![]() |
ппц ..... да вот послушай вместо сэмпла .... http://vla2.sound-makers.org/track/8.Vla2_&_Evgeniya_-_O...shi....mp3 .... одного трека хватит чтобы понять .... |
СамоГОН, гавнище это ты! тебя в тему не звали полудурок! Удачи тебе! ЕЕЕеее) всем спасибо за комменты! |
Преслушал,3,8,11,16...строго 5+ 2Наркоман Наркоманский рэп валит только когда ты сам нарик;) |
Цитата:
З.Ы. Кстати заметь, я обратил внимание на то, что кавер хороший;) а тейп говно:( тейп - говно, а кавер - хороший, ну что уж тут поделать:ma3im: |
Цитата:
мне похуй что ты там писал, кавер - ок спасибо, тейп - гавно, спасибо) я всё равно ебал твои слова, если б ты не начал здесь выбываться наркота, тогда бы я тож вёл себя прилично, но просто такие мудлоны уже надоедают, вылезают в тему и не понимают что сами хотят не умею делать что делают другие! Ееее , ха, да тты крут! я лох, хахха, дава й удачи! ЕЕЕеее ха |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я дохуя умею, поверь:morkovka: Цитата:
|
Какая депрессивная подборка треков :( |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чувак послушал твои трэки)если уж влад карявый то ты недалеко ушел)какие то у тя гавно-батловые трэки)так шо давай ты будешь следить за собой а не выёбыватся на других?а? |
Цитата:
Так, что давай ты засунешь себе в ноздри два карандаша и ебанёшься клювом о стол:morkovka: |
альбом не качал и его коментировать не буду, что качается автора то он лось как мне показалось, что касается коментаторов то она почти все виртуалы и у них по 20 сообщений у некоторых по 40 что касается ковера то он понравился;) |
Цитата:
|
Цитата:
"я не говорил что я крут! я в рэпе полтора года, и мне тож пох на все галимые мнения! за критику спасибо, но если не слушал лучше промолчи, тыквы блядь!" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно... Жаль ток сэмплер по очень маленьким кускам... Женский вокал - хороший! Я не очень люблю лирику... а микстэйп по большей части лирика.... то что не лирика - пиздато! :horosho: А теперь ты) |
Цитата:
спасибо за внимание! КАЧАЕМ микстейп! |
Цитата:
Мне пофигу, Я талант! Твоя рэп группа это хуесосы, и задроты, Ппц ты смешон)по 20 сообщений?у тя 200)и чё?)разница пипец)ех глупые вы)сначала сами чевонить добейтесь,а патом начинайте орать что вы отцы а все лохи) РЕАСЕ |
народ! микстейп офигенно лиричный:horosho: ! Качайте , слушайте, не пожалеете и равнодушными не останетесь... Vla2 респект...:king: |
Цитата:
микстейп скачали 49 девять раз! кто хочет быть пятидесятым! я думаю вам понравится! спасибо за внимание!;) |
жаль 4то тема превратилась в ругань..:( Влад,не нервни4ай так - по-моему перегибаешь палку,срываясь так..хотя я понимаю..:confused: |
В рот мне ноги качаем Микс ..... там действительно есть что послушать и не для тех кто долбится в уши ! |
Ужас!!!во что превратилась тема?!мда... короче,скоро скачаю микстэйп,ток инет подрубят:) |
Нормальный трек,хорошо сделано! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |