![]() |
Mixtape OtherWise - Раскачаем Пыть-Ях. Вложений: 2 Mixtape OtherWise - Раскачаем Пыть-Ях. Наша группа образовалась 10 января 2008 года, в ее состав входят: ZiRo7(beatmaker&designer), Flash(MC), Soul (MC), и Max Shadow(вскоре просто MC MAX). Наша цель - Развитие Пыть-Яхского Rap`а. Мы хотим показать и доказать что в Пыть-Яхе тоже есть неплохие MC которые могут делать Rap на уровне.Otherwise переводится с английского как иначе,так что делайте выводы,т.е мы не такие как все,и от нас можно ожидать любые нестандартные ходы. Так что слушаем, ценим а может быть даже и критикуем...(с) Трэклист: 1.Intro 2.И пусть звучит попса 3.Represent (MC MAX a.k.a M-X , Flash, Soul) 4.Маме и Папе 5.Деньги правят миром 6.Я выдумал любовь 7.Раскачаем Пыть-Ях (MC MAX a.k.a M-X feat Flash) 8.Записки сумашедших (MC MAX a.k.a M-X feat Flash) 9.Ты снова одна (MC MAX a.k.a M-X , Flash, Soul) 10.Послушай лирику 11.Воспоминания 12.Я начинаю новый путь 13.Нет больше смысла(Outro) Bonus Tracks: 1) Качели качают (MC MAX a.k.a M-X feat Flash); 2) Любимой (Flash MC). Скачать MixTape> http://dump.ru/file/2464002 Ребята молодые)Очень стараются)Качество нее ахти)качайте коментируйте)Желательно развернутые коментарии) |
Ребят коментируем кто послушал) |
обложка так себе не буду качать) |
качаем коментим) |
мдаа уж с каких это пор стали судить по обложке????:confused: |
вы с путьяха???? |
Да,только правильно Пыть-Ях"...мне кажется троли уже "распиарили" этот город:) |
Цитата:
столько альбомв и тейпов видал...где нарисовно паинтом....и норм чё трэки и исполнители:horosho: Соседи...скачаю;) |
;)не судите строго...первый опыт записи)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |