороший, ну что уж тут поделать:ma3im:

Vla2 25 сентября 2008 23:58

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1065127189)
Утищёчки!:D Ты тока не расстраивайся, шкед)))) Научись не принимать всё так близко к левой сиське..... а хотя ебаааааать...... куда там, автору тейпа с таким названием:guinda:

З.Ы.
Кстати заметь, я обратил внимание на то, что кавер хороший;) а тейп говно:( тейп - говно, а кавер - хороший, ну что уж тут поделать:ma3im:

правильно у тебя в подписи подписано "господь ебал тебя во все щели полудурок!" хаха
мне похуй что ты там писал, кавер - ок спасибо, тейп - гавно, спасибо)
я всё равно ебал твои слова, если б ты не начал здесь выбываться наркота, тогда бы я тож вёл себя прилично, но просто такие мудлоны уже надоедают, вылезают в тему и не понимают что сами хотят не умею делать что делают другие! Ееее , ха, да тты крут! я лох, хахха, дава й удачи! ЕЕЕеее ха

СамоГОН 26 сентября 2008 10:16

Цитата:

Цитата от Vla2 (Сообщение 1065127731)
правильно у тебя в подписи подписано "господь ебал тебя во все щели полудурок!" хаха

Не богохульствуй, шкед. Господь тебе ничего плохого не сделал, кроме того, что дал тебе появиться на свет.;)

Цитата:

мне похуй что ты там писал, кавер - ок спасибо, тейп - гавно, спасибо)
Пожалуйста :nsk:
Цитата:

я всё равно ебал твои слова, если б ты не начал здесь выбываться наркота, тогда бы я тож вёл себя прилично
А ведёшь ты себя щас как плаксивая сучка, лучше бы вёл себя прилично внатуре:p
Цитата:

, но просто такие мудлоны уже надоедают, вылезают в тему и не понимают что сами хотят не умею делать что делают другие!
Я тебя маленько растрою щас, ты НИХУЯ не умеешь, шкед!:kiss:
А я дохуя умею, поверь:morkovka:
Цитата:

Ееее , ха, да тты крут! я лох, хахха, дава й удачи! ЕЕЕеее ха
Ты сам расставил точки над "И", дроздо-оленья тушка ты :morkovka::nsk::meat:

Слайд 26 сентября 2008 10:32

Какая депрессивная подборка треков :(

GaJIuaF 26 сентября 2008 12:38

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1065122254)
ой-ёй-ёй:( Почитал тут коменты джуниор мембираф, зареганых пару дней назад буквально и меня чуть слёзы не пробрали! как трогательно! Утищёчки:braz: OMG! :saint:
прослушал на зышаре семплер, пиздец же редкое говнище))))))
А вот кавер неплохой такой:horosho:

З.Ы. Тейп качать не буду.
Джуниор мембЕры, которые будут отвечать на это сообщение морковками и фразами "ты лох", сразу посланы нахуй, дрозды ебливые:kiss:

Непомню в каком трэке и у каво было....Смысл такой:набрав на хип хоп ру пару тысяч сообщений мнят что они герои....Да я регался на ххру что бы отписать своё мнение сюда и чё?я твинк?)))дооо)я ник влада)ему же делать нечего сидит целыми днями создаёт новые и пишет....

Добавлено через 5 минут
Чувак послушал твои трэки)если уж влад карявый то ты недалеко ушел)какие то у тя гавно-батловые трэки)так шо давай ты будешь следить за собой а не выёбыватся на других?а?

СамоГОН 26 сентября 2008 12:47

Цитата:

Цитата от GaJIuaF (Сообщение 1065129866)
Непомню в каком трэке и у каво было....Смысл такой:набрав на хип хоп ру пару тысяч сообщений мнят что они герои....Да я регался на ххру что бы отписать своё мнение сюда и чё?я твинк?)))дооо)я ник влада)ему же делать нечего сидит целыми днями создаёт новые и пишет....

Добавлено через 5 минут
Чувак послушал твои трэки)если уж влад карявый то ты недалеко ушел)какие то у тя гавно-батловые трэки)так шо давай ты будешь следить за собой а не выёбыватся на других?а?

Васёк, ещё раз повторю, если любителю соплей не нравиться моё творчество меня это совсем не огорчает, твоё мнение мне в хуй не впёрлось ибо оно нихуя не стоит;)
Так, что давай ты засунешь себе в ноздри два карандаша и ебанёшься клювом о стол:morkovka:

Мо$ква 26 сентября 2008 13:11

альбом не качал и его коментировать не буду, что качается автора то он лось как мне показалось, что касается коментаторов то она почти все виртуалы и у них по 20 сообщений у некоторых по 40 что касается ковера то он понравился;)

A$hToN 26 сентября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065130038)
альбом не качал и его коментировать не буду, что качается автора то он лось как мне показалось, что касается коментаторов то она почти все виртуалы и у них по 20 сообщений у некоторых по 40 что касается ковера то он понравился;)

ппц ... стукнись апстолб ! Хм ... я вот сатрю на твой аккаунт и решил что ты лох .... не ну правда авик нормуль :horosho::guinda: ппц .... с какой целью здесь писал ? хуй знает ....

Vla2 26 сентября 2008 17:48

Цитата:

если тебе показалось что я лось, то скажи мне это в лицо скот тупой!

"я не говорил что я крут! я в рэпе полтора года, и мне тож пох на все галимые мнения! за критику спасибо, но если не слушал лучше промолчи, тыквы блядь!"

A$hToN 26 сентября 2008 18:58

Цитата:

Цитата от Vla2 (Сообщение 1065132012)

"я не говорил что я крут! я в рэпе полтора года, и мне тож пох на все галимые мнения! за критику спасибо, но если не слушал лучше промолчи, тыквы блядь!"

Золотые слова ! :horosho:

Мо$ква 26 сентября 2008 19:01

Цитата:

Цитата от A$hToN (Сообщение 1065131831)
ппц ... стукнись апстолб ! Хм ... я вот сатрю на твой аккаунт и решил что ты лох .... не ну правда авик нормуль :horosho::guinda: ппц .... с какой целью здесь писал ? хуй знает ....

Не груби ущербный! Я ж промолчал насчет тейпа ибо не слушал я альбом и не коментил!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Vla2 (Сообщение 1065132012)

Аяяяяй не груби !!!!!!!

Vla2 26 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065132533)
Не груби ущербный! Я ж промолчал насчет тейпа ибо не слушал я альбом и не коментил!

для чего флудить тогда? попортить тему? испортить мнения автора? ха, да ты крут)) ха Ееее, ты сын рэпа, в натуре! ха

A$hToN 26 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065132533)

Добавлено через 36 секунд

Аяяяяй не груби !!!!!!!

ппц)))) походу ты далёкий парень ... лучше бы ты хотябы послушал тейп и чо-нить невнятное сказал чем тупо за глаза пиздеть . Ты хуй знаешь меня ... ты хуй знаешь его . Насчёт лося лучше было бы закрыть рот ....

Масло[ЭпицентрУнии] 26 сентября 2008 19:11

Прикольно... Жаль ток сэмплер по очень маленьким кускам... Женский вокал - хороший!
Я не очень люблю лирику... а микстэйп по большей части лирика.... то что не лирика - пиздато!

:horosho:

А теперь ты)

Vla2 26 сентября 2008 19:54

Цитата:

Цитата от НП Маслюк (Сообщение 1065132603)
Прикольно... Жаль ток сэмплер по очень маленьким кускам... Женский вокал - хороший!
Я не очень люблю лирику... а микстэйп по большей части лирика.... то что не лирика - пиздато!

:horosho:

А теперь ты)

спасибо) моя ошибка в том что семплер сделал из маленьких кусков, и выбирал еще к тому же самые простые моменты, тоесть я думал что наоборот скачают микстейп и будут рады что он намного лучше чем сэмплер, но теперь понял, и второй микстейп не так буду выпускать! сэмплер сделаю уже получше, все учатся на ошибках!
спасибо за внимание!

КАЧАЕМ микстейп!

GaJIuaF 26 сентября 2008 21:25

Цитата:

Дружище прочитал твою подпись:
Мне пофигу, Я талант!
Твоя рэп группа это хуесосы, и задроты,

Ппц ты смешон)по 20 сообщений?у тя 200)и чё?)разница пипец)ех глупые вы)сначала сами чевонить добейтесь,а патом начинайте орать что вы отцы а все лохи) РЕАСЕ

Oll3 26 сентября 2008 21:43

народ! микстейп офигенно лиричный:horosho: ! Качайте , слушайте, не пожалеете и равнодушными не останетесь...
Vla2 респект...:king:

Vla2 26 сентября 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Oll3 (Сообщение 1065133838)
народ! микстейп офигенно лиричный:horosho: ! Качайте , слушайте, не пожалеете и равнодушными не останетесь...
Vla2 респект...:king:

спасибо большое!
микстейп скачали 49 девять раз! кто хочет быть пятидесятым! я думаю вам понравится! спасибо за внимание!;)

6АЮн 27 сентября 2008 18:16

жаль 4то тема превратилась в ругань..:(
Влад,не нервни4ай так - по-моему перегибаешь палку,срываясь так..хотя я понимаю..:confused:

A$hToN 27 сентября 2008 22:04

В рот мне ноги качаем Микс ..... там действительно есть что послушать и не для тех кто долбится в уши !

Le_Fame 28 сентября 2008 01:51

Ужас!!!во что превратилась тема?!мда... короче,скоро скачаю микстэйп,ток инет подрубят:)

Перенесём 28 сентября 2008 09:49

Нормальный трек,хорошо сделано!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.
Страница 5 из 8: 12345678