![]() |
MixTape - Птицами. Птицы улетели на юг, а меня оставили. В стенах припаяных, в районе спальном. Я устал осваивать шум проспекта, А где-то в скулах скулит глупый ветер. Жду ответов... Но молчит адресат. До боли стислые письма получаю обратно. Завтра проснусь в каменных лужах. Мне воздух так нужен, как немощным оружие... Снятся, часто мне снятся голуби, Плачут, зовут меня... А мне до боли холодно. Верю, где-то там за железными прутьями, Люди в белых халатах давно ждут меня. Мне правды не скрыть от них. Прости, но я давно стал другим. Теперь просто молись, ставь свечи, Делай что хочешь, но пытайся рассудок сберечь... Я часто слышу как шумят волны, А мне больно... Так больно мне... Симфонии на фоне плача качелей. И эти слова священные оставили много расщелин... Я часто слышу как шумят волны, А мне больно... Так больно мне... Симфонии на фоне плача качелей. И эти слова священные оставили много расщелин... Я ходил улицами. Кварталами. Посылал письма. Часто прихожу на вокзал. Ведь я с тобой мысленно. И мне нужно так мало. Стали другими мы, молитвы не наполнят нас. Я расстворюсь птицами и мне не будет страшно. Боли больше не надо, ушли те месяцы. Я захожу обутым, в твои уши с песнями. Пусть море пенится... Я часто слышу как шумят волны. И это здорово, и значит лёд тронулся! Никогда не замерзнет душа, грею её сигаретами Хочу, чтобы ты знала, провожай меня птицами. Провожай ветром... Я буду с этим миром в гармонии, Мон а ми... Я слышу симфонии моего моря. Птицы взмахнут крыльями, с ветром на фоне. Мы не выиграли, ведь лучшая победа - мечта, Волны останутся брызгами на моих фотографиях. Волны останутся брызгами... И я часто слышу как шумят волны, А мне больно... Так больно мне... Симфонии на фоне плача качелей. И эти слова священные оставили много расщелин.. Добавлено через 1 час 2 минуты 43 секунды :confused::rolleyes:Добавлено через 1 час 5 минут 35 секунд :eek::o |
Этот момент в тексте понравился: Я часто слышу как шумят волны, А мне больно... Так больно мне... Симфонии на фоне плача качелей. И эти слова священные оставили много расщелин... И текст в целом хорош. |
Ну чё сказать, мне понравилось, заебок!;) |
изюма нет но по рифмовке не плохо |
понравилось:horosho: |
Спасиб ребята всем за объективную оценку |
красиво.. |
так вот откуда у глум тэма новый ник взялся :D |
это здорово) |
альбом какой-то выпустил Добавлено через 7 минут 48 секунд а нет. не он |
мне не понравилось, слабые рифмы, унесло лет на 10 назад, понравилась фраза про обутым в уши) но возможно в записи звучит круто, надо слушать |
никита - ты знаешь что твои стихи вещие? м?:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |