![]() |
Mixtape Шуруп - История одного МС Вложений: 1 Sky Skill pro. Представляет! Mixtape Шуруп - История одного МС Шуруп МС - это выдуманный персонаж - идеальный рэпер. В mixtape "История одного МС", как-раз пойдет речь о том, чем занимается настоящий рэпер и как стать очень богатым МС! Внимание! Mixtape предназначен для людей обладающим хоть малейшим чувством юмора! Трэк-Лист: 1. Первый оборот 2. Жарко (50 Cent inst.) 3. Нет проблем (Busta Rhymes inst.) 4. Детка (Mariah Carey inst.) 5. Делай лучше Rap (Fler inst.) 6. Воспоминания (Jay Z inst.) 7. Респект (Sean Kingston inst.) 8. Party Style (Snoop Dogg inst.) 9. Фильм Шурупа (Will Smith inst.) 10. Блондинка (Asia Cruise inst.) 11. Cold as Ice (M.O.P. inst.) (Локомотива дисс) 12. Туп как дуб (Game inst.) (Шурупа дисс) 13. Последний оборот Скачать mixtape [24 mb]: http://skyskill.vol-rap.ru/shurup_mc_mixtape.rar Скачать сэмплер: http://skyskill.vol-rap.ru/sampler_shurup.mp3 |
а я думал это с отверженных шуруп |
Позитивный альбом! От души))) Респект |
Тож подумал, что это с Отверженных ) |
Уже комментарии хочется почитать!;) |
какое качество?а то весит что то мало 24 Мб всего ..... |
Цитата:
|
думал это с отверженных шуруп |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Вот вы жжжжоте! :guinda: |
бля подумал что с отверженных шуруп:tomato: |
уже практически настроился качать, так как думал что это тот шуруп!а тут такая подстава:guinda: |
думал это с отверженных шуруп всем чертям назЛО |
Весело))) |
блядь - думал это из отверженых шуруп:confused: |
бля кто такие отвердженые? |
вот оно бля, поколение рэпперков, даже Отверженных не знают. :mad: ТуЛу - ты хотя бы слышал о Рабах Лампы? или D.O.B.? |
Цитата:
|
Шуруп, Бурый, Зверь, Птаха (который свалил в центр)... |
а я думал что это шуруп из Чебоксар/ Вот его группа в контакте долой фальшивых шурупов :tomato: Ладно, пизжу, я тоже думал что это шуруп из отверженных :p |
Цитата:
|
Не слова о mixtape! Пипец! |
Мне не понравилось.Через каждое слова повторяешь шуруп!!!Да и читка не блещит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |