![]() |
Mixtape Shit - LsB Pro - DesanT - Нестандартно начало при уч. Als (это вам не СД и не Родительские записки) xDDD Ну вот моё дитя бля) "Нестандартное Начало" Я над ним трудился и вкладывался в него почти два месяца, были неполадки, было что-то гладко - но вот весь результат - всё впорядке Спасибо всем тем кто мне помогал, а кто-то просто просил денег за сведение 1 трека:D :horosho:, спасибо всем тем кто поддерживал, а кто просил просто прописаться на микстейп на халяву за сведение:horosho::D - мне не жалко но нужно иметь совесть!:horosho: Мне похуй будете вы слушать или нет, но сам факт я сделал, а сделал я для себя... :bomba: Всё всем удачи ... всем пока ;) Вот тут если чё семплер Клацай ёпт Скачать с Ifolder - 30 метров Скачать с dump 30 метров LsB Pro - возобновит своё творчество через 2 недели ... я просто улетаю на отдых :inlove::inlove::horosho::horosho::horosho: Ах да, тут не сведено не одного трека, всем надо денег ;) |
Качается. :) |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 7 минут и всё? |
Ну я слышал все)))А так все очень круто!!! |
трафа конечно скачать, но бля... думаю все в поряде) |
Цитата:
не всё) Цитата:
|
дам-с |
АЕЕЕ!!отличный микстейп:horosho: больше всего понрвились треки Что ты хочешь Для своих пацанов Всё что на душе:horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |