![]() |
MixTape - последнее... Блаженен тот, кто забывает ибо не помнит он своих страданий выкинуть все подарки * на память*, что бы не было душе так печально расскажи про то, что наболело, дай волю своим мыслям, ведь я вижу, как черным по белому наши отношения погаснут быстро. какой смысл начинать всё с нуля и друг за друга переживать как обязан взорваться снаряд так взорвутся строки на этой тетради тебя ради я был готов на многое, но сейчас и день ото дня душа полнится новыми осколками осколками сомнения сомну все двери от которых потерян ключ закрытый в себе теперь, стал более колючим. играючи в любовь сломались игрушки и этот мишка плюшевый далеко теперь не из плюши надкушенн и выброшен плод потенциалов мой билет не был выиграшным, как и то, что под твоим одеялом. Как итог торг тортами без начинки, при их наличии покупатель совсем не счастлИв уже слив и поражение ныне надомной созидают для тебя этри строки жертвую, нет, не посвящяю... Блаженен тот, кто забывает ибо не помнит он своих страданий выкинуть все подарки * на память*, что бы не было душе так печально Добавлено через 2 часа 11 минут :oДобавлено через 5 часов 44 минуты :( |
:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |